AUDA. RUFINA: Novelli, Fioravanti, Dragonetti, Spumelli G., Cirami, Di Tella, Coniatini, Gasparrini, Bettoni, Becherucci, Giunti. A disp.: Taddei, Pezzatini, Paoli, Celentano, Giaconi, Fantoni, Bondi. All.: Fabbri.
ALBERETA SS: Lambardi, Tortoli, Serra, Staropoli, Righi, Paoli, Cappelli, Pieralli, Chellini, Vannetti, Lumare. A disp.: Sgherri, Villanueva, Nika, Zamperini. All.: Bulletti.

ARBITRO: Eugenio Como sez. Arezzo.

RETI: 2 Giunti, 2 Becherucci.

i riscatta l'Audax Rufina dopo il passo falso nello scorso turno contro il Novoli e va a vincere in campo con una prova molto convincente contro l'Albereta: la formazione di casa ha smaltito nella maniera migliore la delusione della partita precedente, rispondendo in maniera molto positiva sul campo sia dal punto di vista realizzativo che dal punto di vista del gioco. Due aspetti fondamentali, ai quali la Rufina ha saputo adempiere da grande squadra, dimostrando di aver lasciato alle spalle come un brutto ricordo le sei reti subite. L'approccio è stato il momento decisivo di questo match: iniziare bene era fondamentale per i padroni di casa, che infatti dopo una breve fase di studio hanno preso in mano la partita e l'hanno condotta a proprio favore. Il gol è solo una conseguenza del gioco e della determinazione che l'Audax Rufina riesce a mettere in campo: il momento in cui Gasparrini lancia Giunti in profondità e quest'ultimo segna il gol del vantaggio è il punto di non ritorno del match. Da questo attimo in poi la formazione di casa terrà salda la vittoria in mano e non la mollerà, impedendo agli avversari qualsiasi tipo di tentativo di recuperare lo svantaggio. La Rufina macina gioco e tiene alto il ritmo, l'Albereta si trova in difficoltà e Giunti non si fa scappare l'occasione del raddoppio: il primo tempo termina 2-0, ma molte altre sono le occasioni della formazione di mister Fabbri, che va vicina al tris con Bettoni e Gasparrini soprattutto dai tiri dalla bandierina, sempre insidiosi per la difesa dell'Albereta. Nella ripresa non si riparte con i ritmi forsennati del primo tempo, ma per un quarto d'ora almeno la partita sembra calmarsi: c'è equilibrio in campo e nessuna delle due squadre sembra voler fare il primo passo. Pian piano però la Rufina riprende verve, si spinge in avanti e si crea sempre più occasioni pericolose: la traversa colpita da Bettoni su punizione è il prodromo del gol di Becherucci, che colpisce anche lui la traversa, ma poi il pallone finisce in rete per il tris di giornata. Ormai la partita è in discesa, la Rufina continua a spingere ma riesce allo stesso tempo a gestire il ritmo del match nella maniera migliore. Il quarto gol, quello che sigilla il punteggio, porta la firma di Becherucci, che conclude a rete e finalizza una bella azione corale di tutta la squadra: il giusto modo per terminare una partita ben giocata da parte dell'Audax Rufina.

Calciatoripiù: Coniatini, Gasparrini, Giunti
(Audax Rufina). Righi (Albereta SS).

AUDA. RUFINA: Novelli, Fioravanti, Dragonetti, Spumelli G., Cirami, Di Tella, Coniatini, Gasparrini, Bettoni, Becherucci, Giunti. A disp.: Taddei, Pezzatini, Paoli, Celentano, Giaconi, Fantoni, Bondi. All.: Fabbri.<br >ALBERETA SS: Lambardi, Tortoli, Serra, Staropoli, Righi, Paoli, Cappelli, Pieralli, Chellini, Vannetti, Lumare. A disp.: Sgherri, Villanueva, Nika, Zamperini. All.: Bulletti.<br > ARBITRO: Eugenio Como sez. Arezzo.<br > RETI: 2 Giunti, 2 Becherucci. i riscatta l'Audax Rufina dopo il passo falso nello scorso turno contro il Novoli e va a vincere in campo con una prova molto convincente contro l'Albereta: la formazione di casa ha smaltito nella maniera migliore la delusione della partita precedente, rispondendo in maniera molto positiva sul campo sia dal punto di vista realizzativo che dal punto di vista del gioco. Due aspetti fondamentali, ai quali la Rufina ha saputo adempiere da grande squadra, dimostrando di aver lasciato alle spalle come un brutto ricordo le sei reti subite. L'approccio &egrave; stato il momento decisivo di questo match: iniziare bene era fondamentale per i padroni di casa, che infatti dopo una breve fase di studio hanno preso in mano la partita e l'hanno condotta a proprio favore. Il gol &egrave; solo una conseguenza del gioco e della determinazione che l'Audax Rufina riesce a mettere in campo: il momento in cui Gasparrini lancia Giunti in profondit&agrave; e quest'ultimo segna il gol del vantaggio &egrave; il punto di non ritorno del match. Da questo attimo in poi la formazione di casa terr&agrave; salda la vittoria in mano e non la moller&agrave;, impedendo agli avversari qualsiasi tipo di tentativo di recuperare lo svantaggio. La Rufina macina gioco e tiene alto il ritmo, l'Albereta si trova in difficolt&agrave; e Giunti non si fa scappare l'occasione del raddoppio: il primo tempo termina 2-0, ma molte altre sono le occasioni della formazione di mister Fabbri, che va vicina al tris con Bettoni e Gasparrini soprattutto dai tiri dalla bandierina, sempre insidiosi per la difesa dell'Albereta. Nella ripresa non si riparte con i ritmi forsennati del primo tempo, ma per un quarto d'ora almeno la partita sembra calmarsi: c'&egrave; equilibrio in campo e nessuna delle due squadre sembra voler fare il primo passo. Pian piano per&ograve; la Rufina riprende verve, si spinge in avanti e si crea sempre pi&ugrave; occasioni pericolose: la traversa colpita da Bettoni su punizione &egrave; il prodromo del gol di Becherucci, che colpisce anche lui la traversa, ma poi il pallone finisce in rete per il tris di giornata. Ormai la partita &egrave; in discesa, la Rufina continua a spingere ma riesce allo stesso tempo a gestire il ritmo del match nella maniera migliore. Il quarto gol, quello che sigilla il punteggio, porta la firma di Becherucci, che conclude a rete e finalizza una bella azione corale di tutta la squadra: il giusto modo per terminare una partita ben giocata da parte dell'Audax Rufina.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Coniatini, Gasparrini, Giunti </b>(Audax Rufina).<b> Righi </b>(Albereta SS).