• Sextum Bientina
  • 4 - 3
  • Casalguidi

SEXTUM BIENTINA: Raffa, Batini, Mazzoni, Pepe, Fiorentini, Morelli, Fastame, Baggiani, Bracaloni, Bettarini, Morelli. A disp.: Dal Canto, Ferretti M., Cecchi. All.: Fabrizio Gozzi
CASALGUIDI 1923 Calcio: Dolfi, Traversari, Bardeli, Fedi, Baldi, Matteini; Ndoci, Fiaschi, Cucchiara, Giovannelli, Galeone. A disp.: Galardi, Montomoli, Garifo, Bernardi. All.: Federico Baldi

RETI: Pepe, Bettarini, Bracaloni 2; Giovannelli, Ndoci, Cucchiara

Gara emozionante e dai tanti volti quella giocata a Bientina tra i locali della Sextum e gli ospiti del Casalguidi: alla fine la spuntano i locali, più convinti dei canarini. Parte contratta la squadra di Gozzi, che subisce l'offensiva dei ragazzi guidati da Federico Baldi: il Casalguidi passa al 12' quando trova il gol con un tiro da fuori del numero 10 Giovannelli. Gli ospiti sfiorano il raddoppio, e poi lo trovano al 20' quando un contropiede sulla destra fa scaturire un cross raccolto da Ndoci che mette in rete. Dopo un primo quarto di gara di sbandamento prende in mano le redini del gioco il Bientina, che comincia ad affacciarsi spesso dalle parti di Dolfi. La squadra di Gozzi accorcia le distanze al 40' grazie ad un eurogol di Pepe che dalla lunghissima distanza trova l'incrocio dei pali. Lo stesso Pepe poco dopo coglie il palo, che nega così il pari. Nella ripresa torna sul terreno di gioco convintissimo il team locale che cerca in tutti i modi di pervenire al pareggio e vi riesce grazie a Bettarini che mette dentro un cross da destra di Baggiani. Capita proprio a Bettarini l'occasione per il 3-2, che però sfuma fino all'80' quando gli sforzi vengono premiati da Bracaloni che, al termine di un'azione personale, riesce a fare gol calciando dal limite dell'area. Si registra un'altra opportunità per Fastame, ma all'85' uno svarione della difesa locale consente al centravanti ospite Cucchiara di mettere in rete. La reazione dei bientinesi a questa mazzata è straordinaria e la Sextum torna a riversarsi in attacco: Fastame tira pericolosamente, ma difesa e portiere respingono. Al 90' però i locali sfruttano un rimpallo dentro l'area e trovano il gol, ancora con Bracaloni, eroe di giornata. Nei 4 minuti di recupero non accade più nulla e la vittoria arride ai locali. Contratti all'inizio, i ragazzi di Gozzi prendono pian piano campo nel corso del match, dimostrando personalità e carattere; pensava di aver chiuso troppo presto il match il Casalguidi, anch'esso bravo a riacciuffare il 3-3, dopo aver subito 3 reti, ma non sempre al 100% nelle varie fasi di gioco.
Calciatoripiù: Pepe, Bracaloni e Bettarini
(Sextum Bientina); Ndoci, Traversari, Galeone (Casalguidi).

Ivo L. SEXTUM BIENTINA: Raffa, Batini, Mazzoni, Pepe, Fiorentini, Morelli, Fastame, Baggiani, Bracaloni, Bettarini, Morelli. A disp.: Dal Canto, Ferretti M., Cecchi. All.: Fabrizio Gozzi<br >CASALGUIDI 1923 Calcio: Dolfi, Traversari, Bardeli, Fedi, Baldi, Matteini; Ndoci, Fiaschi, Cucchiara, Giovannelli, Galeone. A disp.: Galardi, Montomoli, Garifo, Bernardi. All.: Federico Baldi <br > RETI: Pepe, Bettarini, Bracaloni 2; Giovannelli, Ndoci, Cucchiara Gara emozionante e dai tanti volti quella giocata a Bientina tra i locali della Sextum e gli ospiti del Casalguidi: alla fine la spuntano i locali, pi&ugrave; convinti dei canarini. Parte contratta la squadra di Gozzi, che subisce l'offensiva dei ragazzi guidati da Federico Baldi: il Casalguidi passa al 12' quando trova il gol con un tiro da fuori del numero 10 Giovannelli. Gli ospiti sfiorano il raddoppio, e poi lo trovano al 20' quando un contropiede sulla destra fa scaturire un cross raccolto da Ndoci che mette in rete. Dopo un primo quarto di gara di sbandamento prende in mano le redini del gioco il Bientina, che comincia ad affacciarsi spesso dalle parti di Dolfi. La squadra di Gozzi accorcia le distanze al 40' grazie ad un eurogol di Pepe che dalla lunghissima distanza trova l'incrocio dei pali. Lo stesso Pepe poco dopo coglie il palo, che nega cos&igrave; il pari. Nella ripresa torna sul terreno di gioco convintissimo il team locale che cerca in tutti i modi di pervenire al pareggio e vi riesce grazie a Bettarini che mette dentro un cross da destra di Baggiani. Capita proprio a Bettarini l'occasione per il 3-2, che per&ograve; sfuma fino all'80' quando gli sforzi vengono premiati da Bracaloni che, al termine di un'azione personale, riesce a fare gol calciando dal limite dell'area. Si registra un'altra opportunit&agrave; per Fastame, ma all'85' uno svarione della difesa locale consente al centravanti ospite Cucchiara di mettere in rete. La reazione dei bientinesi a questa mazzata &egrave; straordinaria e la Sextum torna a riversarsi in attacco: Fastame tira pericolosamente, ma difesa e portiere respingono. Al 90' per&ograve; i locali sfruttano un rimpallo dentro l'area e trovano il gol, ancora con Bracaloni, eroe di giornata. Nei 4 minuti di recupero non accade pi&ugrave; nulla e la vittoria arride ai locali. Contratti all'inizio, i ragazzi di Gozzi prendono pian piano campo nel corso del match, dimostrando personalit&agrave; e carattere; pensava di aver chiuso troppo presto il match il Casalguidi, anch'esso bravo a riacciuffare il 3-3, dopo aver subito 3 reti, ma non sempre al 100% nelle varie fasi di gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pepe, Bracaloni e Bettarini </b>(Sextum Bientina); <b>Ndoci, Traversari, Galeone </b>(Casalguidi). Ivo L.