CGC CAPEZZANO P.: Vernacchia, Silipo, Vannozzi (55' Fierro), Lazzarini, Melani, Nugnes, Del Signore (67' Grossi), Prosperi (58' Morelli), Baroni, Bianchi, Danesi (44' Berti). A disp.: Giorgetti, Zannoni. Entrati: Fierro, Berti, Grossi, Morelli. All.: Marco Bertelli.
TAU CALCIO ALTOP.: Tintori, Bartoli, Bassano (46' Belvedere), Tredici, Ferranti, Sardelli (70' Cerino), Maccagnola (67' Polenta), Donati, Mussi (55' Alaura), Pagni, Alfredini (61' Menconi). A disp.: Di NardoLeonardi. All.: Maurizio Guidotti.

ARBITRO: Manuel Foci di Carrara.

RETE: 52' Sardelli.
NOTE: ammoniti Baroni al 31', Maccagnola al 62', Belvedere al 63'. Corner 6-2.

Il Tau di mister Guidotti vince anche a Capezzano e si mantiene in scia allo Scandicci capolista. Parte forte la squadra altopascese, che fin dai primi minuti attacca a spron battuto, mostrando qualità interessanti in ogni settore del campo. Il Capezzano però tiene bene sulla difensiva e ribatte colpo su colpo per tutta la prima frazione. Dopo tre minuti la prima occasione è degli ospiti con un tiro dal limite di Pagni che Vernacchia riesce a parare. All'11' Bartoli prova a servire Mussi in profondit, ma Vernacchia è bravo in uscita. Al 19' iniziativa di Sardelli che riesce a smarcare Alfredini; questi dopo aver saltato due avversari però non riesce ad inquadrare lo specchio della porta e la palla termina sul fondo. Nel secondo tempo il copione della gara non cambia: gli ospiti continuano a fare la partita, ma mancano ancora al momento della conclusione. Al 40' Sardelli libera Alfredini che però non riesce a dare forza al pallone e Vernacchia riesce a respingere. Al 43' è ancora il portiere di casa protagonista, con una bella uscita che ferma Mussi. Al 52' il risultato si sblocca in favore degli ospiti: sugli sviluppi di un'azione sulla destra, Pagni serve Alfredini, il quale salta Vannozzi e mette al centro per Sardelli che conclude di prima superando imparabilmente col piatto il portiere locale. Passano due minuti e Sardelli da fuori fa partire un gran tiro che viene respinto dalla traversa della porta locale. Al 57' un bel tiro di Alfredini termina sul fondo dopo aver sfiorato il palo. Due minuti più tardi Belvedere prova la conclusione al volo ma la palla sfiora la porta locale e termina sul fondo. Al triplice fischio del signor Foci esultano dunque gli ospiti che ottengono la quindicesima vittoria stagionale e si mantengono in scia allo Scandicci; buona prova anche per il Capezzano, che dovrà cercare di tornare ai tre punti nella difficile trasferta di domenica prossima contro la Floria 2000.

Calciatoripiù: Sardelli (Tau Calcio); Silipo (CGC Capezzano).

CGC CAPEZZANO P.: Vernacchia, Silipo, Vannozzi (55' Fierro), Lazzarini, Melani, Nugnes, Del Signore (67' Grossi), Prosperi (58' Morelli), Baroni, Bianchi, Danesi (44' Berti). A disp.: Giorgetti, Zannoni. Entrati: Fierro, Berti, Grossi, Morelli. All.: Marco Bertelli.<br >TAU CALCIO ALTOP.: Tintori, Bartoli, Bassano (46' Belvedere), Tredici, Ferranti, Sardelli (70' Cerino), Maccagnola (67' Polenta), Donati, Mussi (55' Alaura), Pagni, Alfredini (61' Menconi). A disp.: Di NardoLeonardi. All.: Maurizio Guidotti. <br > ARBITRO: Manuel Foci di Carrara.<br > RETE: 52' Sardelli.<br >NOTE: ammoniti Baroni al 31', Maccagnola al 62', Belvedere al 63'. Corner 6-2. Il Tau di mister Guidotti vince anche a Capezzano e si mantiene in scia allo Scandicci capolista. Parte forte la squadra altopascese, che fin dai primi minuti attacca a spron battuto, mostrando qualit&agrave; interessanti in ogni settore del campo. Il Capezzano per&ograve; tiene bene sulla difensiva e ribatte colpo su colpo per tutta la prima frazione. Dopo tre minuti la prima occasione &egrave; degli ospiti con un tiro dal limite di Pagni che Vernacchia riesce a parare. All'11' Bartoli prova a servire Mussi in profondit, ma Vernacchia &egrave; bravo in uscita. Al 19' iniziativa di Sardelli che riesce a smarcare Alfredini; questi dopo aver saltato due avversari per&ograve; non riesce ad inquadrare lo specchio della porta e la palla termina sul fondo. Nel secondo tempo il copione della gara non cambia: gli ospiti continuano a fare la partita, ma mancano ancora al momento della conclusione. Al 40' Sardelli libera Alfredini che per&ograve; non riesce a dare forza al pallone e Vernacchia riesce a respingere. Al 43' &egrave; ancora il portiere di casa protagonista, con una bella uscita che ferma Mussi. Al 52' il risultato si sblocca in favore degli ospiti: sugli sviluppi di un'azione sulla destra, Pagni serve Alfredini, il quale salta Vannozzi e mette al centro per Sardelli che conclude di prima superando imparabilmente col piatto il portiere locale. Passano due minuti e Sardelli da fuori fa partire un gran tiro che viene respinto dalla traversa della porta locale. Al 57' un bel tiro di Alfredini termina sul fondo dopo aver sfiorato il palo. Due minuti pi&ugrave; tardi Belvedere prova la conclusione al volo ma la palla sfiora la porta locale e termina sul fondo. Al triplice fischio del signor Foci esultano dunque gli ospiti che ottengono la quindicesima vittoria stagionale e si mantengono in scia allo Scandicci; buona prova anche per il Capezzano, che dovr&agrave; cercare di tornare ai tre punti nella difficile trasferta di domenica prossima contro la Floria 2000.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Sardelli (Tau Calcio); Silipo (CGC Capezzano). </b>