• Juniores Provinciali
  • Appennino Pistoiese
  • 0 - 4
  • Casalguidi

APPENNINO PISTOIESE: Gavazzi, Paolini, Pucciarelli, Serni, Brunetti, Petrucci, Martinelli, Cinotti, Leonard, Bandini, Bicocchi L. A disp.: Beneventi, Cecchi, Traversari, Balota. All.: Marco Iori.
CASALGUIDI 1923 Calcio: Dolfi, Traversari, Bardeli, Fiaschi, Baldi, Shkurtaj; Ndoci, Montomoli, Minissale, Giovannelli, Galeone. A disp.: Galardi, Matteini, Cucchiara, Garifo. All.: Federico Baldi.

RETI: Giovannelli, Ndoci, Galeone, Minissale.

Netta affermazione del Casalguidi, che si impone in casa dell'Appennino Pistoiese. I canarini giocano meglio e nel primo tempo, al 20', passano in vantaggio con Giovannelli. Il raddoppio di Ndoci arriva poi in avvio di ripresa. La squadra locale ha una buona reazione sullo 0-2, creando qualche opportunità però non sfruttata, così nel finale il Casalguidi segna altre due reti, con Galeone e Minissale, per lo 0-4 finale. Risultato meritato per il Casalguidi, anche se con un parziale che penalizza eccessivamente i locali.

APPENNINO PISTOIESE: Gavazzi, Paolini, Pucciarelli, Serni, Brunetti, Petrucci, Martinelli, Cinotti, Leonard, Bandini, Bicocchi L. A disp.: Beneventi, Cecchi, Traversari, Balota. All.: Marco Iori.<br >CASALGUIDI 1923 Calcio: Dolfi, Traversari, Bardeli, Fiaschi, Baldi, Shkurtaj; Ndoci, Montomoli, Minissale, Giovannelli, Galeone. A disp.: Galardi, Matteini, Cucchiara, Garifo. All.: Federico Baldi.<br > RETI: Giovannelli, Ndoci, Galeone, Minissale. Netta affermazione del Casalguidi, che si impone in casa dell'Appennino Pistoiese. I canarini giocano meglio e nel primo tempo, al 20', passano in vantaggio con Giovannelli. Il raddoppio di Ndoci arriva poi in avvio di ripresa. La squadra locale ha una buona reazione sullo 0-2, creando qualche opportunit&agrave; per&ograve; non sfruttata, cos&igrave; nel finale il Casalguidi segna altre due reti, con Galeone e Minissale, per lo 0-4 finale. Risultato meritato per il Casalguidi, anche se con un parziale che penalizza eccessivamente i locali.