S.PAOLINO CARITAS: Susini, Ieri, Gori, Papi, Salvadori, Marini, Balde, Cecconi, Paolini, Rizzo, Albergucci. A disp.: Mariani, Nardoni, Manneh. All.: Bellucci.
D.L.F.FIRENZE: Zannotti, Pasquali, Costanzi, Coscarelli, D'Anna, Fanara, Centinaro, Gianassi, Pettirossi, Cinelli, Gasparini. A disp.: Ingrassia, Ermini, Bianchi, Tornese, Corbo, Gennari. All.: Gherardini.

ARBITRO: Fantechi di Firenze.

RETI: Gasparini, Albergucci, Costanzi, Pettirossi rig.

Il DLF fatica per piegare il fanalino di coda San Paolino in trasferta, ma alla fine esce vittorioso col risultato di 3-1 e scavalca così il Sant'Agata in classifica, salendo al quinto posto e consolidando in modo forse decisivo la sua posizione in zona playoff. I ragazzi di mister Gherardini partono col piglio giusto e si fanno pericolosi nelle prime battute di gioco, portandosi poi in vantaggio al quarto d'ora con un tiro dalla distanza scoccato da Gasparini. Un San Paolino in crescita, tuttavia, risponde presto al gol subito e pareggia i conti poco dopo con Albergucci, che raccoglie in area un cross di Gori da sinistra, addomestica il pallone e insacca con una girata al volo. Gli ospiti tornano a spingere e si affacciano in zona offensiva con Gasparini e Pettirossi, senza però riuscire a far male agli avversari. Il DLF riesce a infilare l'undici locale al quarto d'ora della ripresa, quando Costanzi devia col destro una punizione laterale battuta dal neo entrato Gennari e riporta avanti i suoi. Nel secondo tempo, nonostante il predominio territoriale esercitato, l'undici guidato da Gherardini manca di brillantezza e non risulta molto incisivo in fase d'attacco, ma a quindici minuti dal termine, grazie al rigore conquistato da Gasparini e trasformato da Pettirossi, riesce comunque a chiudere la partita e mettere al sicuro tre punti molto preziosi.
: nel San Paolino Caritas il migliore è Cecconi, autore di un'ottima prestazione in mezzo al campo; nel DLF spiccano le prove della punta Gasparini, che sigla la prima rete e si guadagna il rigore del nuovo vantaggio, e il terzino Costanzi, anche lui in gol.

S.PAOLINO CARITAS: Susini, Ieri, Gori, Papi, Salvadori, Marini, Balde, Cecconi, Paolini, Rizzo, Albergucci. A disp.: Mariani, Nardoni, Manneh. All.: Bellucci.<br >D.L.F.FIRENZE: Zannotti, Pasquali, Costanzi, Coscarelli, D'Anna, Fanara, Centinaro, Gianassi, Pettirossi, Cinelli, Gasparini. A disp.: Ingrassia, Ermini, Bianchi, Tornese, Corbo, Gennari. All.: Gherardini.<br > ARBITRO: Fantechi di Firenze.<br > RETI: Gasparini, Albergucci, Costanzi, Pettirossi rig. Il DLF fatica per piegare il fanalino di coda San Paolino in trasferta, ma alla fine esce vittorioso col risultato di 3-1 e scavalca cos&igrave; il Sant'Agata in classifica, salendo al quinto posto e consolidando in modo forse decisivo la sua posizione in zona playoff. I ragazzi di mister Gherardini partono col piglio giusto e si fanno pericolosi nelle prime battute di gioco, portandosi poi in vantaggio al quarto d'ora con un tiro dalla distanza scoccato da Gasparini. Un San Paolino in crescita, tuttavia, risponde presto al gol subito e pareggia i conti poco dopo con Albergucci, che raccoglie in area un cross di Gori da sinistra, addomestica il pallone e insacca con una girata al volo. Gli ospiti tornano a spingere e si affacciano in zona offensiva con Gasparini e Pettirossi, senza per&ograve; riuscire a far male agli avversari. Il DLF riesce a infilare l'undici locale al quarto d'ora della ripresa, quando Costanzi devia col destro una punizione laterale battuta dal neo entrato Gennari e riporta avanti i suoi. Nel secondo tempo, nonostante il predominio territoriale esercitato, l'undici guidato da Gherardini manca di brillantezza e non risulta molto incisivo in fase d'attacco, ma a quindici minuti dal termine, grazie al rigore conquistato da Gasparini e trasformato da Pettirossi, riesce comunque a chiudere la partita e mettere al sicuro tre punti molto preziosi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel San Paolino Caritas il migliore &egrave; <b>Cecconi</b>, autore di un'ottima prestazione in mezzo al campo; nel DLF spiccano le prove della punta <b>Gasparini</b>, che sigla la prima rete e si guadagna il rigore del nuovo vantaggio, e il terzino <b>Costanzi</b>, anche lui in gol.