C.S.FIRENZE: Mugnaini, Cianci, Guerriero, Nuderinaj, Patitucci, Capitelli, Guerriero, Guarguaglini, Sabki, Giovannozzi, Pallante. A disp.: Zucchini, El Garmoune, Khandaker, Pietra, Pace. All.: Cianfanelli.
A.G.DICOMANO: Mani, Kodra, Nika, Crescioli, Bonavita, Berardicurti, Taccini, De Rosa, Giuliani, Cala, Cesari, A disp.: Menti, Santini, Boccella. All.: Pelli.

ARBITRO: Iodice di Firenze.

RETI: Giuliani, Bonavita.

Un Dicomano rimaneggiato batte per 2-0 il Club Sportivo grazie ad uno-due micidiale nei primi minuti della sfida che ha permesso ai ragazzi di mister Pelli di portare a casa questi importanti tre punti. La squadra ospite, infatti, parte subito forte e dopo appena due minuti sblocca la sfida grazie a Giuliani, abile a ribadire in rete la conclusione di Cala terminata in precedenza contro la traversa. Motivati dalla rete appena realizzata gli ospiti continuano a proporre un pregevole e prolungato possesso palla, sino a quando al 15' trovano il raddoppio con Bonavita che, con un bellissimo tiro da fuori area spedisce la sfera nel sette, realizzando la rete dello 0-2. Sotto di due reti il Club Sportivo tenta di reagire, ma non riesce a superare l'attento muro difensivo eretto dal Dicomano e così, senza ulteriori emozioni, il primo tempo si avvia verso la conclusione. Nella ripresa è ancora il Dicomano a dettare i tempi di gioco, proponendo una manovra palla a terra ben strutturata. Il Club Sportivo, dal proprio canto, prova a contrattaccare con delle rapide ripartenze, ma come in precedenza, anche a causa della poca precisione nei passaggi, non riesce a sorprendere la squadra ospite che senza rischiare protegge la propria porta. Entrambi i tecnici a questo punto optano per alcune sostituzioni nel tentativo di ravvivare la sfida, ma anche con questo mosse la trama della sfida non cambia, sancendo la vittoria di un Dicomano caparbio e ben organizzato.
: nel Dicomano ottime le prove di Kodra, Bonavita e Cesari, sempre al centro del gioco.

C.S.FIRENZE: Mugnaini, Cianci, Guerriero, Nuderinaj, Patitucci, Capitelli, Guerriero, Guarguaglini, Sabki, Giovannozzi, Pallante. A disp.: Zucchini, El Garmoune, Khandaker, Pietra, Pace. All.: Cianfanelli. <br >A.G.DICOMANO: Mani, Kodra, Nika, Crescioli, Bonavita, Berardicurti, Taccini, De Rosa, Giuliani, Cala, Cesari, A disp.: Menti, Santini, Boccella. All.: Pelli. <br > ARBITRO: Iodice di Firenze. <br > RETI: Giuliani, Bonavita. Un Dicomano rimaneggiato batte per 2-0 il Club Sportivo grazie ad uno-due micidiale nei primi minuti della sfida che ha permesso ai ragazzi di mister Pelli di portare a casa questi importanti tre punti. La squadra ospite, infatti, parte subito forte e dopo appena due minuti sblocca la sfida grazie a Giuliani, abile a ribadire in rete la conclusione di Cala terminata in precedenza contro la traversa. Motivati dalla rete appena realizzata gli ospiti continuano a proporre un pregevole e prolungato possesso palla, sino a quando al 15' trovano il raddoppio con Bonavita che, con un bellissimo tiro da fuori area spedisce la sfera nel sette, realizzando la rete dello 0-2. Sotto di due reti il Club Sportivo tenta di reagire, ma non riesce a superare l'attento muro difensivo eretto dal Dicomano e cos&igrave;, senza ulteriori emozioni, il primo tempo si avvia verso la conclusione. Nella ripresa &egrave; ancora il Dicomano a dettare i tempi di gioco, proponendo una manovra palla a terra ben strutturata. Il Club Sportivo, dal proprio canto, prova a contrattaccare con delle rapide ripartenze, ma come in precedenza, anche a causa della poca precisione nei passaggi, non riesce a sorprendere la squadra ospite che senza rischiare protegge la propria porta. Entrambi i tecnici a questo punto optano per alcune sostituzioni nel tentativo di ravvivare la sfida, ma anche con questo mosse la trama della sfida non cambia, sancendo la vittoria di un Dicomano caparbio e ben organizzato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Dicomano ottime le prove di <b>Kodra, Bonavita e Cesari</b>, sempre al centro del gioco.