• Breda Calcio

SEXTUM BIENTINA: Raffa, Ferretti, Baggiani, Pepe, Fiorentini, Colelli, Nigro, Cecchi, Bracaloni, Bettarini, Fastame. A disp.: Dal Canto, Shingini, Ferretti, Sartini. All.: Gozzi.
C.A.BREDA: Paolicchi, Fattori, Leo, Fantacci, Cosenza, Nisi, Teghesi, Capecchi, Gori, Sforzi, Melani. A disp.: Taschini, Rocca, Dabizzi, Kolaj, Ferraro. All.: Mangialardi.

RETI: 3', 74' e 86' Fastame.

E' Fastame show! L'attaccante di casa infatti mette a segno una tripletta strepitosa che permette al Sextum Bientina di avere la meglio su una Breda comunque lodevole, costretta peraltro a schierare tra i pali un giocatore di movimento a causa dell'assenza dei due portieri in rosa. Vantaggio della squadra di Gozzi al 3' su azione d'angolo. Il gioco resta equilibrato e per tutta la frazione non si registrano altre variazioni. Nella ripresa il Sextum continua ad accelerare e al 29' raddoppia con lo stesso Fastame che raccoglie una corta respinta di Paolicchi. Punteggio fissato sul 3-0 al 41' dal numero 11 di casa con una conclusione dalla distanza.
. Bene nei padroni di casa, logicamente, il matchwinner Fastame; negli ospiti su tutti Fattori.

SEXTUM BIENTINA: Raffa, Ferretti, Baggiani, Pepe, Fiorentini, Colelli, Nigro, Cecchi, Bracaloni, Bettarini, Fastame. A disp.: Dal Canto, Shingini, Ferretti, Sartini. All.: Gozzi.<br >C.A.BREDA: Paolicchi, Fattori, Leo, Fantacci, Cosenza, Nisi, Teghesi, Capecchi, Gori, Sforzi, Melani. A disp.: Taschini, Rocca, Dabizzi, Kolaj, Ferraro. All.: Mangialardi.<br > RETI: 3', 74' e 86' Fastame. E' Fastame show! L'attaccante di casa infatti mette a segno una tripletta strepitosa che permette al Sextum Bientina di avere la meglio su una Breda comunque lodevole, costretta peraltro a schierare tra i pali un giocatore di movimento a causa dell'assenza dei due portieri in rosa. Vantaggio della squadra di Gozzi al 3' su azione d'angolo. Il gioco resta equilibrato e per tutta la frazione non si registrano altre variazioni. Nella ripresa il Sextum continua ad accelerare e al 29' raddoppia con lo stesso Fastame che raccoglie una corta respinta di Paolicchi. Punteggio fissato sul 3-0 al 41' dal numero 11 di casa con una conclusione dalla distanza. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Bene nei padroni di casa, logicamente, il matchwinner <b>Fastame</b>; negli ospiti su tutti <b>Fattori</b>.