BAGNO A RIPOLI: Nuti, Corri, Fabbrini, Pini, Cecconi, Baccini, Atzeni, Ciangherotti, Greco, Staccioli, Duarte. A disp.: Viciani, Lo Grande, Stortoni, Orlandi, Costa, Galletti, Tolossi. All.: Roberto Casini.
S.VIGNINI VICCHIO: Calzolari, De Rosa, Hoxhaj, Malaj, Bardazzi, Sbarzagli, Nati, Bertini, Carlà, Morelli, Trotta. A disp.: Vaiani, Benincasa, Alban, Monchetti, Saulea, Bara, Hakiboiu. All.: Alessandro Goti.

ARBITRO: Franchi di Firenze.

RETI: 20' Trotta, 42' Baccini, 44' e 90' Greco.

Sotto un cielo nuvoloso e piovoso si gioca, in quel dei Ponti, una bella partita, ricca di colpi di scena e divertente. Il Bagno a Ripoli è reduce da due vittorie consecutive ed è aggrappato all'ultima speranza per centrare il treno dei play-off; il Vicchio invece è stazionario nella parte centrale della classifica. La prima squadra a farsi pericolosa è il Bagno a Ripoli con un tiro da fuori area da parte di Greco che si spenge sul fondo. Al 10' si fa vedere in avanti il Vicchio che va vicino al gol dopo una bella girata in piena area di rigore di Carlà che sfiora il palo. Cinque minuti più tardi Baccini se ne va sull'out sinistro, scarta tre avversari e una volta entrato in area tira in porta, Calzolari para, la palla rimane lì e sulla ribattuta si avventa Greco che però manda incredibilmente a lato. Come si suol dire nel calcio gol sbagliato e gol subito e pochi istanti più tardi gli ospiti passano in vantaggio: da una rimessa laterale ben battuta, Nati spizza la palla dentro l'area di rigore dove Trotta raccoglie e scarica sotto la traversa alle spalle di Nuti, 0-1! I padroni di casa accusano il gol preso e tentano la reazione che però si rivela sterile fino al 42' quando Ciangherotti dà una bella palla in profondità per Staccioli, che mette un cross rasoterra dentro l'area di rigore dove Baccini si avventa e in spaccata mette la palla alle spalle di Calzolari per il pareggio. Terzo gol stagionale per il classe '98. Due minuti più tardi Staccioli entra in area dalla sinistra e viene atterrato, l'arbitro non ha dubbi e concede il calcio di rigore; alla battuta va Greco che tira ad incrociare, Calzolari intuisce ma non riesce a parare, 2-1! Finisce così la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo nei primi 10 minuti le squadre cercano di trovare il guizzo vincente per trovare il gol che cambierebbe le sorti della partita. Al 57' Staccioli serve Greco dentro l'area di rigore, quest'ultimo conclude di prima intenzione, Calzolari para, sulla ribattuta è sempre Greco ad intervenire, ma viene steso dall'estremo difensore conquistando il secondo rigore per i suoi; alla battuta stavolta si presenta Pini, che però si fa ipnotizzare da Calzolari che tiene così viva la sua squadra. Al 70' si fanno vedere in avanti gli ospiti, dalla fascia sinistra viene effettuato un cross dentro l'area di rigore, Trotta cade per terra e il giudice di gara assegna un altro rigore, giudicando falloso l'intervento di Corri; sul dischetto và Morelli, che prende la rincorsa e tira, ma Nuti è vigile e para, sulla ribattuta è sempre Morelli a tirare a colpo sicuro ma Nuti si supera e salva il risultato, che intervento! I minuti passano e c'avviamo verso gli ultimi sussulti della partita, gli ospiti sono a propensione offensiva e il Bagno a Ripoli tenta di dare il colpo del k.o in contropiede. All'ultimo minuto del match Greco riceve palla da un lancio dalle retrovie, vince un rimpallo e una volta trovatosi in posizione ottimale lascia andare un insidioso mancino che s'insacca all'incrocio dei pali per il definitivo 3-1! Finisce così con la vittoria del Bagno a Ripoli questo match altalenante. Terza vittoria consecutiva per la squadra di mister Casini che centra una striscia molto importante in ottica playoff, occasione persa per gli ospiti che potevano superare gli avversari odierni.
: Per il Bagno a Ripoli ottima prestazione, tre punti fondamentali. Da elogiare le prestazioni di Cecconi, oggi è insuperabile, un vero e proprio muro invalicabile, puntuale sugli interventi e deciso sulle chiusure: The Wall. Staccioli, il quale offre una gara di sacrificio e determinazione, dà mano alla sua squadra sia in fase offensiva che difensiva: Guerriero. Greco, il quale mette a segno una doppietta e porta a 5 le sue marcature stagionali, oltretutto il gol che chiude la gara di pregevole fattura: Fantasista. Infine Nuti che para il suo terzo rigore stagionale, ma l'intervento essenziale lo fa sulla ribattuta: Gatto. Per il Vicchio buona partita, la squadra ha cercato di giocare palla a terra e di mettere in difficoltà gli avversari. Da premiare le prestazioni di Trotta, il quale mette in affanno la difesa in più di una occasione e sigla in gol che apre le marcature: Opportunista. Calzolari che para il rigore che poteva valere il k.o anticipato.

