FERRUCCIA: De Marcus, Coppini, Costa, Calamai, Nesi, Chiaramonti, Galardi, Bonaldi, Gorgeri, Mari, Ciottoli. A disp.: Petruzzi, Arrighini, Botti, Cicarchia, Papi. All.: Riccardo Allori.
WE LOVE 24: Marullo, Geri, Pacini, Baldi, Lepri, Salaheddine, Massoli, Pirreca, Lupi, Ferrari, Scrima. A disp.: Mhillaj, Tosi, Torrocci, Turchi, Aldi. All.: Mirko Pirreca.

ARBITRO: Maglio di Pistoia.

RETI: Gorgeri, Ciottoli, Galardi, Petruzzi.

Netta e meritata le vittoria dei padroni di casa della Ferruccia che regolano con un secco 4-0 il We Love 24 al termine di una gara a senso unico, dominata dalla truppa di Riccardo Allori. I locali sbloccano il parziale in proprio favore nel corso della prima frazione di gara con Gorgeri, che dopo un bell'uno-due con un compagno a metà campo, lascia partire un preciso destro dal limite dell'area di rigore che spiazza l'incolpevole Marullo, firmando l'1-0 per i suoi, parziale sul quel le due contendenti vanno al riposo. Nella ripresa il monologo del match non cambia, con i padroni di casa intenti a macinare gioco, contro un avversario troppo passivo, che non riesce ad opporre un'appropriata resistenza alla veemenza offensiva avversaria, con la Ferruccia che andrà in rete per altre tre volte. Il raddoppio è siglato da Ciottoli, che converte in gol un bel cross dalla fascia sinistra di Bonaldi, insaccando con un preciso sinistro nell'angolino basso alla sinistra del portiere ospite. Il 3-0 è di Galardi con un destro chirurgico dal limite dell'area di rigore, che tocca il palo e s'insacca in rete. Il definitivo 4-0, risultato finale sul quale si chiude la contesa, è di Petruzzi, che dopo un rapido fraseggio insacca con un bel piazzato dall'interno dell'area di rigore. Calciatorepiù: Per padroni di casa della Ferruccia citiamo l'ottima prestazione di Nesi.

FERRUCCIA: De Marcus, Coppini, Costa, Calamai, Nesi, Chiaramonti, Galardi, Bonaldi, Gorgeri, Mari, Ciottoli. A disp.: Petruzzi, Arrighini, Botti, Cicarchia, Papi. All.: Riccardo Allori.<br >WE LOVE 24: Marullo, Geri, Pacini, Baldi, Lepri, Salaheddine, Massoli, Pirreca, Lupi, Ferrari, Scrima. A disp.: Mhillaj, Tosi, Torrocci, Turchi, Aldi. All.: Mirko Pirreca.<br > ARBITRO: Maglio di Pistoia.<br > RETI: Gorgeri, Ciottoli, Galardi, Petruzzi. Netta e meritata le vittoria dei padroni di casa della Ferruccia che regolano con un secco 4-0 il We Love 24 al termine di una gara a senso unico, dominata dalla truppa di Riccardo Allori. I locali sbloccano il parziale in proprio favore nel corso della prima frazione di gara con Gorgeri, che dopo un bell'uno-due con un compagno a met&agrave; campo, lascia partire un preciso destro dal limite dell'area di rigore che spiazza l'incolpevole Marullo, firmando l'1-0 per i suoi, parziale sul quel le due contendenti vanno al riposo. Nella ripresa il monologo del match non cambia, con i padroni di casa intenti a macinare gioco, contro un avversario troppo passivo, che non riesce ad opporre un'appropriata resistenza alla veemenza offensiva avversaria, con la Ferruccia che andr&agrave; in rete per altre tre volte. Il raddoppio &egrave; siglato da Ciottoli, che converte in gol un bel cross dalla fascia sinistra di Bonaldi, insaccando con un preciso sinistro nell'angolino basso alla sinistra del portiere ospite. Il 3-0 &egrave; di Galardi con un destro chirurgico dal limite dell'area di rigore, che tocca il palo e s'insacca in rete. Il definitivo 4-0, risultato finale sul quale si chiude la contesa, &egrave; di Petruzzi, che dopo un rapido fraseggio insacca con un bel piazzato dall'interno dell'area di rigore. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: Per padroni di casa della Ferruccia citiamo l'ottima prestazione di <b>Nesi</b>.