S. BANTI BARBERINO: Borgheresi, Vuza, Falzone, Materassi, Bastiani, Camarlinghi, Niccoli T., Niccoli L., Aiazzi, Aspettati, Mengoni. A disp.: Kalmi, Fisti, Monastra, Lastrucci. All.: Niccoli
VIRTUS RIFREDI: Giannini, Rossi, Lastrucci, Cianchi, Damiani, Mihani, Hoxa, Esitini, Scaparra, Ranelli, Faggi. A disp.: Benini, Braschi, Tafay. All.: Puglini

ARBITRO: Tommasi di Firenze

RETI: Niccoli T. 2, Bastiani 2, Camarlinghi, Monastra.

Netta vittoria casalinga del Barberino che batte la Virtus Rifredi col risultato di 6-0. I padroni di casa chiudono la prima frazione solo sull'1-0. Prima di sbloccare il risultato Mengoni e Niccoli T. non riescono a inquadrare lo specchio da pochi passi. Il gol del vantaggio arriva nel finale di primo tempo grazie a Niccoli T. che conclude a rete da fuori area dopo un batti e ribatti confusionario. Nella ripresa il Barberino trova il raddoppio con Bastiani che ribadisce a rete una respinta corta del portiere. Passano pochi minuti e Niccoli T. mette a segno la doppietta personale concludendo a rete una bella azione della squadra. Verso la metà del secondo tempo Camarlinghi stacca di testa su un calcio d'angolo e batte il portiere. A dieci dal termine arrivano gli ultimi due gol per il definitivo 6-0 con Monastra che è bravo a dare la zampata vincente su un batti e ribatti in area e con Bastiani che mette a segno la doppietta personale con una bella azione di prima.

S. BANTI BARBERINO: Borgheresi, Vuza, Falzone, Materassi, Bastiani, Camarlinghi, Niccoli T., Niccoli L., Aiazzi, Aspettati, Mengoni. A disp.: Kalmi, Fisti, Monastra, Lastrucci. All.: Niccoli<br >VIRTUS RIFREDI: Giannini, Rossi, Lastrucci, Cianchi, Damiani, Mihani, Hoxa, Esitini, Scaparra, Ranelli, Faggi. A disp.: Benini, Braschi, Tafay. All.: Puglini<br > ARBITRO: Tommasi di Firenze<br > RETI: Niccoli T. 2, Bastiani 2, Camarlinghi, Monastra. Netta vittoria casalinga del Barberino che batte la Virtus Rifredi col risultato di 6-0. I padroni di casa chiudono la prima frazione solo sull'1-0. Prima di sbloccare il risultato Mengoni e Niccoli T. non riescono a inquadrare lo specchio da pochi passi. Il gol del vantaggio arriva nel finale di primo tempo grazie a Niccoli T. che conclude a rete da fuori area dopo un batti e ribatti confusionario. Nella ripresa il Barberino trova il raddoppio con Bastiani che ribadisce a rete una respinta corta del portiere. Passano pochi minuti e Niccoli T. mette a segno la doppietta personale concludendo a rete una bella azione della squadra. Verso la met&agrave; del secondo tempo Camarlinghi stacca di testa su un calcio d'angolo e batte il portiere. A dieci dal termine arrivano gli ultimi due gol per il definitivo 6-0 con Monastra che &egrave; bravo a dare la zampata vincente su un batti e ribatti in area e con Bastiani che mette a segno la doppietta personale con una bella azione di prima.