SANDRO VIGNINI VICCHIO: Calzolari, De Rosa, Monchetti, Bertini, Paoletti, Bardazzi, Nati, Benincasa, S. Trotta, Morelli, Malaj. A disp.: Hoxhaj, Vaiani, A. Trotta, Peqini, Saulea, Sow, Bara. All.: Goti.
SANCAT: Romolini, Belli, Palcani, Innocenti, Bardaro, Mecacci, Canciglia, Barontini, Sinisgalli, Germinario, Filippeschi. A disp.: Bracci, Noferini, Lignite, Lombardi, Brazzini, Nesi. All.: Onorari.

ARBITRO: Parrini di Firenze.

RETI: 43' Filippeschi, 47' rig. Canciglia, 75' Malaj.

Successo in trasferta per la Sancat, che mantiene il terzo posto in classifica. La squadra allenata da Alessio Onorari espugna il Simone Margheri di Vicchio imponendosi con il punteggio di 2-1 nei confronti dei padroni di casa della Sandro Vignini. La compagine mugellana si presenta all'appuntamento con qualche assenza pesante: l'allenatore Alessandro Goti deve fare a meno dello squalificato Carlà, oltre a Bartolini e Sbarzagli. Nei 45' iniziali la formazione ospite non riesce a prendere il sopravvento sui padroni di casa. Nel finale del primo tempo i fiorentini sbloccano la situazione. E' il 43' quando Filippeschi segna il gol dello 0-1 sugli sviluppi di un calcio d'angolo: il pallone viene respinto corto fuori area e dal limite il giocatore della Sancat risolve la mischia con una conclusione vincente. La ripresa si apre con il raddoppio della Sancat. Al 47' il direttore di gara concede un calcio di rigore ai fiorentini per un netto fallo commesso ai danni di Germinario: sul dischetto si presenta Canciglia, che non sbaglia e firma lo 0-2. Al 75' la Sandro Vignini Vicchio accorcia le distanze sugli sviluppi di un calcio d'angolo grazie a Malaj, che con un colpo di testa realizza l'1-2. La formazione di mister Goti prova ad evitare la sconfitta, ma non punge in avanti. E gli ospiti sfiorano il terzo gol con Sinisgalli, che colpisce la traversa al 79', oltre a non sfruttare un'altra occasione con Germinario. La Sancat di mister Onorari ottiene così i tre punti e rimane in scia al Daytona ed al Casellina, ancora in corsa per l'unica promozione diretta.

Fabrizio Paoli SANDRO VIGNINI VICCHIO: Calzolari, De Rosa, Monchetti, Bertini, Paoletti, Bardazzi, Nati, Benincasa, S. Trotta, Morelli, Malaj. A disp.: Hoxhaj, Vaiani, A. Trotta, Peqini, Saulea, Sow, Bara. All.: Goti.<br >SANCAT: Romolini, Belli, Palcani, Innocenti, Bardaro, Mecacci, Canciglia, Barontini, Sinisgalli, Germinario, Filippeschi. A disp.: Bracci, Noferini, Lignite, Lombardi, Brazzini, Nesi. All.: Onorari.<br > ARBITRO: Parrini di Firenze.<br > RETI: 43' Filippeschi, 47' rig. Canciglia, 75' Malaj. Successo in trasferta per la Sancat, che mantiene il terzo posto in classifica. La squadra allenata da Alessio Onorari espugna il Simone Margheri di Vicchio imponendosi con il punteggio di 2-1 nei confronti dei padroni di casa della Sandro Vignini. La compagine mugellana si presenta all'appuntamento con qualche assenza pesante: l'allenatore Alessandro Goti deve fare a meno dello squalificato Carl&agrave;, oltre a Bartolini e Sbarzagli. Nei 45' iniziali la formazione ospite non riesce a prendere il sopravvento sui padroni di casa. Nel finale del primo tempo i fiorentini sbloccano la situazione. E' il 43' quando Filippeschi segna il gol dello 0-1 sugli sviluppi di un calcio d'angolo: il pallone viene respinto corto fuori area e dal limite il giocatore della Sancat risolve la mischia con una conclusione vincente. La ripresa si apre con il raddoppio della Sancat. Al 47' il direttore di gara concede un calcio di rigore ai fiorentini per un netto fallo commesso ai danni di Germinario: sul dischetto si presenta Canciglia, che non sbaglia e firma lo 0-2. Al 75' la Sandro Vignini Vicchio accorcia le distanze sugli sviluppi di un calcio d'angolo grazie a Malaj, che con un colpo di testa realizza l'1-2. La formazione di mister Goti prova ad evitare la sconfitta, ma non punge in avanti. E gli ospiti sfiorano il terzo gol con Sinisgalli, che colpisce la traversa al 79', oltre a non sfruttare un'altra occasione con Germinario. La Sancat di mister Onorari ottiene cos&igrave; i tre punti e rimane in scia al Daytona ed al Casellina, ancora in corsa per l'unica promozione diretta. Fabrizio Paoli