AURORA MONTAIONE: Ghizzani, Di Pietro, Fusi, Malcuori, Bruno, Bello, Boldesco, Tani, Corsinovi, Rossi T., Carcione. A disp.: Bigazzi, Vinci, Rossi F., Ceccarelli, Falorni, Baldi, D'Angelo. All.: Coppola.
SPORTING ARNO: Mattoni, Salvadori, Zarra, Chisari, Batelli, Carmagnini, Nesi, Locaso, Ferrari, Ali, Picciallo. A disp.: Lombardi, Biasin, Rossi, Bosco, Losardo, Romani. All.: Sammarco

RETI: Tani, Nesi.
NOTE: Espulso Ali.

Tra Aurora Montaione e Sporting Arno finisce in parità. Un punto che va stretto per la squadra locale, oggi guidata da mister Ciro Coppola, che ha tenuto per lunghi tratti le redini del gioco, creando diverse azioni pericolose. Se con questo pari il Montaione perde l'occasione di avvicinarsi alla capolista Albereta, diverso è il discorso per lo Sporting che conquista un punto importante per restare agganciato ai piani nobili della classifica. Il primo tempo è tutto di marca locale. Nei primi sette minuti i padroni di casa creano ben tre occasioni da gol e alla terza vanno in vantaggio con Tani che, in corsa, al termine di un'azione manovrata, infila il portiere ospite. Il Montaione continua a tenere le redini del gioco e creare altre occasioni da gol, ma lo Sporting Arno non si fa più sorprendere. Si va al riposo sull'1-0. Nella ripresa la partita diventa più equilibrata anche se sono sempre i locali ad attaccare con più pericolosità. Il Montaione recrimina, poi, per un gol annullato a Ceccarelli (entrato al posto di Tarcione) e un fallo in area su Tommaso Rossi, che però l'arbitro non punisce con il penalty. Nel finale la partita resta accesa, lo Sporting perde un giocatore (espulso Ali) ma non molla e al 40', in mischia, Nesi aggancia il pari.
Calciatoripiù: Tani, Corsinovi (Montaione); Nesi, Mattoni (Sporting Arno).

AURORA MONTAIONE: Ghizzani, Di Pietro, Fusi, Malcuori, Bruno, Bello, Boldesco, Tani, Corsinovi, Rossi T., Carcione. A disp.: Bigazzi, Vinci, Rossi F., Ceccarelli, Falorni, Baldi, D'Angelo. All.: Coppola. <br >SPORTING ARNO: Mattoni, Salvadori, Zarra, Chisari, Batelli, Carmagnini, Nesi, Locaso, Ferrari, Ali, Picciallo. A disp.: Lombardi, Biasin, Rossi, Bosco, Losardo, Romani. All.: Sammarco<br > RETI: Tani, Nesi.<br >NOTE: Espulso Ali. Tra Aurora Montaione e Sporting Arno finisce in parit&agrave;. Un punto che va stretto per la squadra locale, oggi guidata da mister Ciro Coppola, che ha tenuto per lunghi tratti le redini del gioco, creando diverse azioni pericolose. Se con questo pari il Montaione perde l'occasione di avvicinarsi alla capolista Albereta, diverso &egrave; il discorso per lo Sporting che conquista un punto importante per restare agganciato ai piani nobili della classifica. Il primo tempo &egrave; tutto di marca locale. Nei primi sette minuti i padroni di casa creano ben tre occasioni da gol e alla terza vanno in vantaggio con Tani che, in corsa, al termine di un'azione manovrata, infila il portiere ospite. Il Montaione continua a tenere le redini del gioco e creare altre occasioni da gol, ma lo Sporting Arno non si fa pi&ugrave; sorprendere. Si va al riposo sull'1-0. Nella ripresa la partita diventa pi&ugrave; equilibrata anche se sono sempre i locali ad attaccare con pi&ugrave; pericolosit&agrave;. Il Montaione recrimina, poi, per un gol annullato a Ceccarelli (entrato al posto di Tarcione) e un fallo in area su Tommaso Rossi, che per&ograve; l'arbitro non punisce con il penalty. Nel finale la partita resta accesa, lo Sporting perde un giocatore (espulso Ali) ma non molla e al 40', in mischia, Nesi aggancia il pari. <b> Calciatoripi&ugrave;: Tani, Corsinovi (Montaione); Nesi, Mattoni (Sporting Arno).<br ></b>