PISA OVEST: Ademaj, Targia, Degl'Innocenti, Traso, Flores, Amato, Cutolo, D'Antuono, Lazzeretti, Mannucci, Mennucci. A disp.: Iacoponi, Pelliccia, Lobue, Maini, Guidotti, Burchi, Austria. All.: Marcello Guidi.
PONSACCO: Salvadori, Rossi, Balla, Gemignani, Gulisano, Costantino, Zgjana, Tognoni, Lisanti, Ribaudo, Balluchi. A disp.: Sergianni, Macchi, Poggianti, Bigazzi, Belcari, Giuntini, Lupi. All.: Massimo Mancini-Alessandro Gafforio.

ARBITRO: De Masi di Pontedera

RETI: 6' Zgjana, 32' Costantino, 54' Lisanti, 56'Gulisano, 70' Mannucci.

Termina 4-1 in favore degli ospiti la sfida giocata sul campo di Porta a Mare tra Pisa Ovest e Ponsacco; la gara, caratterizzata da una prima frazione equilibrata, chiusa avanti 2 a 0 dai ponsacchini per merito di due splendide azioni, è contrassegnata e da una ripresa in cui invece i locali sono calati, concedendo altre due reti al Ponsacco e trovando il gol della bandiera soltanto all' ultimo minuto. Come detto, il Pisa Ovest desta una buona impressione nel primo tempo, in cui oltre a chiudersi bene in difesa non disdegna di farsi vedere dalle parti del portiere avversario Salvadori. Al 3' Degl' Innocenti crossa da destra per Lazzeretti, che calcia di prima intenzione ma trova una deviazione provvidenziale di un difensore che salva in corner. Al 6' però è il Ponsacco a portarsi in vantaggio grazie a un' azione cominciata sulla sinistra: Balluchi dà in mezzo per Lisanti che a sua volta vede bene l'accorrente Zgjana, che trova il varco giusto per battere Ademaj. Il Pisa Ovest reagisce subito: Mennucci serve in area Degl'Innocenti, ma il suo destro non centra la porta. Poi i padroni di casa ci provano col numero dieci Mannucci e con un paio di punizioni calciate in area, senza tuttavia impensierire troppo Salvadori. Superata la mezz'ora il Ponsacco si mostra nuovamente cinico: stavolta è Costantino a segnare il 2-0 al termina di una travolgente azione personale. La rete taglia un po' le gambe ai ragazzi del Pisa Ovest, che comunque ad inizio ripresa si rendono ancora pericolosi con l'intraprendente Mannucci: il suo tiro però viene contrastato dalla retroguardia ospite. Al 40' da segnalare l' uscita dal campo del numero undici del Ponsacco Balluchi, per un infortunio al braccio. Al 43' i ponsacchini hanno l'occasione di chiudere il match, beneficiando di un calcio di rigore fischiato per un contatto in area: dal dischetto però Lisanti allarga troppo la sua conclusione che termina a lato. Un'altra buona chance per gli ospiti arriva al 48' con Ribaudo che calcia a botta sicura, ma trova la pronta respinta con il piede del portiere di casa Ademaj a dirgli di no. Arrivati al 54' la spinta del Ponsacco viene premiata: ci pensa Lisanti a fare 3-0 con un bel tiro a mezz'altezza, riscattandosi così del penalty fallito. La difesa del Pisa Ovest ha il suo bel da farsi per respingere gli attacchi avversari, Traso allontana un paio di situazioni pericolose, ma né lui né il portiere Ademaj possono far qualcosa per evitare il 4-0 firmato da Gulisano con un tocco ravvicinato. Nonostante il passivo, i ragazzi di casa hanno comunque la forza di andare a siglare il punto della bandiera, merito di Mannucci che fissa il risultato sul 4 a 1 con un bel gol di rapina.

