COBRA KAI: Cibecchini, Afflitto, Evans, Gonnelli, Masini, Durante, Amato, Giani, Volpi, Tavanti, Camarri. A disp.: Minervini, Mele, Marra, Miglietta, Marchi, Garbini, Cacozza. All.: Mastrandrea.
S.PAOLINO CARITAS: Susini, Ieri, Gori, Traore, Penninella, Salvadori, Balde, Cecconi, Paolini, Rizzo, Albergucci. A disp.: Cake, Mariani. All.: Bellucci.

ARBITRO: Quartararo di Firenze.

RETI: Camarri, Paolini, Tavanti, Giani, Miglietta.

Il Cobra Kai batte 4-1 in casa il fanalino di coda San Paolino e sale così a quota ventisette punti in classifica. I ragazzi di mister Mastrandrea sbloccano il risultato dopo appena un minuto con Camarri, che appoggia in rete sotto misura su un cross sporcato da Tavanti, ma in un primo tempo avaro di occasioni da rete il San Paolino riesce a imbastire una reazione e agguanta il pareggio a metà frazione con Paolini, che pescato da un lancio di Rizzo da sinistra a destra si ritrova solo davanti al portiere locale e lo fulmina con un diagonale. I padroni di casa perdono per infortunio il portiere Cibecchini, ma Minervini, chiamato a sostituirlo, si fa subito trovare pronto e sventa un pericolo a fine primo tempo con un buon intervento. Nella ripresa il Cobra Kai rientra in campo con piglio deciso e si riporta subito in vantaggio con bomber Tavanti, che insacca di testa sugli sviluppi di una punizione laterale. Gli ospiti faticano a rispondere, così l'undici locale chiude la partita andando a segno prima con Giani, il migliore dei suoi, che irrompe all'altezza del secondo palo sul cross di Volpi e mette in rete da pochi passi, poi con Miglietta, che nel finale viene liberato a sinistra da Tavanti, penetra in area, e fredda il portiere avversario Susini.
: nel Cobra Kai spicca su tutti la mezz'ala Giani; nel San Paolino bene il centrocampista Cecconi.

COBRA KAI: Cibecchini, Afflitto, Evans, Gonnelli, Masini, Durante, Amato, Giani, Volpi, Tavanti, Camarri. A disp.: Minervini, Mele, Marra, Miglietta, Marchi, Garbini, Cacozza. All.: Mastrandrea.<br >S.PAOLINO CARITAS: Susini, Ieri, Gori, Traore, Penninella, Salvadori, Balde, Cecconi, Paolini, Rizzo, Albergucci. A disp.: Cake, Mariani. All.: Bellucci.<br > ARBITRO: Quartararo di Firenze.<br > RETI: Camarri, Paolini, Tavanti, Giani, Miglietta. Il Cobra Kai batte 4-1 in casa il fanalino di coda San Paolino e sale cos&igrave; a quota ventisette punti in classifica. I ragazzi di mister Mastrandrea sbloccano il risultato dopo appena un minuto con Camarri, che appoggia in rete sotto misura su un cross sporcato da Tavanti, ma in un primo tempo avaro di occasioni da rete il San Paolino riesce a imbastire una reazione e agguanta il pareggio a met&agrave; frazione con Paolini, che pescato da un lancio di Rizzo da sinistra a destra si ritrova solo davanti al portiere locale e lo fulmina con un diagonale. I padroni di casa perdono per infortunio il portiere Cibecchini, ma Minervini, chiamato a sostituirlo, si fa subito trovare pronto e sventa un pericolo a fine primo tempo con un buon intervento. Nella ripresa il Cobra Kai rientra in campo con piglio deciso e si riporta subito in vantaggio con bomber Tavanti, che insacca di testa sugli sviluppi di una punizione laterale. Gli ospiti faticano a rispondere, cos&igrave; l'undici locale chiude la partita andando a segno prima con Giani, il migliore dei suoi, che irrompe all'altezza del secondo palo sul cross di Volpi e mette in rete da pochi passi, poi con Miglietta, che nel finale viene liberato a sinistra da Tavanti, penetra in area, e fredda il portiere avversario Susini. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Cobra Kai spicca su tutti la mezz'ala <b>Giani</b>; nel San Paolino bene il centrocampista <b>Cecconi</b>.