SANCAT: Bandinelli, Tamassia, Malesci, Morelli, Cascio, Molinari, Scatizzi, Ottavianelli, Abde, Tarchiani, Rosi. A disp.: Fumanti. All.: Antonio Console.
AUDA. RUFINA: Novelli, Cirami, Fioravanti, Fumelli N., Gasparrini, Pezzatini, Bettoni, Falugiani, Becherucci, Fantoni, Giunti. A disp.: Taddei, Giaconi, Di Tella. All.: Gabriele Fabbri.

ARBITRO: Dennis Karanja Tani di Firenze.

RETI: 15' Abde, 18' e 39' Fantoni, 32' Scatizzi, 80' Fioravanti.
NOTE: espulso Novelli.

Vittoria all'ultimo respiro per l'Audax Rufina, cui servono 80' per avere la meglio su un'ottima Sancat al termine di una gara intensa ed emozionante. Nella prima parte di gara subito ritmi altissimi e subito botta e risposta fra le due compagini. Dopo un quarto d'ora, infatti, è la Sancat ad andare in vantaggio grazie al bel gol di Abde che riceve palla sulla trequarti, avanza fino ai 25 metri per poi far partire una gran conclusione a mezza altezza su cui non può nulla Novelli, che rimane immobile. La gioia dei ragazzi di mister Console dura pochissimo, perché al 18' arriva già l'immediato pareggio dell'Audax Rufina, a segno con una rete da opportunista di Fantoni, che approfitta di un'incertezza della retroguardia della Sancat e a tu per tu con Bandinelli non sbaglia. La partita continua ad essere contraddistinta da un susseguirsi di ribaltamenti di fronte, con entrambe le compagini che danno vita ad un paio di occasioni per parte, neutralizzate dagli ottimi interventi di Bandinelli e Novelli. Al 32', però, la Sancat torna di nuovo in vantaggio grazie ad un'altra splendida giocata: stavolta però è Scatizzi a siglare il gol del vantaggio gialloblù con una conclusione a giro che non lascia scampo a Novelli. Il finale di primo tempo regala però altre emozioni, perché l'Audax Rufina non molla e come successo in occasione del primo vantaggio locale, risponde subito trovando il gol del 2-2 ancora con Fantoni, che con un magistrale calcio di punizione dal limite batte Bandinelli, ingannato anche dalla deviazione della barriera. Nel secondo tempo riparte forte l'Audax Rufina, determinato a voler conquistare i punti necessari a mantenere la seconda piazza della classifica. I ragazzi di mister Fabbri confezionano diverse palle gol con Fantoni e Becherucci soprattutto, ma entrambi trovano sulla loro strada un super Bandinelli. Sembra poter arrivare da un momento all'altro il gol per gli ospiti, che però al 70' si complicano la vita rimanendo in dieci uomini per l'espulsione rimediata dal portiere Novelli, punito per uno screzio con un giocatore avversario. Il finale di gara diventa incandescente, con entrambe le compagini che vogliono vincerla. Alla fine, però, anche con un pizzico di fortuna, è l'Audax Rufina a trovare il gol vittoria grazie ad un altro calcio di punizione di Fantoni, che in un primo momento trova la risposta di Bandinelli, che però non può nulla sulla ribattuta di Fioravanti che da due pasi firma il gol del definitivo 3-2 ospite.
: nella Sancat un plauso a tutto il collettivo. Nell'Audax Rufina su tutti spicca Fantoni.

SANCAT: Bandinelli, Tamassia, Malesci, Morelli, Cascio, Molinari, Scatizzi, Ottavianelli, Abde, Tarchiani, Rosi. A disp.: Fumanti. All.: Antonio Console.<br >AUDA. RUFINA: Novelli, Cirami, Fioravanti, Fumelli N., Gasparrini, Pezzatini, Bettoni, Falugiani, Becherucci, Fantoni, Giunti. A disp.: Taddei, Giaconi, Di Tella. All.: Gabriele Fabbri.<br > ARBITRO: Dennis Karanja Tani di Firenze.<br > RETI: 15' Abde, 18' e 39' Fantoni, 32' Scatizzi, 80' Fioravanti.<br >NOTE: espulso Novelli. Vittoria all'ultimo respiro per l'Audax Rufina, cui servono 80' per avere la meglio su un'ottima Sancat al termine di una gara intensa ed emozionante. Nella prima parte di gara subito ritmi altissimi e subito botta e risposta fra le due compagini. Dopo un quarto d'ora, infatti, &egrave; la Sancat ad andare in vantaggio grazie al bel gol di Abde che riceve palla sulla trequarti, avanza fino ai 25 metri per poi far partire una gran conclusione a mezza altezza su cui non pu&ograve; nulla Novelli, che rimane immobile. La gioia dei ragazzi di mister Console dura pochissimo, perch&eacute; al 18' arriva gi&agrave; l'immediato pareggio dell'Audax Rufina, a segno con una rete da opportunista di Fantoni, che approfitta di un'incertezza della retroguardia della Sancat e a tu per tu con Bandinelli non sbaglia. La partita continua ad essere contraddistinta da un susseguirsi di ribaltamenti di fronte, con entrambe le compagini che danno vita ad un paio di occasioni per parte, neutralizzate dagli ottimi interventi di Bandinelli e Novelli. Al 32', per&ograve;, la Sancat torna di nuovo in vantaggio grazie ad un'altra splendida giocata: stavolta per&ograve; &egrave; Scatizzi a siglare il gol del vantaggio giallobl&ugrave; con una conclusione a giro che non lascia scampo a Novelli. Il finale di primo tempo regala per&ograve; altre emozioni, perch&eacute; l'Audax Rufina non molla e come successo in occasione del primo vantaggio locale, risponde subito trovando il gol del 2-2 ancora con Fantoni, che con un magistrale calcio di punizione dal limite batte Bandinelli, ingannato anche dalla deviazione della barriera. Nel secondo tempo riparte forte l'Audax Rufina, determinato a voler conquistare i punti necessari a mantenere la seconda piazza della classifica. I ragazzi di mister Fabbri confezionano diverse palle gol con Fantoni e Becherucci soprattutto, ma entrambi trovano sulla loro strada un super Bandinelli. Sembra poter arrivare da un momento all'altro il gol per gli ospiti, che per&ograve; al 70' si complicano la vita rimanendo in dieci uomini per l'espulsione rimediata dal portiere Novelli, punito per uno screzio con un giocatore avversario. Il finale di gara diventa incandescente, con entrambe le compagini che vogliono vincerla. Alla fine, per&ograve;, anche con un pizzico di fortuna, &egrave; l'Audax Rufina a trovare il gol vittoria grazie ad un altro calcio di punizione di Fantoni, che in un primo momento trova la risposta di Bandinelli, che per&ograve; non pu&ograve; nulla sulla ribattuta di Fioravanti che da due pasi firma il gol del definitivo 3-2 ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sancat un plauso a tutto il collettivo. Nell'Audax Rufina su tutti spicca <b>Fantoni</b>.