Federico Gulotta PISA OVEST: Ademaj, Targia, Degl'Innocenti, Traso, Flores, Amato, Cutolo, D'Antuono, Lazzeretti, Mannucci, Mennucci. A disp.: Iacoponi, Pelliccia, Lobue, Maini, Guidotti, Burchi, Austria. All.: Marcello Guidi.<br >PONSACCO: Salvadori, Rossi, Balla, Gemignani, Gulisano, Costantino, Zgjana, Tognoni, Lisanti, Ribaudo, Balluchi. A disp.: Sergianni, Macchi, Poggianti, Bigazzi, Belcari, Giuntini, Lupi. All.: Massimo Mancini-Alessandro Gafforio.<br > ARBITRO: De Masi di Pontedera<br > RETI: 6' Zgjana, 32' Costantino, 54' Lisanti, 56'Gulisano, 70' Mannucci. Termina 4-1 in favore degli ospiti la sfida giocata sul campo di Porta a Mare tra Pisa Ovest e Ponsacco; la gara, caratterizzata da una prima frazione equilibrata, chiusa avanti 2 a 0 dai ponsacchini per merito di due splendide azioni, &egrave; contrassegnata e da una ripresa in cui invece i locali sono calati, concedendo altre due reti al Ponsacco e trovando il gol della bandiera soltanto all' ultimo minuto. Come detto, il Pisa Ovest desta una buona impressione nel primo tempo, in cui oltre a chiudersi bene in difesa non disdegna di farsi vedere dalle parti del portiere avversario Salvadori. Al 3' Degl' Innocenti crossa da destra per Lazzeretti, che calcia di prima intenzione ma trova una deviazione provvidenziale di un difensore che salva in corner. Al 6' per&ograve; &egrave; il Ponsacco a portarsi in vantaggio grazie a un' azione cominciata sulla sinistra: Balluchi d&agrave; in mezzo per Lisanti che a sua volta vede bene l'accorrente Zgjana, che trova il varco giusto per battere Ademaj. Il Pisa Ovest reagisce subito: Mennucci serve in area Degl'Innocenti, ma il suo destro non centra la porta. Poi i padroni di casa ci provano col numero dieci Mannucci e con un paio di punizioni calciate in area, senza tuttavia impensierire troppo Salvadori. Superata la mezz'ora il Ponsacco si mostra nuovamente cinico: stavolta &egrave; Costantino a segnare il 2-0 al termina di una travolgente azione personale. La rete taglia un po' le gambe ai ragazzi del Pisa Ovest, che comunque ad inizio ripresa si rendono ancora pericolosi con l'intraprendente Mannucci: il suo tiro per&ograve; viene contrastato dalla retroguardia ospite. Al 40' da segnalare l' uscita dal campo del numero undici del Ponsacco Balluchi, per un infortunio al braccio. Al 43' i ponsacchini hanno l'occasione di chiudere il match, beneficiando di un calcio di rigore fischiato per un contatto in area: dal dischetto per&ograve; Lisanti allarga troppo la sua conclusione che termina a lato. Un'altra buona chance per gli ospiti arriva al 48' con Ribaudo che calcia a botta sicura, ma trova la pronta respinta con il piede del portiere di casa Ademaj a dirgli di no. Arrivati al 54' la spinta del Ponsacco viene premiata: ci pensa Lisanti a fare 3-0 con un bel tiro a mezz'altezza, riscattandosi cos&igrave; del penalty fallito. La difesa del Pisa Ovest ha il suo bel da farsi per respingere gli attacchi avversari, Traso allontana un paio di situazioni pericolose, ma n&eacute; lui n&eacute; il portiere Ademaj possono far qualcosa per evitare il 4-0 firmato da Gulisano con un tocco ravvicinato. Nonostante il passivo, i ragazzi di casa hanno comunque la forza di andare a siglare il punto della bandiera, merito di Mannucci che fissa il risultato sul 4 a 1 con un bel gol di rapina. Federico Gulotta