SIECI: Rovai, Zagli, Innocenti, Calabri, Sequi G., Sequi A., Calcagno, Pelanti, Materassi, Barducci, Gazzini. A disp.: Pungelli, Torrini, Kabiru, Viareggi, Cianchi, Bigalli. All.: Bendoni.
D.L.F.FIRENZE: Zannotti, Costanzi, Mazzocchi, Gianassi, D'Anna S., Bianchi, Pasquali, Coscarelli, Gamuzza, Gasperini, Centinaro. A disp.: Pettirossi, Cinelli, Tornese, Raschellà, Corvo. All.: Gherardini.

ARBITRO: Aliaj di Valdarno.

RETI: Calabri, Costanzi, Gasperini.

Il DLF strappa a fatica tre punti molto preziosi in chiave playoff sul campo delle Sieci, espugnato di misura col risultato di 2-1. La partita è equilibrata ed è l'undici di mister Gherardini ad affacciarsi per primo in zona offensiva, con Gasparini che dopo dieci minuti di gioco impegna il portiere locale Rovai. Tuttavia a passare in vantaggio sono i padroni di casa, che trovano il gol al quarto d'ora con Calabri, bravo a scavalcare la barriera e infilzare Zannotti con un calcio di punizione a fil di palo. Le Sieci prendono fiducia e vanno vicine al raddoppio con Gazzini e Sequi A., le cui conclusioni si spengono sul fondo, reclamando pure per due presunti calci di rigore in occasione di due atterramenti dello stesso Gazzini, ma il DLF pareggia i conti nel finale di primo tempo con Costanzi, che risolve una mischia in area sugli sviluppi di una punizione dal limite: nell'occasione i giallorossi protestano ancora per un fallo su Rovai in area piccola, ma anche qui l'arbitro non ferma l'azione e convalida il gol. Nella ripresa le Sieci si fanno ancora minacciose con Zagli, che su azione di calcio d'angolo calcia fuori, ma gli ospiti crescono e alla mezz'ora pervengono al gol vittoria con Gasperini, che sulla trequarti salta il diretto avversario e scarica il pallone all'incrocio dei pali con una gran staffilata di collo destro. I ragazzi di mister Bendoni provano a reagire e schiacciano il DLF, che regge tuttavia senza particolari patemi fino al triplice fischio, rendendosi anzi pericoloso nel finale in contropiede con Pettirossi, che chiama alla parata Gherardini.

: buona la prova di squadra da parte delle Sieci nonostante la sconfitta; nel DLF spiccano le prestazioni della punta Gasperini, autore del gol decisivo, e di D'Anna, solido al centro della difesa.

SIECI: Rovai, Zagli, Innocenti, Calabri, Sequi G., Sequi A., Calcagno, Pelanti, Materassi, Barducci, Gazzini. A disp.: Pungelli, Torrini, Kabiru, Viareggi, Cianchi, Bigalli. All.: Bendoni.<br >D.L.F.FIRENZE: Zannotti, Costanzi, Mazzocchi, Gianassi, D'Anna S., Bianchi, Pasquali, Coscarelli, Gamuzza, Gasperini, Centinaro. A disp.: Pettirossi, Cinelli, Tornese, Raschell&agrave;, Corvo. All.: Gherardini.<br > ARBITRO: Aliaj di Valdarno.<br > RETI: Calabri, Costanzi, Gasperini. Il DLF strappa a fatica tre punti molto preziosi in chiave playoff sul campo delle Sieci, espugnato di misura col risultato di 2-1. La partita &egrave; equilibrata ed &egrave; l'undici di mister Gherardini ad affacciarsi per primo in zona offensiva, con Gasparini che dopo dieci minuti di gioco impegna il portiere locale Rovai. Tuttavia a passare in vantaggio sono i padroni di casa, che trovano il gol al quarto d'ora con Calabri, bravo a scavalcare la barriera e infilzare Zannotti con un calcio di punizione a fil di palo. Le Sieci prendono fiducia e vanno vicine al raddoppio con Gazzini e Sequi A., le cui conclusioni si spengono sul fondo, reclamando pure per due presunti calci di rigore in occasione di due atterramenti dello stesso Gazzini, ma il DLF pareggia i conti nel finale di primo tempo con Costanzi, che risolve una mischia in area sugli sviluppi di una punizione dal limite: nell'occasione i giallorossi protestano ancora per un fallo su Rovai in area piccola, ma anche qui l'arbitro non ferma l'azione e convalida il gol. Nella ripresa le Sieci si fanno ancora minacciose con Zagli, che su azione di calcio d'angolo calcia fuori, ma gli ospiti crescono e alla mezz'ora pervengono al gol vittoria con Gasperini, che sulla trequarti salta il diretto avversario e scarica il pallone all'incrocio dei pali con una gran staffilata di collo destro. I ragazzi di mister Bendoni provano a reagire e schiacciano il DLF, che regge tuttavia senza particolari patemi fino al triplice fischio, rendendosi anzi pericoloso nel finale in contropiede con Pettirossi, che chiama alla parata Gherardini.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: buona la prova di squadra da parte delle Sieci nonostante la sconfitta; nel DLF spiccano le prestazioni della punta <b>Gasperini</b>, autore del gol decisivo, e di <b>D'Anna</b>, solido al centro della difesa.