F.C.G. FLORIA 2000: Corradini, Barucci, Fanini, Benedetti, Nykieforuk, Donatti, Pizzuto, Bertini, Vaiano, Serufilli, Darboe. A disp.: Lotti, Mastrogiacomo, Evangelisti, Magnolfi, Silei. All.: Zuzzi.
SANDRO VIGNINI VICCHIO: F. Bolli, De Rosa, Hoxhaj, Malaj, C. Bolli, Sbarzagli, Pali, Bertini, Bartolini, Morelli, Carlà. A disp.: Calzolari, Peqini, Vaiani, Petti, Benincasa, Sow, S. Trotta. All.: Goti.

ARBITRO: Robertazzi di Firenze.

RETI: 65' Vaiano, 85' aut. Barucci.

Nel posticipo domenicale termina con un pareggio per 1-1 la sfida tra la F.C.G. Floria 2000 e la Sandro Vignini Vicchio. Nella prima frazione il risultato non si sblocca dallo 0-0 di partenza. I padroni di casa cercano di fare la partita, ma non riescono a superare la resistenza della compagine mugellana. L'occasione migliore dei primi 45' capita alla squadra allenata da Massimiliano Zuzzi, con Fanini che sfiora l'1-0. Nella frazione iniziale da segnalare anche il serio infortunio ad un ginocchio occorso al giocatore degli ospiti Pali, che richiede una sospensione dell'incontro per circa un quarto d'ora. Nella ripresa la partita continua ad essere combattuta ed il punteggio viene sbloccato. Al 65' la formazione fiorentina si porta in vantaggio con una rete messa a segno da Vaiano, che conclude nel migliore dei modi una triangolazione, ricevendo un pallone al centro dell'area e battendo il portiere vicchiese. All'85' si verifica l'episodio che cambia l'inerzia del match. Sugli sviluppi di un calcio di punizione il pallone viene messo in area e trova la sfortunata deviazione di Barucci, che mette fuori causa il proprio portiere, altrimenti pronto ad impossessarsi della sfera. Nei minuti successivi il risultato non cambia più e si conclude con un pareggio che non accontenta la squadra di casa. E' stata infatti la F.C.G. Floria 2000 a tenere in mano le redini dell'incontro con maggiore convinzione ed a creare le occasioni migliori. E con il passare dei minuti è cresciuto anche l'agonismo tra i giocatori in campo, anche se l'arbitro non ha preso provvedimenti significativi.

Fabrizio Paoli F.C.G. FLORIA 2000: Corradini, Barucci, Fanini, Benedetti, Nykieforuk, Donatti, Pizzuto, Bertini, Vaiano, Serufilli, Darboe. A disp.: Lotti, Mastrogiacomo, Evangelisti, Magnolfi, Silei. All.: Zuzzi.<br >SANDRO VIGNINI VICCHIO: F. Bolli, De Rosa, Hoxhaj, Malaj, C. Bolli, Sbarzagli, Pali, Bertini, Bartolini, Morelli, Carl&agrave;. A disp.: Calzolari, Peqini, Vaiani, Petti, Benincasa, Sow, S. Trotta. All.: Goti.<br > ARBITRO: Robertazzi di Firenze.<br > RETI: 65' Vaiano, 85' aut. Barucci. Nel posticipo domenicale termina con un pareggio per 1-1 la sfida tra la F.C.G. Floria 2000 e la Sandro Vignini Vicchio. Nella prima frazione il risultato non si sblocca dallo 0-0 di partenza. I padroni di casa cercano di fare la partita, ma non riescono a superare la resistenza della compagine mugellana. L'occasione migliore dei primi 45' capita alla squadra allenata da Massimiliano Zuzzi, con Fanini che sfiora l'1-0. Nella frazione iniziale da segnalare anche il serio infortunio ad un ginocchio occorso al giocatore degli ospiti Pali, che richiede una sospensione dell'incontro per circa un quarto d'ora. Nella ripresa la partita continua ad essere combattuta ed il punteggio viene sbloccato. Al 65' la formazione fiorentina si porta in vantaggio con una rete messa a segno da Vaiano, che conclude nel migliore dei modi una triangolazione, ricevendo un pallone al centro dell'area e battendo il portiere vicchiese. All'85' si verifica l'episodio che cambia l'inerzia del match. Sugli sviluppi di un calcio di punizione il pallone viene messo in area e trova la sfortunata deviazione di Barucci, che mette fuori causa il proprio portiere, altrimenti pronto ad impossessarsi della sfera. Nei minuti successivi il risultato non cambia pi&ugrave; e si conclude con un pareggio che non accontenta la squadra di casa. E' stata infatti la F.C.G. Floria 2000 a tenere in mano le redini dell'incontro con maggiore convinzione ed a creare le occasioni migliori. E con il passare dei minuti &egrave; cresciuto anche l'agonismo tra i giocatori in campo, anche se l'arbitro non ha preso provvedimenti significativi. Fabrizio Paoli