• Sancat

MOLINENSE: Melloni, Medico, Masi, Francalanci, Lapi, Fabbri, Baldini, Lapi L., Lambocci, Fagorzi, Degl'Innocenti. A disp.: Prispoli, Galardi, Cosi, Testi, Casini, Papini. All.: Vaggelli.
SANCAT: Bandinelli, Tamassia, Malesci, Morelli, Cascio, Molinari, Tarchiani, Abde, Rosi, Scatizzi, Amadori. All.: Console.

ARBITRO: Luddi di Firenze.

Molinense e Sancat non vanno oltre lo 0-0. Nel primo tempo tutti i ventidue in campo si fronteggiano ad armi pari cercando con ostinazione la rete del vantaggio. La Molinense gestisce bene la sfera e ha dalla sua la percentuale maggiore del possesso palla ma è la Sancat ad andare al tiro per prima con Scatizzi sul quale tiro Melloni è attento e para. Passano pochi minuti e Amadori impegna ancora l'estremo locale che si dimostra ancora una volta all'altezza della situazione. I padroni di casa comunque cercano di far valere il loro possesso andando al tiro con Medico che però, da buona posizione non trova la porta. La gara stenta a decollare, i ritmi nella seconda parte della gara non si alzano e così le due squadre rientrano negli spogliatoi al duplice fischio. Fino ad ora domina l'equilibrio. Nella ripresa i locali aprono con un tiro di Baldini che però manca di poco lo specchio della porta. Immediata replica della Sancat che tenta di trovare il gol con un tir da fuori di Scatizzi ben controllato da Melloni. I capovolgimenti di fronte sono molti ma le reti mancano ancora. La scena si sposta poi a centrocampo dove le due compagini lottano su ogni pallone, limitandosi però a vicenda. La Molinense continua a gestire il possesso palla e crea una ghiotta chance per Medico che trova sulla sua strada l'opposizione di Bandinelli che si oppone con prontezza. Gli ospiti non vogliono essere da meno e rispondono con Amadori che però manda la palla alta sopra la traversa. La gara poi procede a ritmi sostenuti verso il tramonta, senza che nessuna squadra riesca a trovare il bandolo della matassa per segnare. Nei minuti finali il match-point ce l'ha la Molinense che, con un calcio di punizione di Papini mette i brividi alla Sancat che si salva grazie ad n intervento fondamentale di Bandinelli. Dopo questa chance arriva il fischio finale dell'arbitro che cala il sipario sulla gara. Alla fine, tabellino alla mano, il pareggio risulta essere giusto visti i valori espressi in campo.

Calciatoripiù: Melloni, Medico
(Molinense).

MOLINENSE: Melloni, Medico, Masi, Francalanci, Lapi, Fabbri, Baldini, Lapi L., Lambocci, Fagorzi, Degl'Innocenti. A disp.: Prispoli, Galardi, Cosi, Testi, Casini, Papini. All.: Vaggelli.<br >SANCAT: Bandinelli, Tamassia, Malesci, Morelli, Cascio, Molinari, Tarchiani, Abde, Rosi, Scatizzi, Amadori. All.: Console.<br > ARBITRO: Luddi di Firenze. Molinense e Sancat non vanno oltre lo 0-0. Nel primo tempo tutti i ventidue in campo si fronteggiano ad armi pari cercando con ostinazione la rete del vantaggio. La Molinense gestisce bene la sfera e ha dalla sua la percentuale maggiore del possesso palla ma &egrave; la Sancat ad andare al tiro per prima con Scatizzi sul quale tiro Melloni &egrave; attento e para. Passano pochi minuti e Amadori impegna ancora l'estremo locale che si dimostra ancora una volta all'altezza della situazione. I padroni di casa comunque cercano di far valere il loro possesso andando al tiro con Medico che per&ograve;, da buona posizione non trova la porta. La gara stenta a decollare, i ritmi nella seconda parte della gara non si alzano e cos&igrave; le due squadre rientrano negli spogliatoi al duplice fischio. Fino ad ora domina l'equilibrio. Nella ripresa i locali aprono con un tiro di Baldini che per&ograve; manca di poco lo specchio della porta. Immediata replica della Sancat che tenta di trovare il gol con un tir da fuori di Scatizzi ben controllato da Melloni. I capovolgimenti di fronte sono molti ma le reti mancano ancora. La scena si sposta poi a centrocampo dove le due compagini lottano su ogni pallone, limitandosi per&ograve; a vicenda. La Molinense continua a gestire il possesso palla e crea una ghiotta chance per Medico che trova sulla sua strada l'opposizione di Bandinelli che si oppone con prontezza. Gli ospiti non vogliono essere da meno e rispondono con Amadori che per&ograve; manda la palla alta sopra la traversa. La gara poi procede a ritmi sostenuti verso il tramonta, senza che nessuna squadra riesca a trovare il bandolo della matassa per segnare. Nei minuti finali il match-point ce l'ha la Molinense che, con un calcio di punizione di Papini mette i brividi alla Sancat che si salva grazie ad n intervento fondamentale di Bandinelli. Dopo questa chance arriva il fischio finale dell'arbitro che cala il sipario sulla gara. Alla fine, tabellino alla mano, il pareggio risulta essere giusto visti i valori espressi in campo. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Melloni, Medico</b> (Molinense).