EUROCALCIO: Lilla M., Vitiello, Pastorelli, Romagnoli, Moretti, Lilla D., Preza, Bouhafa, Elvis, Cosa, Giergji. A disp.: Bacci, Rillo, Maremmi, Magrini, Jahovic, Longobardo. All.: Gianfranco Bucelli.
BAGNO A RIPOLI: Nuti, Galletti, Fabbrini, Scarlatti, Corri, Baccini, Stortoni, Pini, Costa, Greco, Ciangherotti. A disp.: Duarte, Viciani, Orlandi, Francini, Tolossi. All.: Roberto Casini.

ARBITRO: Palushi di Firenze.

RETI: 75', 80' Cosa, 90' Rillo.

Match alquanto noioso quello giocato in via dell'Olmatello, dove le due squadre, forse un po' fiacche per il caldo afoso, non sono riuscite a dare vivacità ad una partita che per i padroni di casa era vitale, per gli ospiti era il banco di prova dopo le buone recenti prestazioni. A partire meglio sono gli ospiti che ci provano prima con Costa e poi con Greco, senza però trovare fortuna. Al 15' Scarlatti dopo un corner, si trova la palla sui piedi a due passi da Lilla, ma il difensore ospite si fa parare la conclusione. Dieci minuti più tardi è l'Eurocalcio a farsi vedere in avanti con una bella imbucata di Moretti, che supera la difesa ma non Nuti, che respinge ottimamente. Gli ospiti, dopo un buon avvio, calano di ritmo e permettono ai padroni di casa di uscire dal guscio. Al 32' bomber Cosa ci prova di testa in tuffo, dopo un cross, in piena area di rigore, ma Nuti è vigile e para. Finisce così la prima frazione di gara, sotto un sole cocente e con il punteggio a reti bianche. Il secondo tempo non regala nessuna emozione fino allo scoccare del 70', quando fa il suo ingresso Longobardo e subito si trova una doppia occasione per far passare in vantaggio i suoi: prima manda alto dopo una bella incursione dalla sinistra, poi si fa parare la conclusione da Nuti dopo una dormita generale della difesa del Bagno a Ripoli. Cinque minuti più tardi, dopo un corner per i padroni di casa, Duarte, appena entrato, tocca la palla con la mano in piena area di rigore, l'arbitro non esita e concede il penalty per l'Eurocalcio: alla battuta si presenta Cosa che batte in maniera perfetta incrociando la conclusione, Nuti intuisce ma non riesce a parare il suo quarto rigore stagionale, 1-0! Il Bagno a Ripoli accusa il colpo e non riesce a reagire, facendosi schiacciare nella propria metà campo. A dieci minuti dalla fine, Cosa riceve palla all'altezza del vertice dell'area sinistro, controlla la sfera e di sinistro prende in controtempo difensori e portiere, mandando la conclusione in rete con una perfetta rasoiata. Qui la partita di fatto si chiude, gli ospiti tentano una timida reazione con i nuovi entrati ma ciò svanisce in un nulla di fatto. All'ultimo minuto della gara Longobardo se ne va sull'out sinistro, entra in area e mette un bel cross nel mezzo per Rillo, il quale arriva in corsa e di interno destro insacca per il definitivo 3-0. Vittoria importantissima per l'Eurocalcio che in questo momento si trova in piena zona play-off a due giornate dal termine; sconfitta forse troppo severa per il Bagno a Ripoli.
: per l'Eurocalcio discreta prova collettiva, i ragazzi di mister Bucelli hanno saputo crederci fino in fondo e la speranza ha pagato, adesso l'importante è tenere duro in queste ultime due giornate e poi concentrarsi sui playoff. Si elogiano le prestazioni di bomber Cosa, che con una doppietta decide la sfida e sale a quota 8 in campionato: Bomber vero. Pastorelli, che in mezzo al campo ha saputo dare le giuste geometrie con precisione e qualità: Generale. Infine plauso all'ottimo ingresso in campo di Longobardo, il quale spreca diverse occasioni ma serve l'assist per il colpo del k.o.

