COBRA KAI: Minervini, Mele, Evans, Gonnelli, Masini, Durante, Marra, Giani, Fossati, Tavanti, Miglietta. A disp.: Cibecchini, Amato, Garbini, Pratesi, Afflitto. All.: Mastrandrea.
EURO CALCIO: Lilla M., Vitiello L., Bouhafa, Lilla D., Maremmi, Bogdan, Vitiello D., Moretti, Romagnoli, Cosa, Longobardo. A disp.: Bacci, Magrini, Elvis, Edvan, Carnieri, Jahovic, Pastorelli. All.: Bucelli.

ARBITRO: Conserva di Firenze.

RETI: Tavanti 2 (1 rig.), Miglietta, Romagnoli, Longobardo.

Il Cobra Kai conferma l'ottimo momento di forma e, dopo aver fermato sul pari la capolista Daytona, batte l'Euro Calcio in casa col risultato di 3-2 dopo una partita giocata per lunghi tratti sul filo dell'equilibrio. I ragazzi di mister Mastrandrea approcciano l'incontro meglio degli avversari e passano subito in vantaggio con bomber Tavanti, che dopo cinque minuti di gioco viene atterrato in area da Moretti trasformare e s'incarica di il calcio di rigore. Nonostante il Cobra Kai si faccia preferire nella prima fase di gara, l'Euro Calcio rialza la testa e al 20' acciuffa il pari sorprendendo i locali con una punizione battuta rapidamente e trovando il gol con Romagnoli, che pescato in area stoppa al meglio il pallone e batte il portiere Minervini con un rasoterra. Gli ospiti prendono fiducia e si rendono molto pericolosi con Longobardo, fermato da Minervini con un'uscita tempestiva, ma i padroni di casa riordinano le idee e tornano ad affacciarsi in zona offensiva, sfiorando il nuovo vantaggio con Fossati e Miglietta: il primo centra il palo con un bel tiro dal limite dell'area, il secondo la traversa direttamente su punizione. Nella ripresa l'Euro Calcio parte meglio rispetto a quanto fatto a inizio partita e impegna Minervini, ancora bravo in uscita su Longobardo dopo un pallone perduto da Masini, ma sono i padroni di casa a segnare: prima va in rete Miglietta, che a metà secondo tempo viene servito al limite da Tavanti e non dà scampo al portiere Lilla con una precisa rasoiata all'angolino, poi lo stesso Tavanti, che fa doppietta nel finale di gara con una zampata in situazione di mischia sugli sviluppi di calcio d'angolo. Il DLF reagisce e riapre la partita con Longobardo, che appoggia il pallone in rete su un traversone, ma il tentativo di forcing finale non dà frutti e il Cobra Kai strappa i tre punti.

: nel Cobra Kai su tutti spicca Marra in mezzo al campo; nell'Euro Calcio buona la prestazione di Romagnoli in posizione di trequartista.

COBRA KAI: Minervini, Mele, Evans, Gonnelli, Masini, Durante, Marra, Giani, Fossati, Tavanti, Miglietta. A disp.: Cibecchini, Amato, Garbini, Pratesi, Afflitto. All.: Mastrandrea.<br >EURO CALCIO: Lilla M., Vitiello L., Bouhafa, Lilla D., Maremmi, Bogdan, Vitiello D., Moretti, Romagnoli, Cosa, Longobardo. A disp.: Bacci, Magrini, Elvis, Edvan, Carnieri, Jahovic, Pastorelli. All.: Bucelli.<br > ARBITRO: Conserva di Firenze.<br > RETI: Tavanti 2 (1 rig.), Miglietta, Romagnoli, Longobardo. Il Cobra Kai conferma l'ottimo momento di forma e, dopo aver fermato sul pari la capolista Daytona, batte l'Euro Calcio in casa col risultato di 3-2 dopo una partita giocata per lunghi tratti sul filo dell'equilibrio. I ragazzi di mister Mastrandrea approcciano l'incontro meglio degli avversari e passano subito in vantaggio con bomber Tavanti, che dopo cinque minuti di gioco viene atterrato in area da Moretti trasformare e s'incarica di il calcio di rigore. Nonostante il Cobra Kai si faccia preferire nella prima fase di gara, l'Euro Calcio rialza la testa e al 20' acciuffa il pari sorprendendo i locali con una punizione battuta rapidamente e trovando il gol con Romagnoli, che pescato in area stoppa al meglio il pallone e batte il portiere Minervini con un rasoterra. Gli ospiti prendono fiducia e si rendono molto pericolosi con Longobardo, fermato da Minervini con un'uscita tempestiva, ma i padroni di casa riordinano le idee e tornano ad affacciarsi in zona offensiva, sfiorando il nuovo vantaggio con Fossati e Miglietta: il primo centra il palo con un bel tiro dal limite dell'area, il secondo la traversa direttamente su punizione. Nella ripresa l'Euro Calcio parte meglio rispetto a quanto fatto a inizio partita e impegna Minervini, ancora bravo in uscita su Longobardo dopo un pallone perduto da Masini, ma sono i padroni di casa a segnare: prima va in rete Miglietta, che a met&agrave; secondo tempo viene servito al limite da Tavanti e non d&agrave; scampo al portiere Lilla con una precisa rasoiata all'angolino, poi lo stesso Tavanti, che fa doppietta nel finale di gara con una zampata in situazione di mischia sugli sviluppi di calcio d'angolo. Il DLF reagisce e riapre la partita con Longobardo, che appoggia il pallone in rete su un traversone, ma il tentativo di forcing finale non d&agrave; frutti e il Cobra Kai strappa i tre punti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Cobra Kai su tutti spicca <b>Marra </b>in mezzo al campo; nell'Euro Calcio buona la prestazione di <b>Romagnoli </b>in posizione di trequartista.