• Affrico
  • 2 - 1
  • Firenze Sud

AFFRICO: Rostagno, Migliorini, Ricca, Bortolotti, Boccalini, Grazzini, Allegri, Guerra, De Marco, Ramalli, Tagliaferri. A disp.: Rodriguez, Margheri, Vigiani, Bassi. All. Matteo Ramalli.
FIRENZE SUD: Guidotti, Pellegrini, Zerauchek, Silvestri, Gucciarelli, De Stefanis, Banti, Necchi, Saoud, Bernacchioni, Percopo. A disp.: Grily, Benegiamo, Regua, Moriani, Piazzesi. All. Del Bimbo.

ARBITRO: Nassi di Firenze

RETI: 1' Boccalini, 26' De Marco, 36' Necchi.

L'Affrico riesce ad avere la meglio del Firenze Sud facendo il minimo indispensabile. La partita risente del primo vero caldo e della fine del campionato, quindi i ritmi sono lenti e la gara senza particolari emozioni. Le uniche sono date da due delle tre reti, ovvero quelle di Boccalini e di Necchi, stupende per come sono state realizzate. L'Affrico parte subito forte e trova la rete al 1' con una rovesciata in area di Boccalini, bravissimo e perfetto nell'esecuzione. Dopo dieci minuti ecco che Tagliaferri, esterno di casa, prova a portare i suoi sul 2-0, ma la prima volta il suo tiro esce di poco, la seconda aggiusta la mira ma la palla questa volta colpisce la traversa in pieno a portiere battuto. È il preludio al raddoppio che arriva al 26' con la punta De Marco, che trasforma in rete uno splendido passaggio del terzino di spinta Migliorini. Al 32' è proprio Migliorini a tentare la via della rete, ma stavolta il portiere non si fa superare. Nel secondo tempo le due squadre fanno veramente poco, con l'Affrico che si accontenta, mentre il Firenze Sud sembra non avere la forza di realizzare un'azione importante che porti alla rete, così la partita si avvia stancamente verso la fine fin quando arriva un sussulto, ovvero il gol degli ospiti che dimezza il loro svantaggio. A realizzarlo è Necchi con un'esecuzione bellissima al volo al limite dell'area dopo aver fatto un sombrero ad un difensore avversario.
Calciatorepiù: per l'Affrico Boccalini, per la bellissima rete segnata che ha spianato la strada ai suoi. Buona la gara anche per Tagliaferri e Migliorini sulla fascia destra. Per il Firenze Sud Necchi, autore della rete più bella della partita.

Laura Parigi AFFRICO: Rostagno, Migliorini, Ricca, Bortolotti, Boccalini, Grazzini, Allegri, Guerra, De Marco, Ramalli, Tagliaferri. A disp.: Rodriguez, Margheri, Vigiani, Bassi. All. Matteo Ramalli.<br >FIRENZE SUD: Guidotti, Pellegrini, Zerauchek, Silvestri, Gucciarelli, De Stefanis, Banti, Necchi, Saoud, Bernacchioni, Percopo. A disp.: Grily, Benegiamo, Regua, Moriani, Piazzesi. All. Del Bimbo.<br > ARBITRO: Nassi di Firenze<br > RETI: 1' Boccalini, 26' De Marco, 36' Necchi. L'Affrico riesce ad avere la meglio del Firenze Sud facendo il minimo indispensabile. La partita risente del primo vero caldo e della fine del campionato, quindi i ritmi sono lenti e la gara senza particolari emozioni. Le uniche sono date da due delle tre reti, ovvero quelle di Boccalini e di Necchi, stupende per come sono state realizzate. L'Affrico parte subito forte e trova la rete al 1' con una rovesciata in area di Boccalini, bravissimo e perfetto nell'esecuzione. Dopo dieci minuti ecco che Tagliaferri, esterno di casa, prova a portare i suoi sul 2-0, ma la prima volta il suo tiro esce di poco, la seconda aggiusta la mira ma la palla questa volta colpisce la traversa in pieno a portiere battuto. &Egrave; il preludio al raddoppio che arriva al 26' con la punta De Marco, che trasforma in rete uno splendido passaggio del terzino di spinta Migliorini. Al 32' &egrave; proprio Migliorini a tentare la via della rete, ma stavolta il portiere non si fa superare. Nel secondo tempo le due squadre fanno veramente poco, con l'Affrico che si accontenta, mentre il Firenze Sud sembra non avere la forza di realizzare un'azione importante che porti alla rete, cos&igrave; la partita si avvia stancamente verso la fine fin quando arriva un sussulto, ovvero il gol degli ospiti che dimezza il loro svantaggio. A realizzarlo &egrave; Necchi con un'esecuzione bellissima al volo al limite dell'area dopo aver fatto un sombrero ad un difensore avversario.<br ><b>Calciatorepi&ugrave;: </b>per l'Affrico <b>Boccalini</b>, per la bellissima rete segnata che ha spianato la strada ai suoi. Buona la gara anche per <b>Tagliaferri </b>e <b>Migliorini </b>sulla fascia destra. Per il Firenze Sud <b>Necchi</b>, autore della rete pi&ugrave; bella della partita. Laura Parigi