AUD.GALLUZZO: Medici, Bartalucci, Coppoli, Neri, Matteini, Argiu, Obinu, Romeni, Materassi, Kasaj, Carrone. A disp.: Valdambrini, Savoca, Bizzeti, Slijvar, Prisco, Tucci, De Novellis, Lorini, Focci. All.: Dimitri Alessi.
PONZANO: Cioni, Doveri, Cinotti, Panchetti, Pesantini, Donvito, Matteoli, Gabbrielli, Narducci, Valori, Sindoni. A disp.: Dal Canto, Giannotti. All.: Loriano Cipriani.

ARBITRO: Iezzi di Firenze.

RETI: Carrone 3, Kasaj, Romeni, De Novellis.

Audace Galluzzo forza sei! La compagine di Dimitri Alessi si aggiudica la prima uscita stagionale, battendo tra le mura amiche il Ponzano con un rotondissimo 6-0. Come evidenzia bene il risultato finale, la compagine di casa manovra bene, crea molto e concretizza tanto, mettendo a referto due gol nel primo tempo e ben quattro nel secondo. Il risultato parla chiaro, ma, dall'altra parte, anche mister Loriano Cipriani può ritenersi soddisfatto dei suoi ragazzi, che non hanno demeritato nel primo tempo e ce l'hanno messa tutta fino alla fine contro una squadra di ottimo livello. La rete di Carrone, che insacca di testa su ottimo assist di Kasaj, sembra mettere subito in discesa la sfida per i padroni di casa. Il Ponzano, però, non demorde e risponde quasi subito, trovando prima la pronta risposta del numero uno locale Medici e poi un salvataggio sulla linea di porta a negare il pari. Dall'altra parte uno scatenato Carrone, grande protagonista del primo tempo e nel complesso di tutta la gara, condita con un tripletta, prima colpisce l'incrocio dei pali e poi sigla il raddoppio, mandando le squadre all'intervallo sul punteggio di 2-0. Nella ripresa l'Audace Galluzzo chiude la pratica arrotondando il bottino di reti. Kasaj, con un gran tiro di esterno a girare che finisce all'incrocio dei pali, firma il 3-0. Poi, dopo una traversa colpita dallo stesso Kasaj cinque minuti più tardi, entrano nel tabellino dei marcatori ancora Carrone, che chiude la sfida con tre reti all'attivo, Romeni e De Novellis. Quest'ultimo, da poco entrato in campo, va via in percussione centrale e conclude in porta con un gran tiro di sinistro a incrociare. Finisce 6-0 per un ottimo Galluzzo: nonostante sia una squadra nuova, con tanti nuovi innesti, i ragazzi di Dimitri Alessi hanno dimostrato già un'ottima intesa.

AUD.GALLUZZO: Medici, Bartalucci, Coppoli, Neri, Matteini, Argiu, Obinu, Romeni, Materassi, Kasaj, Carrone. A disp.: Valdambrini, Savoca, Bizzeti, Slijvar, Prisco, Tucci, De Novellis, Lorini, Focci. All.: Dimitri Alessi.<br >PONZANO: Cioni, Doveri, Cinotti, Panchetti, Pesantini, Donvito, Matteoli, Gabbrielli, Narducci, Valori, Sindoni. A disp.: Dal Canto, Giannotti. All.: Loriano Cipriani.<br > ARBITRO: Iezzi di Firenze.<br > RETI: Carrone 3, Kasaj, Romeni, De Novellis. Audace Galluzzo forza sei! La compagine di Dimitri Alessi si aggiudica la prima uscita stagionale, battendo tra le mura amiche il Ponzano con un rotondissimo 6-0. Come evidenzia bene il risultato finale, la compagine di casa manovra bene, crea molto e concretizza tanto, mettendo a referto due gol nel primo tempo e ben quattro nel secondo. Il risultato parla chiaro, ma, dall'altra parte, anche mister Loriano Cipriani pu&ograve; ritenersi soddisfatto dei suoi ragazzi, che non hanno demeritato nel primo tempo e ce l'hanno messa tutta fino alla fine contro una squadra di ottimo livello. La rete di Carrone, che insacca di testa su ottimo assist di Kasaj, sembra mettere subito in discesa la sfida per i padroni di casa. Il Ponzano, per&ograve;, non demorde e risponde quasi subito, trovando prima la pronta risposta del numero uno locale Medici e poi un salvataggio sulla linea di porta a negare il pari. Dall'altra parte uno scatenato Carrone, grande protagonista del primo tempo e nel complesso di tutta la gara, condita con un tripletta, prima colpisce l'incrocio dei pali e poi sigla il raddoppio, mandando le squadre all'intervallo sul punteggio di 2-0. Nella ripresa l'Audace Galluzzo chiude la pratica arrotondando il bottino di reti. Kasaj, con un gran tiro di esterno a girare che finisce all'incrocio dei pali, firma il 3-0. Poi, dopo una traversa colpita dallo stesso Kasaj cinque minuti pi&ugrave; tardi, entrano nel tabellino dei marcatori ancora Carrone, che chiude la sfida con tre reti all'attivo, Romeni e De Novellis. Quest'ultimo, da poco entrato in campo, va via in percussione centrale e conclude in porta con un gran tiro di sinistro a incrociare. Finisce 6-0 per un ottimo Galluzzo: nonostante sia una squadra nuova, con tanti nuovi innesti, i ragazzi di Dimitri Alessi hanno dimostrato gi&agrave; un'ottima intesa.