• Forcoli Valdera

TAU CALCIO ALTOP.: Tintori (60' Agozzino), Bartoli (56' Leonardi), Bassano, Tredici (58' Cerino), Ferranti, Marigliani, Maccagnola (52' Sardelli), Donati, Mussi (56' Belvedere), Pagni (58' Polenta), Alfredini (48' Menconi). All.: Maurizio Guidotti.
FORCOLI VALDERA: Noccetti (56' Tempestini), Salvini (60' Baragatti), Camerini, Capocotta, Marianelli (56' Tenerani), Baggiani, Menichetti (41' Di Maria), Bruci (54' Mangini), Cioni (36' Tognetti), Dedaj, Calloni (60' Melai). All.: Paolo Barile

ARBITRO: Lorenzo Campora di Livorno.

RETI: 18' Marigliani, 30' Pagni, 53' Menconi, 57' Sardelli, 59' e 64' Belvedere.
NOTE: nessun ammonito. Corner 4-0.

Il Tau di mister Guidotti batte nettamente il Forcoli e si porta a soli due punti dalla vetta, adesso occupata da Margine Coperta e Scandicci. Niente da fare per gli ospiti che, dopo la buona prova sul campo dello Scandicci, stavolta devono alzare bandiera bianca contro lo straordinario potenziale offensivo dei locali. Nei primi minuti però i ragazzi ben schierati in campo da mister Barile chiudono bene ogni varco, provando a ripartire in contropiede. Non si registrano occasioni da rete nel primo quarto d'ora, ma alla prima vera opportunità dell'incontro la squadra di casa si porta in vantaggio: Marigliani riceve palla da Mussi al termine di una bella azione e conclude superando l'incolpevole Noccetti. Anche dopo aver subito lo svantaggio, il Forcoli rimane molto ordinato in campo, ma prima che i ragazzi ospiti riescano ad impensierire seriamente Tintori, arriva anche il raddoppio dei locali: a segnare stavolta è Pagni, il quale lascia partire un gran tiro di destro che vale il due a zero. Nel secondo tempo la gara rimane in equilibrio ancora per una ventina di minuti, anche se al 46' è ancora la squadra di casa ad andare vicina al gol, stavolta con Donati che trova la pronta risposta di Noccetti. Al 53' la terza rete locale: Bartoli affonda sulla destra e, dopo aver saltato in dribbling il diretto avversario, serve al centro per Menconi che conclude col destro di potenza piazzando la palla nel sacco. Gli ospiti a questo punto calano e i locali sembrano intenzionati a chiudere rapidamente la contesa: prima al 57' Sardelli lascia partire un tiro dal limite che supera il neo entrato Tempestini, poi al 59' ci pensa Belvedere a portare il risultato sul cinque a zero con un tiro di destro che si insacca in diagonale. Lo stesso numero 16 di casa completa la doppietta personale al 64', quando, ricevuto un bel passaggio di Donati, realizza il gol del sei a zero. Niente da fare per il Forcoli, che comunque nel primo tempo non ha affatto demeritato: i ragazzi di Barile dovranno comunque cercare i punti salvezza in gare più alla portata. Per i ragazzi di Guidotti altra prova di forza dopo il successo contro il Navacchio Zambra: in attesa degli scontri diretti che verranno nelle prossime settimane il gruppo altopascese dimostra di crescere settimana dopo settimana.

TAU CALCIO ALTOP.: Tintori (60' Agozzino), Bartoli (56' Leonardi), Bassano, Tredici (58' Cerino), Ferranti, Marigliani, Maccagnola (52' Sardelli), Donati, Mussi (56' Belvedere), Pagni (58' Polenta), Alfredini (48' Menconi). All.: Maurizio Guidotti.<br >FORCOLI VALDERA: Noccetti (56' Tempestini), Salvini (60' Baragatti), Camerini, Capocotta, Marianelli (56' Tenerani), Baggiani, Menichetti (41' Di Maria), Bruci (54' Mangini), Cioni (36' Tognetti), Dedaj, Calloni (60' Melai). All.: Paolo Barile<br > ARBITRO: Lorenzo Campora di Livorno.<br > RETI: 18' Marigliani, 30' Pagni, 53' Menconi, 57' Sardelli, 59' e 64' Belvedere.<br >NOTE: nessun ammonito. Corner 4-0. Il Tau di mister Guidotti batte nettamente il Forcoli e si porta a soli due punti dalla vetta, adesso occupata da Margine Coperta e Scandicci. Niente da fare per gli ospiti che, dopo la buona prova sul campo dello Scandicci, stavolta devono alzare bandiera bianca contro lo straordinario potenziale offensivo dei locali. Nei primi minuti per&ograve; i ragazzi ben schierati in campo da mister Barile chiudono bene ogni varco, provando a ripartire in contropiede. Non si registrano occasioni da rete nel primo quarto d'ora, ma alla prima vera opportunit&agrave; dell'incontro la squadra di casa si porta in vantaggio: Marigliani riceve palla da Mussi al termine di una bella azione e conclude superando l'incolpevole Noccetti. Anche dopo aver subito lo svantaggio, il Forcoli rimane molto ordinato in campo, ma prima che i ragazzi ospiti riescano ad impensierire seriamente Tintori, arriva anche il raddoppio dei locali: a segnare stavolta &egrave; Pagni, il quale lascia partire un gran tiro di destro che vale il due a zero. Nel secondo tempo la gara rimane in equilibrio ancora per una ventina di minuti, anche se al 46' &egrave; ancora la squadra di casa ad andare vicina al gol, stavolta con Donati che trova la pronta risposta di Noccetti. Al 53' la terza rete locale: Bartoli affonda sulla destra e, dopo aver saltato in dribbling il diretto avversario, serve al centro per Menconi che conclude col destro di potenza piazzando la palla nel sacco. Gli ospiti a questo punto calano e i locali sembrano intenzionati a chiudere rapidamente la contesa: prima al 57' Sardelli lascia partire un tiro dal limite che supera il neo entrato Tempestini, poi al 59' ci pensa Belvedere a portare il risultato sul cinque a zero con un tiro di destro che si insacca in diagonale. Lo stesso numero 16 di casa completa la doppietta personale al 64', quando, ricevuto un bel passaggio di Donati, realizza il gol del sei a zero. Niente da fare per il Forcoli, che comunque nel primo tempo non ha affatto demeritato: i ragazzi di Barile dovranno comunque cercare i punti salvezza in gare pi&ugrave; alla portata. Per i ragazzi di Guidotti altra prova di forza dopo il successo contro il Navacchio Zambra: in attesa degli scontri diretti che verranno nelle prossime settimane il gruppo altopascese dimostra di crescere settimana dopo settimana.