SIECI: Rovai, Innocenti, Brigandi, Sequi G., Torrini, Sequi A., Calabri, Barro, Materassi, Barducci, Calcagno. A disp.: Cianchi, Terzaroli, Pungelli, Pelanti. All.: Bendoni.
FCG FLORIA 2000: Costantini, Fanini, Lai, Pesci Pieralli, Magnolfi, Fabbrini, Benedetti, Bertini, Vaiano, Amadou, Serufilli. A disp.: Barucci, Benvenuti, Salvadori, Mani, Silei, Evangelisti. All.: Zuzzi.

ARBITRO: Saviano di Valdarno.

RETI: Vaiano 2, Calabri, Silei.

La Floria chiude la partita in nove, ma riesce comunque ad espugnare il campo delle Sieci, meritatamente, col risultato di 3-1, avvicinando così a soli due punti la zona playoff. Gli ospiti approcciano meglio l'incontro e si rendono pericolosi nel corso del primo tempo, ma i ragazzi di mister Bendoni in un secondo momento escono fuori e tengono nel complesso bene il campo, affacciandosi pure in qualche occasione in zona offensiva con Calcagno, Barro e Sequi G. Dopo aver concluso la frazione a reti bianche, nella ripresa si assiste a un netto calo delle Sieci: la Floria ne approfitta e dopo dieci minuti passa in vantaggio quando Amadou scappa in dribbling sulla fascia e pesca Vaiano, che non sbaglia dinnanzi al portiere avversario Rovai. L'undici guidato da Zuzzi continua ad attaccare e col solito Vaiano prima sfiora il raddoppio cogliendo il palo, poi lo trova quando il suo numero nove, dopo uno scambio con Serufilli, si presenta a tu per tu con Rovai e firma la doppietta, siglando il decimo gol stagionale. La gara si fa ruvida: la Floria resta in dieci uomini, dopo che Amadou reagisce nei confronti di un avversario per un fallo subito e viene sanzionato dall'arbitro col secondo cartellino giallo, e i padroni di casa riescono ad accorciare le distanze con Calabri, che dialoga con Materassi, penetra in area e segna. Gli ospiti rimangono addirittura in nove, perché pure Fanini finisce anzitempo sotto la doccia con un rosso diretto per proteste, e le Sieci cercano di metterli sotto pressione nel tentativo di acciuffare il pari, ma nonostante la doppia superiorità numerica non sono in grado di mettere mai davvero in apprensione la retroguardia avversaria. La Floria, infatti, si chiude molto bene, non rischia e anzi chiude i conti col neo entrato Silei, che imbeccato da un lungo lancio di Benedetti va via in velocità e fredda Rovai.
: nelle Sieci in evidenza Barro in mezzo al campo, autore di una partita fatta di tanta corsa, e Innocenti in difesa; nella Floria spiccano il centrocampista Benedetti, Lai, spostato dall'esterno in mezzo al campo dopo l'infortunio di Pesci Pieralli nel primo tempo, e il centrale di difesa Magnolfi.

SIECI: Rovai, Innocenti, Brigandi, Sequi G., Torrini, Sequi A., Calabri, Barro, Materassi, Barducci, Calcagno. A disp.: Cianchi, Terzaroli, Pungelli, Pelanti. All.: Bendoni.<br >FCG FLORIA 2000: Costantini, Fanini, Lai, Pesci Pieralli, Magnolfi, Fabbrini, Benedetti, Bertini, Vaiano, Amadou, Serufilli. A disp.: Barucci, Benvenuti, Salvadori, Mani, Silei, Evangelisti. All.: Zuzzi.<br > ARBITRO: Saviano di Valdarno.<br > RETI: Vaiano 2, Calabri, Silei. La Floria chiude la partita in nove, ma riesce comunque ad espugnare il campo delle Sieci, meritatamente, col risultato di 3-1, avvicinando cos&igrave; a soli due punti la zona playoff. Gli ospiti approcciano meglio l'incontro e si rendono pericolosi nel corso del primo tempo, ma i ragazzi di mister Bendoni in un secondo momento escono fuori e tengono nel complesso bene il campo, affacciandosi pure in qualche occasione in zona offensiva con Calcagno, Barro e Sequi G. Dopo aver concluso la frazione a reti bianche, nella ripresa si assiste a un netto calo delle Sieci: la Floria ne approfitta e dopo dieci minuti passa in vantaggio quando Amadou scappa in dribbling sulla fascia e pesca Vaiano, che non sbaglia dinnanzi al portiere avversario Rovai. L'undici guidato da Zuzzi continua ad attaccare e col solito Vaiano prima sfiora il raddoppio cogliendo il palo, poi lo trova quando il suo numero nove, dopo uno scambio con Serufilli, si presenta a tu per tu con Rovai e firma la doppietta, siglando il decimo gol stagionale. La gara si fa ruvida: la Floria resta in dieci uomini, dopo che Amadou reagisce nei confronti di un avversario per un fallo subito e viene sanzionato dall'arbitro col secondo cartellino giallo, e i padroni di casa riescono ad accorciare le distanze con Calabri, che dialoga con Materassi, penetra in area e segna. Gli ospiti rimangono addirittura in nove, perch&eacute; pure Fanini finisce anzitempo sotto la doccia con un rosso diretto per proteste, e le Sieci cercano di metterli sotto pressione nel tentativo di acciuffare il pari, ma nonostante la doppia superiorit&agrave; numerica non sono in grado di mettere mai davvero in apprensione la retroguardia avversaria. La Floria, infatti, si chiude molto bene, non rischia e anzi chiude i conti col neo entrato Silei, che imbeccato da un lungo lancio di Benedetti va via in velocit&agrave; e fredda Rovai. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nelle Sieci in evidenza <b>Barro </b>in mezzo al campo, autore di una partita fatta di tanta corsa, e <b>Innocenti </b>in difesa; nella Floria spiccano il centrocampista <b>Benedetti</b>, <b>Lai</b>, spostato dall'esterno in mezzo al campo dopo l'infortunio di Pesci Pieralli nel primo tempo, e il centrale di difesa <b>Magnolfi</b>.