GREVIGIANA: Rapaj, Grigioni, Congiu, Mariani, Stiavelli, Bencistà, Andrade, Bonocore, Sottani, Catarzi, Ortolani. A disp.: Sposito, Castellari, El Harkaoui, Tripodi, Falchini, Pieri. All.: Alberti.
ALBERETA S.S.: Casparis, Landini, Faeti, Cacciarini, Burroni G., Burroni D., Ghelli, Braschi Lapo, Venturi, Santinelli, Bini. A disp.: Brasini, Braschi Lorenzo, Lapini, Ceri, Nannelli, Pernezha, Cambi. All.: Scianca.

RETI: Catarzi, Andrade, Burroni G.
NOTE: espulso Braschi Lapo e Cacciarini.

La Grevigina chiude nel migliore dei modi l'anno solare, superando per 2-1 l'Albereta S.S., tre punti che permettono ai ragazzi di mister Alberti di scavalcare proprio gli avversari di giornata e di conquistare l'undicesimo punto in stagione. Gara giocata a viso aperto dalle due formazioni. A ropere gli indugi sono i padroni di casa che passano in vantaggio a Catarzi che risolve nel migliore dei modi un batti e ribatti nell'area avversaria. Poco dopo le cose si complicano per i biancoverdi, rimasti con l'uomo in meno al 40' per il secondo giallo recapitato a Braschi Lapo. Neanche il tempo di pensarci che la Grevigiana punisce con una bella palla di Sottani che libera per il gol nell'angolino Andrade. Nella ripresa l'Albereta nonostante l'inferiorità numerica prova a rifarsi e ci mette coraggio e abnegazione. Virtù che portano al gol che dimezza il passivo Burroni, a segno al termine di una pregevole azione. Nel finale però arriva un altro rosso, stavolta sulla testa di Cacciarini e, in 9 contro 11, si spengono definitivamente le speranze di riacciuffare il pareggio; mentre la Grevigiana va più volte vicina al terzo gol in contropiede.
Calciatoripiù: Catarzi
e Schiavelli (Grevigiana).

GREVIGIANA: Rapaj, Grigioni, Congiu, Mariani, Stiavelli, Bencist&agrave;, Andrade, Bonocore, Sottani, Catarzi, Ortolani. A disp.: Sposito, Castellari, El Harkaoui, Tripodi, Falchini, Pieri. All.: Alberti. <br >ALBERETA S.S.: Casparis, Landini, Faeti, Cacciarini, Burroni G., Burroni D., Ghelli, Braschi Lapo, Venturi, Santinelli, Bini. A disp.: Brasini, Braschi Lorenzo, Lapini, Ceri, Nannelli, Pernezha, Cambi. All.: Scianca. <br > RETI: Catarzi, Andrade, Burroni G.<br >NOTE: espulso Braschi Lapo e Cacciarini. La Grevigina chiude nel migliore dei modi l'anno solare, superando per 2-1 l'Albereta S.S., tre punti che permettono ai ragazzi di mister Alberti di scavalcare proprio gli avversari di giornata e di conquistare l'undicesimo punto in stagione. Gara giocata a viso aperto dalle due formazioni. A ropere gli indugi sono i padroni di casa che passano in vantaggio a Catarzi che risolve nel migliore dei modi un batti e ribatti nell'area avversaria. Poco dopo le cose si complicano per i biancoverdi, rimasti con l'uomo in meno al 40' per il secondo giallo recapitato a Braschi Lapo. Neanche il tempo di pensarci che la Grevigiana punisce con una bella palla di Sottani che libera per il gol nell'angolino Andrade. Nella ripresa l'Albereta nonostante l'inferiorit&agrave; numerica prova a rifarsi e ci mette coraggio e abnegazione. Virt&ugrave; che portano al gol che dimezza il passivo Burroni, a segno al termine di una pregevole azione. Nel finale per&ograve; arriva un altro rosso, stavolta sulla testa di Cacciarini e, in 9 contro 11, si spengono definitivamente le speranze di riacciuffare il pareggio; mentre la Grevigiana va pi&ugrave; volte vicina al terzo gol in contropiede. <b> Calciatoripi&ugrave;: Catarzi</b> e <b>Schiavelli (Grevigiana). <br ></b>