ATLETICO FIRENZE: Rosai, Giuntini, Naselli, Mangani, Chilleri, Cirri, Paladini, Gagliotti, Guadagna, Marzoli, Lenzi. A disp.: Righini, Catalano, Ramalli, Galletti, Micheli, Marsili, De Filippis. All.: Valenti
SAN PIERINO: Guardini, Camlletti, Mancini, Bimbi, Messina, Veracini, Ceglia, Checcucci, Rossi, Poli, Cannizzaro. A disp.: Pranzile, La Puma, Salamino. All.: Giacomelli

ARBITRO: Oragani di Firenze

RETI: 9' Paladini, 11' e 12' Veracini, 69' aut. Messina

Ultima gara dell'anno solare e per Atletico Firenze e San Piero è tempo di bilanci, al termine di un girone di andata che ha visto le due formazioni alternare prestazioni di ottimo spessore, specie lontane dalle mura amiche, ad alcune cadute inattese che ne hanno minato, almeno per ora, le ambizioni in chiave playoff. Nella gara del Vingone sono i padroni di casa di mister Valenti a partire in modo più convincente, trovando il vantaggio dopo nove minuti di gioco grazie a Paladini, bravo nel controllo al limite nell'area e chirugico nel diagonale che non lascia scampo a Guardini. La risposta della banda Giacomelli è a dir poco fulminea, e due minuti più tardi, sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra, Veracini approfitta nella non azzeccatissima uscita di Rosai per depositare in rete il pallone dell'immediato pareggio. Ma non è finita, perché galvanizzato dal punto messo a referto, un minuto più tardi è lo stesso Veracini a ribaltare la gara come un calzino, inventando stavolta una superba parabola dalla distanza che lascia di sasso Rosai e va a infilarsi nel sacco dopo aver colpito il palo lontano alla destra del portiere locale. Avrà modo di rifarsi il numero uno, proteggendo la porta dall'eventuale 1-3 sui tentativi di Rossi e Lenzi, in chiusura di frazione. Al rientro dalla pausa l'Altetico Firenze appare quantomai rinfrancato dalle parole di Valenti, e dopo il primo sussulto portato con un tiro di Gagliotti terminato di poco alto, ecco la bella giocata di Guadagna il cui mancino dal limite sfiora la traversa, e sopratutto il meritato pareggio messo a referto dallo sfortunato Messina, che nel tentativo di anticipare lo stesso Guadagna sull'imbucata di Marsili tocca la palla mettendo fuori tempo Guardini, uscito nel frattempo dai pali, e causando l'involontaria autorete del 2-2. Seguono alcuni buoni tentativi di marca locale, con De Filippis servito ben tre volte in buona posizione impreciso nel momento topico della conclusione; ultimo brivido che porta invece la firma ospite, quando al quinto minuto di recupero La Puma gira a botta sicura dall'area piccola, trovando il grande intervento di Rosai a proteggere un pareggio tutto sommato giusto, al termine di una gara davvero divertente.
Calciatoripiù: Rosai, Lenzi (Atl. Firenze); Veracini (San Pierino).

ATLETICO FIRENZE: Rosai, Giuntini, Naselli, Mangani, Chilleri, Cirri, Paladini, Gagliotti, Guadagna, Marzoli, Lenzi. A disp.: Righini, Catalano, Ramalli, Galletti, Micheli, Marsili, De Filippis. All.: Valenti<br >SAN PIERINO: Guardini, Camlletti, Mancini, Bimbi, Messina, Veracini, Ceglia, Checcucci, Rossi, Poli, Cannizzaro. A disp.: Pranzile, La Puma, Salamino. All.: Giacomelli<br > ARBITRO: Oragani di Firenze<br > RETI: 9' Paladini, 11' e 12' Veracini, 69' aut. Messina Ultima gara dell'anno solare e per Atletico Firenze e San Piero &egrave; tempo di bilanci, al termine di un girone di andata che ha visto le due formazioni alternare prestazioni di ottimo spessore, specie lontane dalle mura amiche, ad alcune cadute inattese che ne hanno minato, almeno per ora, le ambizioni in chiave playoff. Nella gara del Vingone sono i padroni di casa di mister Valenti a partire in modo pi&ugrave; convincente, trovando il vantaggio dopo nove minuti di gioco grazie a Paladini, bravo nel controllo al limite nell'area e chirugico nel diagonale che non lascia scampo a Guardini. La risposta della banda Giacomelli &egrave; a dir poco fulminea, e due minuti pi&ugrave; tardi, sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla sinistra, Veracini approfitta nella non azzeccatissima uscita di Rosai per depositare in rete il pallone dell'immediato pareggio. Ma non &egrave; finita, perch&eacute; galvanizzato dal punto messo a referto, un minuto pi&ugrave; tardi &egrave; lo stesso Veracini a ribaltare la gara come un calzino, inventando stavolta una superba parabola dalla distanza che lascia di sasso Rosai e va a infilarsi nel sacco dopo aver colpito il palo lontano alla destra del portiere locale. Avr&agrave; modo di rifarsi il numero uno, proteggendo la porta dall'eventuale 1-3 sui tentativi di Rossi e Lenzi, in chiusura di frazione. Al rientro dalla pausa l'Altetico Firenze appare quantomai rinfrancato dalle parole di Valenti, e dopo il primo sussulto portato con un tiro di Gagliotti terminato di poco alto, ecco la bella giocata di Guadagna il cui mancino dal limite sfiora la traversa, e sopratutto il meritato pareggio messo a referto dallo sfortunato Messina, che nel tentativo di anticipare lo stesso Guadagna sull'imbucata di Marsili tocca la palla mettendo fuori tempo Guardini, uscito nel frattempo dai pali, e causando l'involontaria autorete del 2-2. Seguono alcuni buoni tentativi di marca locale, con De Filippis servito ben tre volte in buona posizione impreciso nel momento topico della conclusione; ultimo brivido che porta invece la firma ospite, quando al quinto minuto di recupero La Puma gira a botta sicura dall'area piccola, trovando il grande intervento di Rosai a proteggere un pareggio tutto sommato giusto, al termine di una gara davvero divertente. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rosai, Lenzi (Atl. Firenze); Veracini (San Pierino).<br ></b>