EURO CALCIO: Lilla M., Magrini, Vitiello L., Lilla D., Edrin, Vitiello D., Pastorelli, Maremmi, Edvan, Cosa, Longobardo. A disp.: Bacci, Carnieri, Moretti, Elvis, Jakovic, Romagnoli, Galardi. All.: Bucelli.
SIECI: Rovai, Innocenti, Zagli, Mugnai, Bigalli, Focardi, Calabri, Sequi A., Calcagno, Sequi G., Materassi. A disp.: Buggelli, Pelanti, Gazzini, Ducci, Viareggi, Terzaroli. All.: Bendoni.

ARBITRO: Panizi di Firenze.

RETI: Longobardo rig., Pastorelli, Maremmi, Romagnoli, Mugnai, Calcagno.

L'Euro Calcio batte le Sieci di fronte al proprio pubblico col risultato di 4-2, salendo così a trentasette punti e consolidando il suo quarto posto in classifica. I ragazzi di mister Bucelli passano in vantaggio con Longobardo, che si conquista e realizza un calcio di rigore, ma si vedono raggiungere dalle Sieci con la perfetta esecuzione su punizione di Mugnai, che indirizza il pallone all'incrocio dei pali. Le cose sembrano mettersi male per l'Euro Calcio, che a metà primo tempo resta in dieci uomini dopo l'espulsione di Edrin, ma in realtà i padroni di casa reagiscono nel migliore dei modi all'episodio e prima si riportano in vantaggio con il tap in di Pastorelli sulla respinta del portiere Rovsai, poi allungano sul 3-1 nella ripresa con la rasoiata di Maremmi da fuori area. Nel finale di gara anche gli ospiti restano in dieci dopo che l'arbitro mostra il rosso diretto a Focardi per proteste, eppure riescono a tornare sotto nel punteggio con la staffilata di Calcagno, che non dà scampo al portiere locale Lilla con un poderoso destro dalla distanza sotto l'incrocio. Negli ultimi minuti, con le Sieci sbilanciate alla ricerca del pari, l'Euro Calcio chiude la partita in contropiede con Romagnoli, che scavalca Rovai in uscita con un pallonetto.
: nell'Euro Calcio il migliore è capitan Pastorelli; bene anche gli altri autori dei gol Maremmi e Romagnoli. Nelle Sieci spiccano l'esterno Calabri e la punta Calcagno.

EURO CALCIO: Lilla M., Magrini, Vitiello L., Lilla D., Edrin, Vitiello D., Pastorelli, Maremmi, Edvan, Cosa, Longobardo. A disp.: Bacci, Carnieri, Moretti, Elvis, Jakovic, Romagnoli, Galardi. All.: Bucelli.<br >SIECI: Rovai, Innocenti, Zagli, Mugnai, Bigalli, Focardi, Calabri, Sequi A., Calcagno, Sequi G., Materassi. A disp.: Buggelli, Pelanti, Gazzini, Ducci, Viareggi, Terzaroli. All.: Bendoni.<br > ARBITRO: Panizi di Firenze.<br > RETI: Longobardo rig., Pastorelli, Maremmi, Romagnoli, Mugnai, Calcagno. L'Euro Calcio batte le Sieci di fronte al proprio pubblico col risultato di 4-2, salendo cos&igrave; a trentasette punti e consolidando il suo quarto posto in classifica. I ragazzi di mister Bucelli passano in vantaggio con Longobardo, che si conquista e realizza un calcio di rigore, ma si vedono raggiungere dalle Sieci con la perfetta esecuzione su punizione di Mugnai, che indirizza il pallone all'incrocio dei pali. Le cose sembrano mettersi male per l'Euro Calcio, che a met&agrave; primo tempo resta in dieci uomini dopo l'espulsione di Edrin, ma in realt&agrave; i padroni di casa reagiscono nel migliore dei modi all'episodio e prima si riportano in vantaggio con il tap in di Pastorelli sulla respinta del portiere Rovsai, poi allungano sul 3-1 nella ripresa con la rasoiata di Maremmi da fuori area. Nel finale di gara anche gli ospiti restano in dieci dopo che l'arbitro mostra il rosso diretto a Focardi per proteste, eppure riescono a tornare sotto nel punteggio con la staffilata di Calcagno, che non d&agrave; scampo al portiere locale Lilla con un poderoso destro dalla distanza sotto l'incrocio. Negli ultimi minuti, con le Sieci sbilanciate alla ricerca del pari, l'Euro Calcio chiude la partita in contropiede con Romagnoli, che scavalca Rovai in uscita con un pallonetto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Euro Calcio il migliore &egrave; capitan <b>Pastorelli</b>; bene anche gli altri autori dei gol <b>Maremmi </b>e <b>Romagnoli</b>. Nelle Sieci spiccano l'esterno <b>Calabri </b>e la punta <b>Calcagno</b>.