J.T. EUROCALCIO: Lilla M., Vitiello, Pastorelli, Romagnoli, Moretti, Lilla D., Preza, Bouhafa, Elvis, Cosa, Giergji. A disp.: Bacci, Rillo, Maremmi, Magrini, Jahovic, Longobardo. All.: Gianfranco Bucelli.<br >BAGNO A RIPOLI: Nuti, Galletti, Fabbrini, Scarlatti, Corri, Baccini, Stortoni, Pini, Costa, Greco, Ciangherotti. A disp.: Duarte, Viciani, Orlandi, Francini, Tolossi. All.: Roberto Casini.<br > ARBITRO: Palushi di Firenze.<br > RETI: 75', 80' Cosa, 90' Rillo. Match alquanto noioso quello giocato in via dell'Olmatello, dove le due squadre, forse un po' fiacche per il caldo afoso, non sono riuscite a dare vivacit&agrave; ad una partita che per i padroni di casa era vitale, per gli ospiti era il banco di prova dopo le buone recenti prestazioni. A partire meglio sono gli ospiti che ci provano prima con Costa e poi con Greco, senza per&ograve; trovare fortuna. Al 15' Scarlatti dopo un corner, si trova la palla sui piedi a due passi da Lilla, ma il difensore ospite si fa parare la conclusione. Dieci minuti pi&ugrave; tardi &egrave; l'Eurocalcio a farsi vedere in avanti con una bella imbucata di Moretti, che supera la difesa ma non Nuti, che respinge ottimamente. Gli ospiti, dopo un buon avvio, calano di ritmo e permettono ai padroni di casa di uscire dal guscio. Al 32' bomber Cosa ci prova di testa in tuffo, dopo un cross, in piena area di rigore, ma Nuti &egrave; vigile e para. Finisce cos&igrave; la prima frazione di gara, sotto un sole cocente e con il punteggio a reti bianche. Il secondo tempo non regala nessuna emozione fino allo scoccare del 70', quando fa il suo ingresso Longobardo e subito si trova una doppia occasione per far passare in vantaggio i suoi: prima manda alto dopo una bella incursione dalla sinistra, poi si fa parare la conclusione da Nuti dopo una dormita generale della difesa del Bagno a Ripoli. Cinque minuti pi&ugrave; tardi, dopo un corner per i padroni di casa, Duarte, appena entrato, tocca la palla con la mano in piena area di rigore, l'arbitro non esita e concede il penalty per l'Eurocalcio: alla battuta si presenta Cosa che batte in maniera perfetta incrociando la conclusione, Nuti intuisce ma non riesce a parare il suo quarto rigore stagionale, 1-0! Il Bagno a Ripoli accusa il colpo e non riesce a reagire, facendosi schiacciare nella propria met&agrave; campo. A dieci minuti dalla fine, Cosa riceve palla all'altezza del vertice dell'area sinistro, controlla la sfera e di sinistro prende in controtempo difensori e portiere, mandando la conclusione in rete con una perfetta rasoiata. Qui la partita di fatto si chiude, gli ospiti tentano una timida reazione con i nuovi entrati ma ci&ograve; svanisce in un nulla di fatto. All'ultimo minuto della gara Longobardo se ne va sull'out sinistro, entra in area e mette un bel cross nel mezzo per Rillo, il quale arriva in corsa e di interno destro insacca per il definitivo 3-0. Vittoria importantissima per l'Eurocalcio che in questo momento si trova in piena zona play-off a due giornate dal termine; sconfitta forse troppo severa per il Bagno a Ripoli. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Eurocalcio discreta prova collettiva, i ragazzi di mister Bucelli hanno saputo crederci fino in fondo e la speranza ha pagato, adesso l'importante &egrave; tenere duro in queste ultime due giornate e poi concentrarsi sui playoff. Si elogiano le prestazioni di bomber <b>Cosa</b>, che con una doppietta decide la sfida e sale a quota 8 in campionato: Bomber vero. <b>Pastorelli</b>, che in mezzo al campo ha saputo dare le giuste geometrie con precisione e qualit&agrave;: Generale. Infine plauso all'ottimo ingresso in campo di <b>Longobardo</b>, il quale spreca diverse occasioni ma serve l'assist per il colpo del k.o. J.T.