BAGNO A RIPOLI: Nuti, Corri, Viciani, Fabbrini, Boni, Pini, Atzeni, Costa, Renzi, Baccini, Greco. A disp.: Galletti, Orlandi, Duarte, Ciangherotti, Tolossi. All.: Roberto Casini.
ATLETICO FIRENZE: Righini, Lanziello, Giuntini, Galletti, Mangani, Guarriera, El Mourir, Bellocci, Chiari, Cirri, Marzoli. A disp.: Rosai, Naselli, Petrucci, Giovannini, Lazzara. All.: Mario Parenti.

ARBITRO: Panariello di Firenze.

RETI: 15' Marzoli, 35' Greco, 65' Baccini, 96' Duarte.

Match combattuto in quel di Bagno a Ripoli dove a spuntarla è la squadra di casa. Il Bagno a Ripoli arriva a questo match dopo una serie di ottime prestazioni e un periodo positivo; gli ospiti dalla sconfitta di misura rimediata con la Sancat. A partire meglio sono gli ospiti che mettono subito il piede sull'acceleratore e riescono a costringere entro la propria metà campo gli avversari. Dopo due minuti è Chiari a farsi pericoloso con una girata al centro dell'area di rigore che termina di poco sopra la traversa. Al 5' El Mourir recupera palla nella trequarti avversaria, serve Chiari in profondità che una volta in area tira ma Nuti respinge con i piedi. Passano tre minuti e si fa vedere in avanti anche il Bagno a Ripoli con Atzeni, il quale da fuori effettua una conclusione che si stampa sulla traversa e poi si spenge sul fondo. Al quarto d'ora arriva però il vantaggio ospite: Marzoli recupera palla sull'out destro, serve in area Chiari che con un sombrero rende la palla al compagno che a tu per tu con Nuti non sbaglia e porta i suoi in vantaggio, 0-1! Dopo aver subito lo svantaggio il Bagno a Ripoli si sveglia e riesce a prendere campo. Al 20' Costa, dopo una buona discesa dalla destra, scambia con Greco e conclude in porta mandando di poco a lato. Il match, dopo un avvio scoppiettante, perde un po' di ritmo e adesso è il Bagno a Ripoli a gestire il possesso; al 35' Greco riceve palla sulla fascia sinistra, una volta stoppata la sfera converge verso il centro e di destro mette la palla a giro sul secondo palo dove Righini non può nulla. Grandissimo gol per l'attaccante ripolese che diventa sempre più capocannoniere della sua squadra, 1-1! Si va così all'intervallo sul punteggio di parità. Al rientro dagli spogliatoi le due squadre si studiano e si aspettano, con la conseguenza che le azioni da gol iniziano a scarseggiare. Il primo a provarci è Renzi con un'ottima conclusione da fuori, ma Righini è attento e para. Al 65' Baccini gestisce palla sulla fascia sinistra, fa due passi e con un gran tiro mette la palla all'incrocio dei pali senza lasciare scampo al portiere ospite, un vero fulmine a ciel sereno, gran gol! Gli ospiti accusano il colpo e non riescono a trovare la reazione giusta. Pochi istanti più tardi è ancora Renzi a provarci ma la conclusione termina alta di poco. Si entra così nell'ultimo quarto d'ora. L'Atletico ci prova in ogni modo ma la fortuna non gira e l'attenzione difensiva dei padroni di casa risulta vincente. L'arbitro concede 6 minuti di recupero nei quali si registra il gol del 3-1: Fabbrini si incarica della battuta di un calcio di punizione da centrocampo, la palla arriva a Tolossi che spizza per Ciangherotti, il quale effettua una serpentina in area e mette al centro per Duarte, che prima centra il palo e poi sulla ribattuta colpisce ancora il palo, questa volta quello interno, e il pallone entra in rete per il definitivo 3-1. Finisce così con la vittoria casalinga per 3-1.
: Per il Bagno a Ripoli plauso a tutta la squadra per la prestazione e la reazione dopo il gol subito. Si elogiano le prestazioni di Renzi, il quale nonostante i suoi 17 anni riesce a fare la differenza in campo e a giocare come se fosse in categoria da una vita: Promettente. Greco, il quale sblocca il risultato per i suoi, trovando il tipico gol della domenica, con il piede per giunta opposto: Decisivo. Atzeni, il quale dirige il centrocampo con autorevolezza e maestria: Generale. Infine plauso al gol di Baccini. Per l'Atletico Firenze, buono il primo tempo, dopo essere partiti in quarta ed aver trovato il gol del vantaggio, la squadra di Parenti non ha saputo però gestire con attenzione. Si premiano le prestazioni di Chiari, il quale dà parecchio da fare ai difensori avversari, serve un assist al bacio per il vantaggio ed è quello che risulta più pericoloso: Spina nel fianco. Marzoli il quale effettua il gol del vantaggio e offre una buona prova sotto l'aspetto qualitativo e grintoso.

