SANDRO VIGNINI VICCHIO: Calzolari, De Rosa, Peqini, Malaj, Bardazzi, Bertini, Nati, Carlà, Diawara, Morelli, S. Trotta. A disp.: Vaiani, Benincasa, Petti, Giovannetti, Bara, Bartolini. All.: Goti.
ATLETICO FIRENZE: Rosai, Galletti, Giuntini, Micheli, Chilleri, Guarriera, Bellocci, Cirri, Petruzzi, Righini, Lazzara. A disp.: Naselli, Colombo. All.: Parenti.

ARBITRO: Parrini di Firenze.

RETI: 75' rig. Petti, 90' Lazzara.

Finisce con un pareggio l'ultimo impegno casalingo della stagione della Sandro Vignini Vicchio, che sul terreno amico del Simone Margheri impatta con l'Atletico Firenze con il punteggio di 1-1. I mugellani vedono sfumare nel finale un possibile successo, ancora una volta raggiunti dopo essere passati in vantaggio. Nella prima frazione di gioco la squadra guidata in panchina da Alessandro Goti si fa preferire e disputa 45' su buoni livelli. I padroni di casa colpiscono un palo con Samuele Trotta ed una traversa con Hakibou Diawara. La compagine vicchiese va inoltre al tiro con Malaj, che costringe il portiere ospite Rosai a compiere una bella parata, e con Bartolini, ma anche in questa circostanza è attento il numero uno dei fiorentini. Il risultato comunque non si sblocca dallo 0-0 di partenza. Nel secondo tempo la pressione della Sandro Vignini Vicchio è meno continua. Nel finale il risultato viene sbloccato da un calcio di rigore. Dopo un rimpallo nell'area dell'Atletico Firenze il pallone viene toccato con la mano da un difensore e l'arbitro concede il calcio di rigore. Sul dischetto si presenta il nuovo entrato Leonardo Petti che non sbaglia e realizza la rete dell'1-0 in favore dei padroni di casa. La Sandro Vignini Vicchio non riesce però a mantenere il vantaggio fino al termine. Al 90', infatti, la squadra locale perde il pallone a centrocampo e l'Atletico Firenze riparte con un lancio che raggiunge Lazzara, bravo ad anticipare i difensori vicchiesi ed a realizzare la rete del definitivo 1-1. La formazione di mister Goti adesso attende solamente il derby a Sant'Agata per chiudere il campionato.

Fabrizio Paoli SANDRO VIGNINI VICCHIO: Calzolari, De Rosa, Peqini, Malaj, Bardazzi, Bertini, Nati, Carl&agrave;, Diawara, Morelli, S. Trotta. A disp.: Vaiani, Benincasa, Petti, Giovannetti, Bara, Bartolini. All.: Goti.<br >ATLETICO FIRENZE: Rosai, Galletti, Giuntini, Micheli, Chilleri, Guarriera, Bellocci, Cirri, Petruzzi, Righini, Lazzara. A disp.: Naselli, Colombo. All.: Parenti.<br > ARBITRO: Parrini di Firenze.<br > RETI: 75' rig. Petti, 90' Lazzara. Finisce con un pareggio l'ultimo impegno casalingo della stagione della Sandro Vignini Vicchio, che sul terreno amico del Simone Margheri impatta con l'Atletico Firenze con il punteggio di 1-1. I mugellani vedono sfumare nel finale un possibile successo, ancora una volta raggiunti dopo essere passati in vantaggio. Nella prima frazione di gioco la squadra guidata in panchina da Alessandro Goti si fa preferire e disputa 45' su buoni livelli. I padroni di casa colpiscono un palo con Samuele Trotta ed una traversa con Hakibou Diawara. La compagine vicchiese va inoltre al tiro con Malaj, che costringe il portiere ospite Rosai a compiere una bella parata, e con Bartolini, ma anche in questa circostanza &egrave; attento il numero uno dei fiorentini. Il risultato comunque non si sblocca dallo 0-0 di partenza. Nel secondo tempo la pressione della Sandro Vignini Vicchio &egrave; meno continua. Nel finale il risultato viene sbloccato da un calcio di rigore. Dopo un rimpallo nell'area dell'Atletico Firenze il pallone viene toccato con la mano da un difensore e l'arbitro concede il calcio di rigore. Sul dischetto si presenta il nuovo entrato Leonardo Petti che non sbaglia e realizza la rete dell'1-0 in favore dei padroni di casa. La Sandro Vignini Vicchio non riesce per&ograve; a mantenere il vantaggio fino al termine. Al 90', infatti, la squadra locale perde il pallone a centrocampo e l'Atletico Firenze riparte con un lancio che raggiunge Lazzara, bravo ad anticipare i difensori vicchiesi ed a realizzare la rete del definitivo 1-1. La formazione di mister Goti adesso attende solamente il derby a Sant'Agata per chiudere il campionato. Fabrizio Paoli