J.T. BAGNO A RIPOLI: Nuti, Corri, Fabbrini, Pini, Cecconi, Baccini, Atzeni, Ciangherotti, Greco, Staccioli, Duarte. A disp.: Viciani, Lo Grande, Stortoni, Orlandi, Costa, Galletti, Tolossi. All.: Roberto Casini.<br >S.VIGNINI VICCHIO: Calzolari, De Rosa, Hoxhaj, Malaj, Bardazzi, Sbarzagli, Nati, Bertini, Carl&agrave;, Morelli, Trotta. A disp.: Vaiani, Benincasa, Alban, Monchetti, Saulea, Bara, Hakiboiu. All.: Alessandro Goti.<br > ARBITRO: Franchi di Firenze.<br > RETI: 20' Trotta, 42' Baccini, 44' e 90' Greco. Sotto un cielo nuvoloso e piovoso si gioca, in quel dei Ponti, una bella partita, ricca di colpi di scena e divertente. Il Bagno a Ripoli &egrave; reduce da due vittorie consecutive ed &egrave; aggrappato all'ultima speranza per centrare il treno dei play-off; il Vicchio invece &egrave; stazionario nella parte centrale della classifica. La prima squadra a farsi pericolosa &egrave; il Bagno a Ripoli con un tiro da fuori area da parte di Greco che si spenge sul fondo. Al 10' si fa vedere in avanti il Vicchio che va vicino al gol dopo una bella girata in piena area di rigore di Carl&agrave; che sfiora il palo. Cinque minuti pi&ugrave; tardi Baccini se ne va sull'out sinistro, scarta tre avversari e una volta entrato in area tira in porta, Calzolari para, la palla rimane l&igrave; e sulla ribattuta si avventa Greco che per&ograve; manda incredibilmente a lato. Come si suol dire nel calcio gol sbagliato e gol subito e pochi istanti pi&ugrave; tardi gli ospiti passano in vantaggio: da una rimessa laterale ben battuta, Nati spizza la palla dentro l'area di rigore dove Trotta raccoglie e scarica sotto la traversa alle spalle di Nuti, 0-1! I padroni di casa accusano il gol preso e tentano la reazione che per&ograve; si rivela sterile fino al 42' quando Ciangherotti d&agrave; una bella palla in profondit&agrave; per Staccioli, che mette un cross rasoterra dentro l'area di rigore dove Baccini si avventa e in spaccata mette la palla alle spalle di Calzolari per il pareggio. Terzo gol stagionale per il classe '98. Due minuti pi&ugrave; tardi Staccioli entra in area dalla sinistra e viene atterrato, l'arbitro non ha dubbi e concede il calcio di rigore; alla battuta va Greco che tira ad incrociare, Calzolari intuisce ma non riesce a parare, 2-1! Finisce cos&igrave; la prima frazione di gioco. Nel secondo tempo nei primi 10 minuti le squadre cercano di trovare il guizzo vincente per trovare il gol che cambierebbe le sorti della partita. Al 57' Staccioli serve Greco dentro l'area di rigore, quest'ultimo conclude di prima intenzione, Calzolari para, sulla ribattuta &egrave; sempre Greco ad intervenire, ma viene steso dall'estremo difensore conquistando il secondo rigore per i suoi; alla battuta stavolta si presenta Pini, che per&ograve; si fa ipnotizzare da Calzolari che tiene cos&igrave; viva la sua squadra. Al 70' si fanno vedere in avanti gli ospiti, dalla fascia sinistra viene effettuato un cross dentro l'area di rigore, Trotta cade per terra e il giudice di gara assegna un altro rigore, giudicando falloso l'intervento di Corri; sul dischetto v&agrave; Morelli, che prende la rincorsa e tira, ma Nuti &egrave; vigile e para, sulla ribattuta &egrave; sempre Morelli a tirare a colpo sicuro ma Nuti si supera e salva il risultato, che intervento! I minuti passano e c'avviamo verso gli ultimi sussulti della partita, gli ospiti sono a propensione offensiva e il Bagno a Ripoli tenta di dare il colpo del k.o in contropiede. All'ultimo minuto del match Greco riceve palla da un lancio dalle retrovie, vince un rimpallo e una volta trovatosi in posizione ottimale lascia andare un insidioso mancino che s'insacca all'incrocio dei pali per il definitivo 3-1! Finisce cos&igrave; con la vittoria del Bagno a Ripoli questo match altalenante. Terza vittoria consecutiva per la squadra di mister Casini che centra una striscia molto importante in ottica playoff, occasione persa per gli ospiti che potevano superare gli avversari odierni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Bagno a Ripoli ottima prestazione, tre punti fondamentali. Da elogiare le prestazioni di <b>Cecconi</b>, oggi &egrave; insuperabile, un vero e proprio muro invalicabile, puntuale sugli interventi e deciso sulle chiusure: The Wall. <b>Staccioli</b>, il quale offre una gara di sacrificio e determinazione, d&agrave; mano alla sua squadra sia in fase offensiva che difensiva: Guerriero. Greco, il quale mette a segno una doppietta e porta a 5 le sue marcature stagionali, oltretutto il gol che chiude la gara di pregevole fattura: Fantasista. Infine <b>Nuti </b>che para il suo terzo rigore stagionale, ma l'intervento essenziale lo fa sulla ribattuta: Gatto. Per il Vicchio buona partita, la squadra ha cercato di giocare palla a terra e di mettere in difficolt&agrave; gli avversari. Da premiare le prestazioni di <b>Trotta</b>, il quale mette in affanno la difesa in pi&ugrave; di una occasione e sigla in gol che apre le marcature: Opportunista. <b>Calzolari </b>che para il rigore che poteva valere il k.o anticipato. J.T.