LA BRIGLIA MIS.: Venturini, Galli, Mencaroni, Bonaviri, Ciardi, Gorgeri, Bossahon, Pasta, Giandonati E., Bossahon R., Giandonati M.. A disp.:Casarini, Savino, Cibella, Rossi, Conti, Veliz De La Cruz. All.: Ranieri.
PRATO 2000: Taddei, Maretto, Mazzucco, Boagioni, Gonnelli, Giannini, Algerino, Risaliti, Liscio, Baroncelli, Costanzo. A disp.: Mati, Colombo, Galli, Floria, Capecchi, Kabanda, Brini. All.: Signorini.

ARBITRO: Nencioli di Prato.

RETI: 5' Gonnelli, 60' Giandonati M., 75' Bonaviri.

Successo importante per classifica e morale, quello colto dalla Briglia sulla capolista Prato 2000. Il 2-1 finale maturato sotto una pioggia scrosciante rilancia gli uomini di Ranieri, al termine di un match combattuto su un campo pesante. La pioggia scesa in abbondanza prima, durante (e dopo) la contesa ha infatti inciso in maniera rilevante, consigliando ai giocatori di spingere maggiormente il pedale dell'agonismo. A partire in quarta sono gli ospiti e al 5' minuto Gonnelli trova già il pertugio giusto per battere Venturini e portare in vantaggio i suoi. Il gol subìto a freddo coglie di sorpresa i locali, che per alcuni minuti restano in balìa degli avversari. Nonostante i tentativi dell'attacco ospite però, i padroni di casa riescono a fare quadrato e a non affondare, stringendo i denti fino all' intervallo. Il primo tempo si chiude infatti sul parziale di 0-1 e sembrerebbe logico non aspettarsi altro dalla ripresa, considerando anche le condizioni climatiche. Invece dagli spogliatoi esce una squadra più determinata e convinta dei propri mezzi, che dimentica il gol al passivo e si spinge in avanti alla ricerca del pari anche a costo di concedere qualcosa. L'audacia viene ricompensata al 60', quando Mattia Giandonati è il più veloce ad avventarsi sul pallone e ad infilare Taddei, pareggiando. Pareggio che conferisce nuovo slancio alla Briglia e in un'altra sortita offensiva Bonaviri attua il sorpasso al 75', fissando definitivamente il punteggio sino al triplice fischio dell'arbitro. Battuta d'arresto che non pregiudica il primo posto del Prato 2000, ma vincendo il recupero contro il Naldi il Querceto potrebbe ridurre il divario a cinque lunghezze. Ecco perché domenica prossima sarà necessario riprendere a macinare risultati partendo dal Tobbiana, in una sfida che sulla carta appare ampiamente alla portata. La Briglia sale a quota 41 e approfitta del contemporaneo pari del Coiano Santa Lucia per consolidare la quinta posizione, guadagnando due punti sui rivali. Nel prossimo turno proverà ad incrementare il distacco facendo visita ad un Poggio a Caiano desideroso di rivalsa.

LA BRIGLIA MIS.: Venturini, Galli, Mencaroni, Bonaviri, Ciardi, Gorgeri, Bossahon, Pasta, Giandonati E., Bossahon R., Giandonati M.. A disp.:Casarini, Savino, Cibella, Rossi, Conti, Veliz De La Cruz. All.: Ranieri.<br >PRATO 2000: Taddei, Maretto, Mazzucco, Boagioni, Gonnelli, Giannini, Algerino, Risaliti, Liscio, Baroncelli, Costanzo. A disp.: Mati, Colombo, Galli, Floria, Capecchi, Kabanda, Brini. All.: Signorini.<br > ARBITRO: Nencioli di Prato.<br > RETI: 5' Gonnelli, 60' Giandonati M., 75' Bonaviri. Successo importante per classifica e morale, quello colto dalla Briglia sulla capolista Prato 2000. Il 2-1 finale maturato sotto una pioggia scrosciante rilancia gli uomini di Ranieri, al termine di un match combattuto su un campo pesante. La pioggia scesa in abbondanza prima, durante (e dopo) la contesa ha infatti inciso in maniera rilevante, consigliando ai giocatori di spingere maggiormente il pedale dell'agonismo. A partire in quarta sono gli ospiti e al 5' minuto Gonnelli trova gi&agrave; il pertugio giusto per battere Venturini e portare in vantaggio i suoi. Il gol sub&igrave;to a freddo coglie di sorpresa i locali, che per alcuni minuti restano in bal&igrave;a degli avversari. Nonostante i tentativi dell'attacco ospite per&ograve;, i padroni di casa riescono a fare quadrato e a non affondare, stringendo i denti fino all' intervallo. Il primo tempo si chiude infatti sul parziale di 0-1 e sembrerebbe logico non aspettarsi altro dalla ripresa, considerando anche le condizioni climatiche. Invece dagli spogliatoi esce una squadra pi&ugrave; determinata e convinta dei propri mezzi, che dimentica il gol al passivo e si spinge in avanti alla ricerca del pari anche a costo di concedere qualcosa. L'audacia viene ricompensata al 60', quando Mattia Giandonati &egrave; il pi&ugrave; veloce ad avventarsi sul pallone e ad infilare Taddei, pareggiando. Pareggio che conferisce nuovo slancio alla Briglia e in un'altra sortita offensiva Bonaviri attua il sorpasso al 75', fissando definitivamente il punteggio sino al triplice fischio dell'arbitro. Battuta d'arresto che non pregiudica il primo posto del Prato 2000, ma vincendo il recupero contro il Naldi il Querceto potrebbe ridurre il divario a cinque lunghezze. Ecco perch&eacute; domenica prossima sar&agrave; necessario riprendere a macinare risultati partendo dal Tobbiana, in una sfida che sulla carta appare ampiamente alla portata. La Briglia sale a quota 41 e approfitta del contemporaneo pari del Coiano Santa Lucia per consolidare la quinta posizione, guadagnando due punti sui rivali. Nel prossimo turno prover&agrave; ad incrementare il distacco facendo visita ad un Poggio a Caiano desideroso di rivalsa.