J.T. BAGNO A RIPOLI: Nuti, Corri, Viciani, Fabbrini, Boni, Pini, Atzeni, Costa, Renzi, Baccini, Greco. A disp.: Galletti, Orlandi, Duarte, Ciangherotti, Tolossi. All.: Roberto Casini.<br >ATLETICO FIRENZE: Righini, Lanziello, Giuntini, Galletti, Mangani, Guarriera, El Mourir, Bellocci, Chiari, Cirri, Marzoli. A disp.: Rosai, Naselli, Petrucci, Giovannini, Lazzara. All.: Mario Parenti.<br > ARBITRO: Panariello di Firenze.<br > RETI: 15' Marzoli, 35' Greco, 65' Baccini, 96' Duarte. Match combattuto in quel di Bagno a Ripoli dove a spuntarla &egrave; la squadra di casa. Il Bagno a Ripoli arriva a questo match dopo una serie di ottime prestazioni e un periodo positivo; gli ospiti dalla sconfitta di misura rimediata con la Sancat. A partire meglio sono gli ospiti che mettono subito il piede sull'acceleratore e riescono a costringere entro la propria met&agrave; campo gli avversari. Dopo due minuti &egrave; Chiari a farsi pericoloso con una girata al centro dell'area di rigore che termina di poco sopra la traversa. Al 5' El Mourir recupera palla nella trequarti avversaria, serve Chiari in profondit&agrave; che una volta in area tira ma Nuti respinge con i piedi. Passano tre minuti e si fa vedere in avanti anche il Bagno a Ripoli con Atzeni, il quale da fuori effettua una conclusione che si stampa sulla traversa e poi si spenge sul fondo. Al quarto d'ora arriva per&ograve; il vantaggio ospite: Marzoli recupera palla sull'out destro, serve in area Chiari che con un sombrero rende la palla al compagno che a tu per tu con Nuti non sbaglia e porta i suoi in vantaggio, 0-1! Dopo aver subito lo svantaggio il Bagno a Ripoli si sveglia e riesce a prendere campo. Al 20' Costa, dopo una buona discesa dalla destra, scambia con Greco e conclude in porta mandando di poco a lato. Il match, dopo un avvio scoppiettante, perde un po' di ritmo e adesso &egrave; il Bagno a Ripoli a gestire il possesso; al 35' Greco riceve palla sulla fascia sinistra, una volta stoppata la sfera converge verso il centro e di destro mette la palla a giro sul secondo palo dove Righini non pu&ograve; nulla. Grandissimo gol per l'attaccante ripolese che diventa sempre pi&ugrave; capocannoniere della sua squadra, 1-1! Si va cos&igrave; all'intervallo sul punteggio di parit&agrave;. Al rientro dagli spogliatoi le due squadre si studiano e si aspettano, con la conseguenza che le azioni da gol iniziano a scarseggiare. Il primo a provarci &egrave; Renzi con un'ottima conclusione da fuori, ma Righini &egrave; attento e para. Al 65' Baccini gestisce palla sulla fascia sinistra, fa due passi e con un gran tiro mette la palla all'incrocio dei pali senza lasciare scampo al portiere ospite, un vero fulmine a ciel sereno, gran gol! Gli ospiti accusano il colpo e non riescono a trovare la reazione giusta. Pochi istanti pi&ugrave; tardi &egrave; ancora Renzi a provarci ma la conclusione termina alta di poco. Si entra cos&igrave; nell'ultimo quarto d'ora. L'Atletico ci prova in ogni modo ma la fortuna non gira e l'attenzione difensiva dei padroni di casa risulta vincente. L'arbitro concede 6 minuti di recupero nei quali si registra il gol del 3-1: Fabbrini si incarica della battuta di un calcio di punizione da centrocampo, la palla arriva a Tolossi che spizza per Ciangherotti, il quale effettua una serpentina in area e mette al centro per Duarte, che prima centra il palo e poi sulla ribattuta colpisce ancora il palo, questa volta quello interno, e il pallone entra in rete per il definitivo 3-1. Finisce cos&igrave; con la vittoria casalinga per 3-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Bagno a Ripoli plauso a tutta la squadra per la prestazione e la reazione dopo il gol subito. Si elogiano le prestazioni di <b>Renzi</b>, il quale nonostante i suoi 17 anni riesce a fare la differenza in campo e a giocare come se fosse in categoria da una vita: Promettente. <b>Greco</b>, il quale sblocca il risultato per i suoi, trovando il tipico gol della domenica, con il piede per giunta opposto: Decisivo. <b>Atzeni</b>, il quale dirige il centrocampo con autorevolezza e maestria: Generale. Infine plauso al gol di <b>Baccini</b>. Per l'Atletico Firenze, buono il primo tempo, dopo essere partiti in quarta ed aver trovato il gol del vantaggio, la squadra di Parenti non ha saputo per&ograve; gestire con attenzione. Si premiano le prestazioni di <b>Chiari</b>, il quale d&agrave; parecchio da fare ai difensori avversari, serve un assist al bacio per il vantaggio ed &egrave; quello che risulta pi&ugrave; pericoloso: Spina nel fianco. <b>Marzoli </b>il quale effettua il gol del vantaggio e offre una buona prova sotto l'aspetto qualitativo e grintoso. J.T.