COBRA KAI: Cibecchini, Mele, Marras, Gonnelli, Masini, Marra, Durante, Fossati, Evans, Camarri, Miglietta. A disp.: Minervini, Afflitto, Amato, Garbini, Volpi, Giani, Cacozza. All.: Mastrandrea.
FCG FLORIA 2000: Corradini, Salvadori, Lai, Magnolfi, Foruk, Fabbri, Fabbrini, Pesci, Vaiano, Bertini, Pizzuto. A disp.: Mastrantonio, Barucci, Benedetti, Lotti, Amadou, Evangelisti. All.: Zuzzi.

ARBITRO: Bernardini di Valdarno.

RETI: Masini aut.

La Floria espugna di misura il campo del Cobra Kai col risultato di 1-0 e conquista tre punti cruciali per rimanere a ridosso della zona playoff. La partita è maschia e sostanzialmente equilibrata, coi padroni di casa che nel primo tempo si rendono molto pericolosi in apertura con Camarri, che si presenta a tu per tu col portiere avversario ma spedisce il pallone sopra la traversa con un pallonetto impreciso, poi tornano ad affacciarsi davanti con Marra, che sugli sviluppi di calcio d'angolo chiama Corradini alla parata con una conclusione dal limite dell'area. Dal canto suo la Floria non sta a guardare e prima sfiora il gol quando Marras rischia l'autorete nel tentativo di anticipare il diretto avversario e viene graziato dalla traversa, poi torna a farsi vedere in zona offensiva col mancino volante di Vaiano, su cui il portiere Cibecchini compie un pregevole intervento. Nel secondo tempo il copione non cambia granché e l'incontro resta in equilibrio, con gli ospiti che vanno a un passo dal vantaggio con Fabbrini, sul quale Cibecchini salva sulla linea di porta, e il Cobra Kai risponde col neo entrato Garbini, sul cui tiro dal limite Corradini si fa trovare pronto. Alla fine a spuntarla è la Floria, che nel finale di gara, a dieci minuti dalla triplice fischio, sigla il gol vittoria con un pizzico di fortuna quando Amadou, subentrato dalla panchina, raccoglie un cross lungo, fa secco il diretto avversario, irrompe in area e conclude a rete: Corradini para, ma il pallone carambola addosso a Masini e termina beffardo in fondo alla rete.
: nel Cobra Kai in evidenza il terzino Mele e il portiere Cibecchini; nella Floria il migliore su tutti è il capitano Magnolfi, che inizia la partita in posizione di difensore centrale per poi essere spostato a centrocampo per necessità, dopo che Pesci era stato costretto ad abbandonare il campo per infortunio.

COBRA KAI: Cibecchini, Mele, Marras, Gonnelli, Masini, Marra, Durante, Fossati, Evans, Camarri, Miglietta. A disp.: Minervini, Afflitto, Amato, Garbini, Volpi, Giani, Cacozza. All.: Mastrandrea.<br >FCG FLORIA 2000: Corradini, Salvadori, Lai, Magnolfi, Foruk, Fabbri, Fabbrini, Pesci, Vaiano, Bertini, Pizzuto. A disp.: Mastrantonio, Barucci, Benedetti, Lotti, Amadou, Evangelisti. All.: Zuzzi.<br > ARBITRO: Bernardini di Valdarno.<br > RETI: Masini aut. La Floria espugna di misura il campo del Cobra Kai col risultato di 1-0 e conquista tre punti cruciali per rimanere a ridosso della zona playoff. La partita &egrave; maschia e sostanzialmente equilibrata, coi padroni di casa che nel primo tempo si rendono molto pericolosi in apertura con Camarri, che si presenta a tu per tu col portiere avversario ma spedisce il pallone sopra la traversa con un pallonetto impreciso, poi tornano ad affacciarsi davanti con Marra, che sugli sviluppi di calcio d'angolo chiama Corradini alla parata con una conclusione dal limite dell'area. Dal canto suo la Floria non sta a guardare e prima sfiora il gol quando Marras rischia l'autorete nel tentativo di anticipare il diretto avversario e viene graziato dalla traversa, poi torna a farsi vedere in zona offensiva col mancino volante di Vaiano, su cui il portiere Cibecchini compie un pregevole intervento. Nel secondo tempo il copione non cambia granch&eacute; e l'incontro resta in equilibrio, con gli ospiti che vanno a un passo dal vantaggio con Fabbrini, sul quale Cibecchini salva sulla linea di porta, e il Cobra Kai risponde col neo entrato Garbini, sul cui tiro dal limite Corradini si fa trovare pronto. Alla fine a spuntarla &egrave; la Floria, che nel finale di gara, a dieci minuti dalla triplice fischio, sigla il gol vittoria con un pizzico di fortuna quando Amadou, subentrato dalla panchina, raccoglie un cross lungo, fa secco il diretto avversario, irrompe in area e conclude a rete: Corradini para, ma il pallone carambola addosso a Masini e termina beffardo in fondo alla rete. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Cobra Kai in evidenza il terzino <b>Mele </b>e il portiere <b>Cibecchini</b>; nella Floria il migliore su tutti &egrave; il capitano <b>Magnolfi</b>, che inizia la partita in posizione di difensore centrale per poi essere spostato a centrocampo per necessit&agrave;, dopo che Pesci era stato costretto ad abbandonare il campo per infortunio.