RESCO REGGELLO: Quarta, Cellai, Parenti, Meminaj, Carotti, Bernini, Caselli, Volpe, Mugnai, Inzitari, Bianchi. A disp.: Fagioli, Neroni. All.: Zagli.
P. ROMANA OLTRARNO: Romagnoli, Gori Leo., Gori Lor., Cingolani, Mori, Rogai, Messana, Scarti, Di Marco, Catallo, Tocci. A disp.: Tempestini, Trenti, Doci, Garfagnini. All.: Mori.

ARBITRO: Mohamed Bamba Pouye del Valdarno.

RETI: 10' Bianchi, 50' Catallo, 60' e 68' Inzitari, 79' Di Marco.
NOTE: espulso Parenti.

Il Reggello si aggiudica una partita dalle mille emozioni contro il Porta Romana, vincendo per 3-2 e salendo a quota 42 punti, a cinque di distanza dallo stesso Porta Romana. È stata una partita che gli ospiti hanno cominciato con l'atteggiamento giusto, subito aggressivi e determinati a schiacciare il Reggello sulla difensiva. Gli ospiti però commettono l'errore di alzare troppo il proprio baricentro, tanto che sulla prima imbucata del Reggello, la retroguardia del Porta Romana si perde Bianchi, che si presenta davanti a Romagnoli e lo supera con un pallonetto delizioso che vale l'1-0 locale. Nonostante la doccia gelata del gol di Bianchi, il Porta Romana reagisce prontamente e fra il 15' e il 25' costruisce diverse palle gol con Tocci, tra cui un palo colpito proprio da quest'ultimo. Nel finale di primo tempo si rende pericoloso anche Messina, che va vicino al pareggio con una conclusione da dentro l'area che sfila di poco a lato della porta di Quarta. Nonostante il forcing del Porta Romana, il primo tempo si chiude sul punteggio di 1-0 in favore del Reggello, avanti grazie al gol di Bianchi. Nel secondo tempo però il Porta Romana rientra in campo col piglio giusto e al 50' pareggia i conti grazie al bel gol di Catallo, che su lancio di Di Marco si presenta a tu per tu con Quarta e lo supera con un tocco in buca d'angolo. Il Porta Romana rientra dunque in partita, ma come successo nel primo tempo commette l'errore di sbilanciarsi troppo e al 60' ne approfitta il Reggello, che torna in vantaggio con Inzitari, bravo ad approfittare di una respinta corta di Romagnoli e a ribadire in rete il gol del 2-1 locale. Il Reggello, però, sembra complicarsi da sola le cose perché subito dopo il gol di Inzitari, Parenti si fa espellere, lasciando i suoi in inferiorità numerica per più di venti minuti. Il Reggello, però, non sembra accusare il colpo e anzi al 68' riesce addirittura a trovare il gol del 3-1 con il solito Inzitari, che fa doppietta personale con un pallonetto da fuori area che non lascia scampo a Romagnoli. Il Porta Romana, al tappeto dopo l'uno-due di Inzitari, riesce a rifarsi sotto soltanto a tempo scaduto con Di Marco, che ad una manciata di secondi dal triplice fischio sigla il gol del 2-3 con un bell'assolo personale concluso con un tiro angolato che non lascia scampo a Quarta.

: nel Reggello il man of the match è Inzitari.

RESCO REGGELLO: Quarta, Cellai, Parenti, Meminaj, Carotti, Bernini, Caselli, Volpe, Mugnai, Inzitari, Bianchi. A disp.: Fagioli, Neroni. All.: Zagli. <br >P. ROMANA OLTRARNO: Romagnoli, Gori Leo., Gori Lor., Cingolani, Mori, Rogai, Messana, Scarti, Di Marco, Catallo, Tocci. A disp.: Tempestini, Trenti, Doci, Garfagnini. All.: Mori. <br > ARBITRO: Mohamed Bamba Pouye del Valdarno. <br > RETI: 10' Bianchi, 50' Catallo, 60' e 68' Inzitari, 79' Di Marco. <br >NOTE: espulso Parenti. Il Reggello si aggiudica una partita dalle mille emozioni contro il Porta Romana, vincendo per 3-2 e salendo a quota 42 punti, a cinque di distanza dallo stesso Porta Romana. &Egrave; stata una partita che gli ospiti hanno cominciato con l'atteggiamento giusto, subito aggressivi e determinati a schiacciare il Reggello sulla difensiva. Gli ospiti per&ograve; commettono l'errore di alzare troppo il proprio baricentro, tanto che sulla prima imbucata del Reggello, la retroguardia del Porta Romana si perde Bianchi, che si presenta davanti a Romagnoli e lo supera con un pallonetto delizioso che vale l'1-0 locale. Nonostante la doccia gelata del gol di Bianchi, il Porta Romana reagisce prontamente e fra il 15' e il 25' costruisce diverse palle gol con Tocci, tra cui un palo colpito proprio da quest'ultimo. Nel finale di primo tempo si rende pericoloso anche Messina, che va vicino al pareggio con una conclusione da dentro l'area che sfila di poco a lato della porta di Quarta. Nonostante il forcing del Porta Romana, il primo tempo si chiude sul punteggio di 1-0 in favore del Reggello, avanti grazie al gol di Bianchi. Nel secondo tempo per&ograve; il Porta Romana rientra in campo col piglio giusto e al 50' pareggia i conti grazie al bel gol di Catallo, che su lancio di Di Marco si presenta a tu per tu con Quarta e lo supera con un tocco in buca d'angolo. Il Porta Romana rientra dunque in partita, ma come successo nel primo tempo commette l'errore di sbilanciarsi troppo e al 60' ne approfitta il Reggello, che torna in vantaggio con Inzitari, bravo ad approfittare di una respinta corta di Romagnoli e a ribadire in rete il gol del 2-1 locale. Il Reggello, per&ograve;, sembra complicarsi da sola le cose perch&eacute; subito dopo il gol di Inzitari, Parenti si fa espellere, lasciando i suoi in inferiorit&agrave; numerica per pi&ugrave; di venti minuti. Il Reggello, per&ograve;, non sembra accusare il colpo e anzi al 68' riesce addirittura a trovare il gol del 3-1 con il solito Inzitari, che fa doppietta personale con un pallonetto da fuori area che non lascia scampo a Romagnoli. Il Porta Romana, al tappeto dopo l'uno-due di Inzitari, riesce a rifarsi sotto soltanto a tempo scaduto con Di Marco, che ad una manciata di secondi dal triplice fischio sigla il gol del 2-3 con un bell'assolo personale concluso con un tiro angolato che non lascia scampo a Quarta.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Reggello il man of the match &egrave; <b>Inzitari.</b>