COBRA KAI: Minervini, Mele, Evans, Masini, Gonnelli, Durante, Marra, Fossati, Marchi, Tavanti, Volpi. A disp.: Cibecchini, Amato, Marras, Pratesi, Gardini, Miglietta. All.: Mastrandrea.
ATL.FIRENZE: Rosai, Giuntini, Naselli, Chilleri, Micheli, Petrucci, Fallani, Guarriera, El Mourir, Bellocci, Lazzara. A disp.: Righini, Giovannini, Lanziello, Chiari. All.: Parenti.

ARBITRO: Misuri di Firenze.

RETI: Tavanti, Chiari, Guarriera.

L'Ateltico Firenze sbanca il campo del Cobra Kai col risultato di 2-1, conquistando tre punti che permettono ai ragazzi di mister Parenti di allungare a più quattro sugli avversari di giornata nella parte bassa della classifica. La partita è molto combattuta a centrocampo e il primo tempo risulta piuttosto bloccato, con pochi acuti da ambo le parti. Nel corso dei primi quarantacinque minuti di gioco gli ospiti si affacciano in zona offensiva con le conclusioni di Lazzara e Naselli, entrambe ben disinnescate dal portiere locale Minervini, mentre i padroni di casa si fanno vedere col tentativo di Volpi, che liberato davanti all'estremo difensore avversario dalla sponda Tavanti addomestica il pallone ma calcia centralmente, favorendo l'intervento di Rosai. Si va così al riposo col punteggio inchiodato sullo 0-0, ma a metà ripresa la situazione si sblocca: è l'Atletico Firenze a sfondare con Chiari, che approfitta dell'incomprensione e dello scontro tra portiere e difensore di casa per rubare palla e portare i suoi in vantaggio ,appoggiando nella porta rimasta sguarnita. Subito dopo, tuttavia, il Cobra Kai pareggia subito i conti con bomber Tavanti, che indirizza sotto l'incrocio dei pali con un gran bel colpo di testa su cross di Fossati. Ma gli ospiti non ci stanno, e dopo essersi resi pericolosi con Guarriera, a una decina di minuti dalla fine trovano il gol vittoria proprio con Guarriera, che insacca di testa sugli sviluppi di una punizione laterale battuta in area da Micheli e regala ai suoi tre punti preziosi.

: nel Cobra Kai buona la prestazione da parte del difensore centrale Masini; nell'Atletico Firenze in evidenza la seconda punta Guarriera, autore del gol decisivo, e Micheli, centrocampista adattato in difesa con ottimi risultati.

COBRA KAI: Minervini, Mele, Evans, Masini, Gonnelli, Durante, Marra, Fossati, Marchi, Tavanti, Volpi. A disp.: Cibecchini, Amato, Marras, Pratesi, Gardini, Miglietta. All.: Mastrandrea.<br >ATL.FIRENZE: Rosai, Giuntini, Naselli, Chilleri, Micheli, Petrucci, Fallani, Guarriera, El Mourir, Bellocci, Lazzara. A disp.: Righini, Giovannini, Lanziello, Chiari. All.: Parenti.<br > ARBITRO: Misuri di Firenze.<br > RETI: Tavanti, Chiari, Guarriera. L'Ateltico Firenze sbanca il campo del Cobra Kai col risultato di 2-1, conquistando tre punti che permettono ai ragazzi di mister Parenti di allungare a pi&ugrave; quattro sugli avversari di giornata nella parte bassa della classifica. La partita &egrave; molto combattuta a centrocampo e il primo tempo risulta piuttosto bloccato, con pochi acuti da ambo le parti. Nel corso dei primi quarantacinque minuti di gioco gli ospiti si affacciano in zona offensiva con le conclusioni di Lazzara e Naselli, entrambe ben disinnescate dal portiere locale Minervini, mentre i padroni di casa si fanno vedere col tentativo di Volpi, che liberato davanti all'estremo difensore avversario dalla sponda Tavanti addomestica il pallone ma calcia centralmente, favorendo l'intervento di Rosai. Si va cos&igrave; al riposo col punteggio inchiodato sullo 0-0, ma a met&agrave; ripresa la situazione si sblocca: &egrave; l'Atletico Firenze a sfondare con Chiari, che approfitta dell'incomprensione e dello scontro tra portiere e difensore di casa per rubare palla e portare i suoi in vantaggio ,appoggiando nella porta rimasta sguarnita. Subito dopo, tuttavia, il Cobra Kai pareggia subito i conti con bomber Tavanti, che indirizza sotto l'incrocio dei pali con un gran bel colpo di testa su cross di Fossati. Ma gli ospiti non ci stanno, e dopo essersi resi pericolosi con Guarriera, a una decina di minuti dalla fine trovano il gol vittoria proprio con Guarriera, che insacca di testa sugli sviluppi di una punizione laterale battuta in area da Micheli e regala ai suoi tre punti preziosi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Cobra Kai buona la prestazione da parte del difensore centrale Masini; nell'Atletico Firenze in evidenza la seconda punta <b>Guarriera</b>, autore del gol decisivo, e <b>Micheli</b>, centrocampista adattato in difesa con ottimi risultati.