CS FIRENZE: Mugnaini, Cianci, Scarpi, Del Grosso, Burberi, Ordinai, Guarguaglini, Del Bò, Khandacker, Sabki, Pallante. A disp.: Lippi, Giovannozzi, Guerra, El Garmoune. All.: Cianfanelli.
FIESOLE: Pratesi, Giannoni, Pagliai, Lascialfari, Paolini, Lombardi, Bulli, Pasca, Rigamonti, Frilli, Treccioni. A disp.: Chiavacci, Landi. All.: Selmi.

ARBITRO: Russo di Firenze.

RETI: Frilli 2, Treccioni, Lombardi.

Nono successo stagionale per il Fiesole di mister Selmi che esce fuori dalla trasferta alle Cascine con un convincente risultato di 4-0. Dopo un primo tempo equilibrato, il Fiesole si è espresso in modo egregio nel secondo tempo, riuscendo a mettere al sicuro il risultato. Nella prima frazione il Club Sportivo riesce a tenere testa agli avversari che in un primo momento faticano a trovare le vie giuste per andare in rete. I biancorossi attendono gli avversari e ripartono molte volte in contropiede, ma la difesa ospite riesce comunque a contenere le offensive delle punte. La partita stenta a sbloccarsi e non arrivano tanti grossi pericoli: il Cs in ripartenza non punge e anche il Fiesole fatica a trovare la prima marcatura. La fase di stallo dura fino alla fine del tempo quando gli ospiti passano a condurre; Frilli riceve palla al limite e da lì trova il giusto mix tra potenza e precisione per battere l'estremo biancorosso con un bel tiro dalla distanza. Grazie a questo tiro il Fiesole va al riposo in vantaggio. Nella ripresa i biancorossi cercano con insistenza la rete del pari ma, dopo 5', sono gli ospiti a segnare il raddoppio: Frilli riceve la sfera dentro l'area e, dopo aver ammaestrato la sfera, la spedisce in porta con un destro potente. La seconda rete è un duro colpo per il Cs che non riesce a trovare le giuste contromisure per reagire. Il Fiesole invece si spinge con ostinazione davanti e fallisce molti gol. A metà tempo però Treccioni risolve una mischia dentro l'area biancorossa con la rete del 3-0. I locali a questo punto tentano il tutto per tutto e, dopo essersi spinti in avanti, si procurano un rigore che viene però fallito da Guarguaglini, fondamentale l'intervento del portiere esordiente Pratesi che intuisce le intenzioni dell'avversario e para il penalty. Il rigore fallito spegne i sogni di rimonta del Cs che nel finale subisce anche la quarta e definitiva rete dell'incontro: è Treccioni, servito da Frilli in contropiede, a segnare la definitiva rete del 4-0 con la quale gli ospiti chiudono la gara agguantando la vittoria e portandosi a quota 31 punti in classifica, grazie aduna prestazione positiva, ordinata e compatta. Il Cs ci ha provato ma non è riuscito a limitare le offensive avversarie.

Calciatoripiù: Del Grosso, Guarguaglini
(Cs firenze); Pratesi, Paolini (Fiesole).

CS FIRENZE: Mugnaini, Cianci, Scarpi, Del Grosso, Burberi, Ordinai, Guarguaglini, Del B&ograve;, Khandacker, Sabki, Pallante. A disp.: Lippi, Giovannozzi, Guerra, El Garmoune. All.: Cianfanelli. <br >FIESOLE: Pratesi, Giannoni, Pagliai, Lascialfari, Paolini, Lombardi, Bulli, Pasca, Rigamonti, Frilli, Treccioni. A disp.: Chiavacci, Landi. All.: Selmi. <br > ARBITRO: Russo di Firenze. <br > RETI: Frilli 2, Treccioni, Lombardi. Nono successo stagionale per il Fiesole di mister Selmi che esce fuori dalla trasferta alle Cascine con un convincente risultato di 4-0. Dopo un primo tempo equilibrato, il Fiesole si &egrave; espresso in modo egregio nel secondo tempo, riuscendo a mettere al sicuro il risultato. Nella prima frazione il Club Sportivo riesce a tenere testa agli avversari che in un primo momento faticano a trovare le vie giuste per andare in rete. I biancorossi attendono gli avversari e ripartono molte volte in contropiede, ma la difesa ospite riesce comunque a contenere le offensive delle punte. La partita stenta a sbloccarsi e non arrivano tanti grossi pericoli: il Cs in ripartenza non punge e anche il Fiesole fatica a trovare la prima marcatura. La fase di stallo dura fino alla fine del tempo quando gli ospiti passano a condurre; Frilli riceve palla al limite e da l&igrave; trova il giusto mix tra potenza e precisione per battere l'estremo biancorosso con un bel tiro dalla distanza. Grazie a questo tiro il Fiesole va al riposo in vantaggio. Nella ripresa i biancorossi cercano con insistenza la rete del pari ma, dopo 5', sono gli ospiti a segnare il raddoppio: Frilli riceve la sfera dentro l'area e, dopo aver ammaestrato la sfera, la spedisce in porta con un destro potente. La seconda rete &egrave; un duro colpo per il Cs che non riesce a trovare le giuste contromisure per reagire. Il Fiesole invece si spinge con ostinazione davanti e fallisce molti gol. A met&agrave; tempo per&ograve; Treccioni risolve una mischia dentro l'area biancorossa con la rete del 3-0. I locali a questo punto tentano il tutto per tutto e, dopo essersi spinti in avanti, si procurano un rigore che viene per&ograve; fallito da Guarguaglini, fondamentale l'intervento del portiere esordiente Pratesi che intuisce le intenzioni dell'avversario e para il penalty. Il rigore fallito spegne i sogni di rimonta del Cs che nel finale subisce anche la quarta e definitiva rete dell'incontro: &egrave; Treccioni, servito da Frilli in contropiede, a segnare la definitiva rete del 4-0 con la quale gli ospiti chiudono la gara agguantando la vittoria e portandosi a quota 31 punti in classifica, grazie aduna prestazione positiva, ordinata e compatta. Il Cs ci ha provato ma non &egrave; riuscito a limitare le offensive avversarie. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Del Grosso, Guarguaglini</b> (Cs firenze); <b>Pratesi, Paolini </b>(Fiesole).