• Ciregliese

VALDIBURE: Pavoni M., Bertocci, Giovannelli, Cozza, Belletti, Zizzo, Cecchi, Pavoni, Grimaldi, Matteini, Di Martino. A disp.: Giannelli, Di Sessa, Capobianco, Lucchesi, Gallo, Ferri. All.: Saverio Romiti
CIREGLIESE: Saraniti, Agostini, Fantacci, Noccioli, Ferrari, Aiazzi, Pellegrini, Corsini, Ricciarelli, Di Milta, Giampaoli. A disp.: Pucci, Bruni, Bartalucci, Stravino, Baldi, Pirreca, Palai. All.: Alessio Maffucci

RETI: Matteini 2, Grimaldi, Giannelli; Di Milta, Baldi 2.

Pirotecnico successo del Valdibure (il terzo consecutivo) in una partita ben giocata da ambo le parti: il fresco del venerdì sera ha sicuramente favorito lo spettacolo. Dopo un quarto d'ora a sbloccare la situazione per i biancocelesti è Di Milta che segna il vantaggio, saltando un avversario sulla trequarti e mettendo poi la sfera sul secondo palo in diagonale. Dopo 5 minuti però Cecchi si procura un calcio rigore, che, trasformato da Matteini, vale il pari. Quasi a fine primo tempo è ancora Matteini a ribaltare la situazione mettendo la palla sotto la traversa da fuori area. Appena ripartiti dopo l'intervallo, arriva il gol del pareggio segnato ancora da Baldi: errore sulla fascia destra da parte del Valdibure, Baldi recupera palla e segna ancora in diagonale. Passano 10 minuti ed una bella azione di Di Martino culmina con un cross raccolto dal sempiterno Grimaldi che deposita la palla in rete. La Ciregliese non ci sta, preme e sfrutta un altro svarione della difesa locale che porta ad un altro gol di Baldi che vale il 3-3. Quando sembra finita, in zona recupero Giannelli in contropiede firma il definitivo 4-3. Con mister Saverio Romiti, che ha preso in autunno la squadra penultima in classifica con 7 punti facciamo il punto sulla stagione che volge al termine: Sono soddisfatto - afferma Romiti - dato che, dopo la partenza di una parte della squadra verso la Breda, siamo riusciti a riformare un gruppo valido, un gruppo innanzitutto di amici; certamente c'è mancata l'esperienza dei ragazzi che sono partiti, quell'esperienza che ci avrebbe potuto garantire un salto di qualità. La classifica comunque non rispecchia quanto si è visto sul campo: siamo migliorati anche come mentalità e approccio alle partite rispetto ad inizio stagione. Il futuro? Ora abbiamo una base forte e solida per la prossima stagione: vogliamo fare meglio di quest'anno e ci sono tutti gli ingredienti per raggiungere l'obiettivo a partire da una società piccola ma solida e ben organizzata. Non ci ha mai messo sotto nessuno? E' vero, da quando ci siamo assestati abbiamo realizzato diverse vittorie e ce la siamo giocata con tutte, anche con le più forti .
: Nella buona prova corale dal Valdibure spiccano Matteini, Di Martino e Bertocci, preciso e puntuale nella nuova collocazione di esterno destro (Valdibure).

VALDIBURE: Pavoni M., Bertocci, Giovannelli, Cozza, Belletti, Zizzo, Cecchi, Pavoni, Grimaldi, Matteini, Di Martino. A disp.: Giannelli, Di Sessa, Capobianco, Lucchesi, Gallo, Ferri. All.: Saverio Romiti<br >CIREGLIESE: Saraniti, Agostini, Fantacci, Noccioli, Ferrari, Aiazzi, Pellegrini, Corsini, Ricciarelli, Di Milta, Giampaoli. A disp.: Pucci, Bruni, Bartalucci, Stravino, Baldi, Pirreca, Palai. All.: Alessio Maffucci<br > RETI: Matteini 2, Grimaldi, Giannelli; Di Milta, Baldi 2. Pirotecnico successo del Valdibure (il terzo consecutivo) in una partita ben giocata da ambo le parti: il fresco del venerd&igrave; sera ha sicuramente favorito lo spettacolo. Dopo un quarto d'ora a sbloccare la situazione per i biancocelesti &egrave; Di Milta che segna il vantaggio, saltando un avversario sulla trequarti e mettendo poi la sfera sul secondo palo in diagonale. Dopo 5 minuti per&ograve; Cecchi si procura un calcio rigore, che, trasformato da Matteini, vale il pari. Quasi a fine primo tempo &egrave; ancora Matteini a ribaltare la situazione mettendo la palla sotto la traversa da fuori area. Appena ripartiti dopo l'intervallo, arriva il gol del pareggio segnato ancora da Baldi: errore sulla fascia destra da parte del Valdibure, Baldi recupera palla e segna ancora in diagonale. Passano 10 minuti ed una bella azione di Di Martino culmina con un cross raccolto dal sempiterno Grimaldi che deposita la palla in rete. La Ciregliese non ci sta, preme e sfrutta un altro svarione della difesa locale che porta ad un altro gol di Baldi che vale il 3-3. Quando sembra finita, in zona recupero Giannelli in contropiede firma il definitivo 4-3. Con mister Saverio Romiti, che ha preso in autunno la squadra penultima in classifica con 7 punti facciamo il punto sulla stagione che volge al termine: <b> Sono soddisfatto - afferma Romiti - dato che, dopo la partenza di una parte della squadra verso la Breda, siamo riusciti a riformare un gruppo valido, un gruppo innanzitutto di amici; certamente c'&egrave; mancata l'esperienza dei ragazzi che sono partiti, quell'esperienza che ci avrebbe potuto garantire un salto di qualit&agrave;. La classifica comunque non rispecchia quanto si &egrave; visto sul campo: siamo migliorati anche come mentalit&agrave; e approccio alle partite rispetto ad inizio stagione. Il futuro? Ora abbiamo una base forte e solida per la prossima stagione: vogliamo fare meglio di quest'anno e ci sono tutti gli ingredienti per raggiungere l'obiettivo a partire da una societ&agrave; piccola ma solida e ben organizzata. Non ci ha mai messo sotto nessuno? E' vero, da quando ci siamo assestati abbiamo realizzato diverse vittorie e ce la siamo giocata con tutte, anche con le pi&ugrave; forti . Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella buona prova corale dal Valdibure spiccano <b>Matteini, Di Martino e Bertocci</b>, preciso e puntuale nella nuova collocazione di esterno destro (Valdibure).