• P.S.B. Pistoia
  • 3 - 1
  • Casalguidi

P.S.B. PISTOIA: Gaggioli, Dei, Calistri, Spettoli, Borrelli, Pierucci, Borri, Scrima, Morucci, Caruso, Tesi. A disp.: Niccolai, Di Cagno, Fiammerighi, Bracciali, Moca, Tagliafierro, Anselmi. All.: Massimiliano Arcangioli.
CASALGUIDI 1923 Calcio: Dolfi, Traversari, Matteini, Fedi, Baldi, Galletti; Ndoci, Cucchiara, Minissale, Giovannelli, Galeone. A disp.: Galardi, Bardeli, Montomoli, Fiaschi, Garifo, Bernardi. All.: Federico Baldi

RETI: Morucci, Tesi, Tagliafierro, Fedi.
NOTE: Espulsi Minissale e Galletti.

Bella vittoria del P.s.b. Pistoia che ha la meglio su un Casalguidi apparso eccessivamente nervoso. La prima frazione è tutta dei padroni di casa che segnano con due colpi di testa, il primo (bellissimo) di Morucci, il secondo di Tesi. In avvio di secondo tempo il Casalguidi ha il suo momento migliore: infatti i canarini accorciano le distanze con Fedi e costruiscono interessanti occasioni. Il merito dei ragazzi di Arcangioli è quello di riuscire a contenere la pressione avversaria, sino a mettere a segno la rete del 3-1 con il guizzante Tagliafierro. Col trascorrere dei minuti e con la difficoltà a rientrare in partita, sale il nervosismo nel Casalguidi che termina la partita in nove per i rossi a Minissale e Galletti.
. Difficile esaltare la prestazione di qualcuno degli ospiti, bravi a reagire, ma poi troppo nervosi; nei locali invece bene Calistri e Borrelli, coppia centrale granitica.

P.S.B. PISTOIA: Gaggioli, Dei, Calistri, Spettoli, Borrelli, Pierucci, Borri, Scrima, Morucci, Caruso, Tesi. A disp.: Niccolai, Di Cagno, Fiammerighi, Bracciali, Moca, Tagliafierro, Anselmi. All.: Massimiliano Arcangioli.<br >CASALGUIDI 1923 Calcio: Dolfi, Traversari, Matteini, Fedi, Baldi, Galletti; Ndoci, Cucchiara, Minissale, Giovannelli, Galeone. A disp.: Galardi, Bardeli, Montomoli, Fiaschi, Garifo, Bernardi. All.: Federico Baldi<br > RETI: Morucci, Tesi, Tagliafierro, Fedi.<br >NOTE: Espulsi Minissale e Galletti. Bella vittoria del P.s.b. Pistoia che ha la meglio su un Casalguidi apparso eccessivamente nervoso. La prima frazione &egrave; tutta dei padroni di casa che segnano con due colpi di testa, il primo (bellissimo) di Morucci, il secondo di Tesi. In avvio di secondo tempo il Casalguidi ha il suo momento migliore: infatti i canarini accorciano le distanze con Fedi e costruiscono interessanti occasioni. Il merito dei ragazzi di Arcangioli &egrave; quello di riuscire a contenere la pressione avversaria, sino a mettere a segno la rete del 3-1 con il guizzante Tagliafierro. Col trascorrere dei minuti e con la difficolt&agrave; a rientrare in partita, sale il nervosismo nel Casalguidi che termina la partita in nove per i rossi a Minissale e Galletti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Difficile esaltare la prestazione di qualcuno degli ospiti, bravi a reagire, ma poi troppo nervosi; nei locali invece bene <b>Calistri e Borrelli,</b> coppia centrale granitica.