PONTASSIEVE: Bucelli, Magnelli, Michelazzi, Cardile, Cioni, Nocentini, Fossi, Veggi, Ciullini, Grassi, Sodi. A disp.: Rocco, Lanzini, Baffoni, Quadri, Billi, Vivoli, Renai, Guidi, Micheloni. All.: Massimo Tesconi.
LAURENZIANA: Catani, Calvano, Corvari, Lapi, Pacini, Manuelli, Robicci, Cesati, Sacco, Sund. A disp.: Crocini, Fantauzzo. All.: Sergio Vannini.

ARBITRO: Alessio Scarabelli di Firenze.

RETI: Ciullini 2, Sodi, Guidi.

Un passo ulteriore verso il titolo per il Pontassieve, che ottiene tre punti fondamentali in questo, apparentemente scontato, ma importantissimo match contro la Laurenziana: una squadra, quella di mister Vannini, che ha optato - soprattutto per via delle tante assenze - per un assetto conservativo in campo, ma che ha saputo dare del filo da torcere agli avversari per la maniera in cui è riuscita a gestire il pallone, senza mai gettarlo via e amministrandone il possesso in maniera davvero ottima. Con il passare del tempo, ovviamente, i padroni di casa hanno preso in mano la partita e hanno legittimato la loro forza in campo, rendendo possibile questa vittoria. Nel primo tempo il 2-0 che viene prodotto è frutto dell'espressione e dell'intesa sviluppata sull'asse Sodi-Ciullini: il primo serve precisi assist, il secondo finalizza i palloni che gli arrivano spedendoli in rete. È così che viene segnato il primo gol di giornata e anche il raddoppio: la Laurenziana non riesce praticamente mai ad essere pericolosa ed il Pontassieve fa suo il primo tempo della partita. Nel secondo tempo la musica non cambia: la Laurenziana ce la mette tutta per non uscire dal campo con le ossa rotte e cerca di dare il massimo per resistere e fare qualcosa di buono, ma le redini del gioco sono sempre in mano del Pontassieve, che chiude la partita con altri due gol. Sodi sigla il tris al termine di una bella azione personale: la giusta ricompensa dopo due importanti assist. Mentre l'ultima rete della giornata è di Guidi su calcio d'angolo. Un 4-0 meritato che regala tre punti alla formazione di mister Tesconi: qualcosa di molto importante prima della pausa di Pasqua, che cade a fagiolo prima del big match alla Rufina che deciderà le sorti del campionato. Sarà importantissimo preparare nei minimi dettagli la gara, tirare il fiato ed arrivare nella maniera migliore a questo delicato appuntamento. C'è chi ha già incominciato a trattenere il fiato: inizia il conto alla rovescia che vale una stagione intera.

PONTASSIEVE: Bucelli, Magnelli, Michelazzi, Cardile, Cioni, Nocentini, Fossi, Veggi, Ciullini, Grassi, Sodi. A disp.: Rocco, Lanzini, Baffoni, Quadri, Billi, Vivoli, Renai, Guidi, Micheloni. All.: Massimo Tesconi.<br >LAURENZIANA: Catani, Calvano, Corvari, Lapi, Pacini, Manuelli, Robicci, Cesati, Sacco, Sund. A disp.: Crocini, Fantauzzo. All.: Sergio Vannini.<br > ARBITRO: Alessio Scarabelli di Firenze.<br > RETI: Ciullini 2, Sodi, Guidi. Un passo ulteriore verso il titolo per il Pontassieve, che ottiene tre punti fondamentali in questo, apparentemente scontato, ma importantissimo match contro la Laurenziana: una squadra, quella di mister Vannini, che ha optato - soprattutto per via delle tante assenze - per un assetto conservativo in campo, ma che ha saputo dare del filo da torcere agli avversari per la maniera in cui &egrave; riuscita a gestire il pallone, senza mai gettarlo via e amministrandone il possesso in maniera davvero ottima. Con il passare del tempo, ovviamente, i padroni di casa hanno preso in mano la partita e hanno legittimato la loro forza in campo, rendendo possibile questa vittoria. Nel primo tempo il 2-0 che viene prodotto &egrave; frutto dell'espressione e dell'intesa sviluppata sull'asse Sodi-Ciullini: il primo serve precisi assist, il secondo finalizza i palloni che gli arrivano spedendoli in rete. &Egrave; cos&igrave; che viene segnato il primo gol di giornata e anche il raddoppio: la Laurenziana non riesce praticamente mai ad essere pericolosa ed il Pontassieve fa suo il primo tempo della partita. Nel secondo tempo la musica non cambia: la Laurenziana ce la mette tutta per non uscire dal campo con le ossa rotte e cerca di dare il massimo per resistere e fare qualcosa di buono, ma le redini del gioco sono sempre in mano del Pontassieve, che chiude la partita con altri due gol. Sodi sigla il tris al termine di una bella azione personale: la giusta ricompensa dopo due importanti assist. Mentre l'ultima rete della giornata &egrave; di Guidi su calcio d'angolo. Un 4-0 meritato che regala tre punti alla formazione di mister Tesconi: qualcosa di molto importante prima della pausa di Pasqua, che cade a fagiolo prima del big match alla Rufina che decider&agrave; le sorti del campionato. Sar&agrave; importantissimo preparare nei minimi dettagli la gara, tirare il fiato ed arrivare nella maniera migliore a questo delicato appuntamento. C'&egrave; chi ha gi&agrave; incominciato a trattenere il fiato: inizia il conto alla rovescia che vale una stagione intera.