• Forcoli Valdera
  • 0 - 1
  • Sestese

FORCOLI: Noccetti, Salvini (36' Calloni), Camerini, Mangini (67' Fakhrdinne), Marianelli (50' Capocotta), Baggiani, Meini (56' Dedaj), Bruci (65' Tenerani), Di Maria, Baragatti (36' De Luca), Cioni. A disp.: Tempestini. All.: Paolo Barile.
SESTESE: Crescioli, Marseglia, Guidotti, Sozzi, Fiesoli, Fabbiani, Monaco (58' Pesciolini), Nencini (37' Delli Navelli), Corchia (40' Delli), Piazza, Ferrarotti (69' Cini). A disp.: Bargiacchi, Minunni. All.: Giovanni Augusti.

ARBITRO: Orsino di Pistoia.

RETE: 30' Piazza.
NOTE: ammonito Marianelli. Fuorigioco: 1-3. Calci d'angolo: 2-2. Recupero: 1'+5'.

Partita combattuta quella tra gli ospiti della Sestese, allenati da mister Augusti, e i padroni di casa del Forcoli guidati da mister Barile. Alla fine ad avere la meglio è la squadra fiorentina, che dopo una buona prestazione si portano a casa tre punti meritati, ma non per questo sfigura la formazione amaranto, che ha messo in campo grinta e tenacia fino agli ultimi secondi. Le occasioni pericolose, però, sono appannaggio della Sestese: al 6' bel cross di Marseglia che all'altezza del secondo palo trova Ferrarotti, ma il numero undici fiorentino alza troppo la mira sopra la traversa. Poco dopo è Corchia a rendersi pericoloso dopo una discesa personale sulla destra, ma Noccetti si distende e sventa il pericolo. Gli ospiti passano al 30': splendida combinazione al limite dell'area tra Ferrarotti e Piazza, che porta il numero dieci fiorentino a concludere con uno splendido destro che si insacca sotto la traversa per l'uno a zero, battendo l'incolpevole Noccetti. Il primo tempo si conclude così sull'uno a zero per la Sestese, ed il secondo tempo si apre con diversi cambi nelle file delle due formazioni in campo.
Ad inizio ripresa comunque le vere occasioni da rete latitano: i padroni di casa non riescono a sfidare nelle maglie della difesa ospite, che si affida alle ripartenze per tentare il raddoppio. Al 65' è però Ferrarotti a sprecare l'occasione per il due a zero, mancando il lob vincente davanti a Noccetti. Una manciata di minuti dopo è invece Delli a tentare la conclusione da fuori, ma il portiere amaranto devia bene in tuffo. Ancora gli ospiti pericolosi al 68', stavolta con Pesciolini, che dopo un'uscita errata di Noccetti conclude verso la porta sguarnita, ma la difesa amaranto riesce a salvarsi proprio sulla linea di porta. La partita si conclude senza ulteriori emozioni: gli ospiti riescono a mantenere il vantaggio, mentre il Forcoli non ha grandi possibilità per tentare di raggiungere il pareggio. Continua l'ottimo momento per i ragazzi di Augusti che avvicinano la quinta posizione occupata dalla Cattolica; per i padroni di casa arrivano buoni segnali in vista degli scontri diretti nei quali i ragazzi di mister Barile potranno andare a caccia della salvezza: fondamentale sarà però trovare più concretezza in avanti.

: Nelle fila del Forcoli da sottolineare il buon apporto di De Luca, che pur subentrando solo nel secondo tempo dà tutto un altro tono all'attacco degli amaranto. Per gli ospiti invece è Piazza a spiccare, sia per il fantastico goal sia per le belle giocate di classe e tecnica che dimostra di avere.

Pietro Mattonai FORCOLI: Noccetti, Salvini (36' Calloni), Camerini, Mangini (67' Fakhrdinne), Marianelli (50' Capocotta), Baggiani, Meini (56' Dedaj), Bruci (65' Tenerani), Di Maria, Baragatti (36' De Luca), Cioni. A disp.: Tempestini. All.: Paolo Barile.<br >SESTESE: Crescioli, Marseglia, Guidotti, Sozzi, Fiesoli, Fabbiani, Monaco (58' Pesciolini), Nencini (37' Delli Navelli), Corchia (40' Delli), Piazza, Ferrarotti (69' Cini). A disp.: Bargiacchi, Minunni. All.: Giovanni Augusti.<br > ARBITRO: Orsino di Pistoia.<br > RETE: 30' Piazza.<br >NOTE: ammonito Marianelli. Fuorigioco: 1-3. Calci d'angolo: 2-2. Recupero: 1'+5'. Partita combattuta quella tra gli ospiti della Sestese, allenati da mister Augusti, e i padroni di casa del Forcoli guidati da mister Barile. Alla fine ad avere la meglio &egrave; la squadra fiorentina, che dopo una buona prestazione si portano a casa tre punti meritati, ma non per questo sfigura la formazione amaranto, che ha messo in campo grinta e tenacia fino agli ultimi secondi. Le occasioni pericolose, per&ograve;, sono appannaggio della Sestese: al 6' bel cross di Marseglia che all'altezza del secondo palo trova Ferrarotti, ma il numero undici fiorentino alza troppo la mira sopra la traversa. Poco dopo &egrave; Corchia a rendersi pericoloso dopo una discesa personale sulla destra, ma Noccetti si distende e sventa il pericolo. Gli ospiti passano al 30': splendida combinazione al limite dell'area tra Ferrarotti e Piazza, che porta il numero dieci fiorentino a concludere con uno splendido destro che si insacca sotto la traversa per l'uno a zero, battendo l'incolpevole Noccetti. Il primo tempo si conclude cos&igrave; sull'uno a zero per la Sestese, ed il secondo tempo si apre con diversi cambi nelle file delle due formazioni in campo.<br >Ad inizio ripresa comunque le vere occasioni da rete latitano: i padroni di casa non riescono a sfidare nelle maglie della difesa ospite, che si affida alle ripartenze per tentare il raddoppio. Al 65' &egrave; per&ograve; Ferrarotti a sprecare l'occasione per il due a zero, mancando il lob vincente davanti a Noccetti. Una manciata di minuti dopo &egrave; invece Delli a tentare la conclusione da fuori, ma il portiere amaranto devia bene in tuffo. Ancora gli ospiti pericolosi al 68', stavolta con Pesciolini, che dopo un'uscita errata di Noccetti conclude verso la porta sguarnita, ma la difesa amaranto riesce a salvarsi proprio sulla linea di porta. La partita si conclude senza ulteriori emozioni: gli ospiti riescono a mantenere il vantaggio, mentre il Forcoli non ha grandi possibilit&agrave; per tentare di raggiungere il pareggio. Continua l'ottimo momento per i ragazzi di Augusti che avvicinano la quinta posizione occupata dalla Cattolica; per i padroni di casa arrivano buoni segnali in vista degli scontri diretti nei quali i ragazzi di mister Barile potranno andare a caccia della salvezza: fondamentale sar&agrave; per&ograve; trovare pi&ugrave; concretezza in avanti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nelle fila del Forcoli da sottolineare il buon apporto di <b>De Luca</b>, che pur subentrando solo nel secondo tempo d&agrave; tutto un altro tono all'attacco degli amaranto. Per gli ospiti invece &egrave; <b>Piazza </b>a spiccare, sia per il fantastico goal sia per le belle giocate di classe e tecnica che dimostra di avere. Pietro Mattonai