GIOV. FUCECCHIO: Bigazzi, Jyak, Nannetti, Bacci, Barsi, Duccini, Campani, Petrucci, Daka, Badalassi, Mehja. A disp.: Romano, Lambertucci, Bertini, Baronti, Soloperto, Gallerini. All.: Antonio Maniscalco.
RIGNANESE: Caldini, Simonielli, Dreucci, Bruscoli, Toti, Sormani, Salvagnini, LA Notte, Nidi, Cerbolini, Viti. A disp.: Boccherini, Galeggio, Galletti, Sigismondi, Mannucci, Conterio, Zappelli. All.: Leonardo Bruscoli.

ARBITRO: Martini di Empoli.

RETI: Daka, Soloperto, Badalassi, Mehja, Gallerini.

La Rignanese esce pesantemente sconfitta sul campo del Fucecchio, giocando una partita attenta per un tempo salvo poi arrendersi nella ripresa alla maggiore qualità degli avversari. I primi venti minuti del match risultano i più equilibrati, nonché brillanti, della gara. Gli uomini di mister Bruscoli sfiorano il vantaggio grazie a Cerbolini dopo una veloce azione corale. Dopo l'occasione appena citata però, arriva la prima perla di giornata: Daka si prende la responsabilità della battuta di un calcio da fermo e infila la sfera al sette senza lasciare scampo ad un immobile Caldini. La reazione degli ospiti è buona, oscurando le linee di passaggio del Fucecchio per poi ripartire veloce in contropiede. Proprio da una situazione simile, La Notte arriva puntuale all'appuntamento con il tiro ma ritarda quello del gol, calciando alla destra dai pali difesi da Bigazzi. Il maggior fraseggio dei locali però, permette una maggior fluidità nella costruzione delle occasioni e riescono a trovare il gol del raddoppio con Badalassi. Passano solamente pochi minuti e la squadra di casa pesca il jolly con Mehja, bravo nel liberarsi dalla marcatura del diretto avversario e con una conclusione in diagonale riesce a trafiggere l'estremo difensore bianco-verde per la terza volta. La reazione degli ospiti è affidata allo stesso Cerbolini, ma ll tiro dell'attaccante non crea particolari problemi a Bigazzi. Il gol di Soloperto nella ripresa, arrivato dopo una splendida azione individuale del neo-entrato, incrementa il punteggio , chiudendo anzitempo la partita. 4-0. Gli ospiti non ci stanno e provano la reazione d'orgoglio: La Notte serve in profondità l'inserimento di Cerbolini, bravo a controllare e calciare immediatamente verso la porta, mancando però il bersaglio solo per pochissimi centimetri. A partita ormai in stand-by, arriva la rete di Gallerini che fissa il match sul risultato di 5-0, proiettando la squadra di casa verso una stagione da assoluta protagonista. Lo stesso Leonardo Bruscoli (allenatore della Rignanese) esalta l'assoluto valore degli avversari a fine partita: credo che sia la squadra più strutturata del campionato. Sono molto forti sia come singoli che come collettivo; noi siamo stati in partita per un tempo, tenendo testa ad una corazzata che gioca davvero bene. La Rignanese viene dai provinciali e dunque deve ancora masticare la realtà di questo campionato ma guardando la reazione che abbiamo avuto oggi sono molto fiducioso per il futuro. Vedremo nella partita di ritorno se ci sarà lo stesso gap da colmare .
Calciatoripiù: Daka, Nannetti
e Soloperto (Giov. Fucecchio). Nella Rignanese buona prova di tutta la difesa (Dreucci su tutti) e di Sormani in mezzo al campo.

GIOV. FUCECCHIO: Bigazzi, Jyak, Nannetti, Bacci, Barsi, Duccini, Campani, Petrucci, Daka, Badalassi, Mehja. A disp.: Romano, Lambertucci, Bertini, Baronti, Soloperto, Gallerini. All.: Antonio Maniscalco.<br >RIGNANESE: Caldini, Simonielli, Dreucci, Bruscoli, Toti, Sormani, Salvagnini, LA Notte, Nidi, Cerbolini, Viti. A disp.: Boccherini, Galeggio, Galletti, Sigismondi, Mannucci, Conterio, Zappelli. All.: Leonardo Bruscoli.<br > ARBITRO: Martini di Empoli.<br > RETI: Daka, Soloperto, Badalassi, Mehja, Gallerini. La Rignanese esce pesantemente sconfitta sul campo del Fucecchio, giocando una partita attenta per un tempo salvo poi arrendersi nella ripresa alla maggiore qualit&agrave; degli avversari. I primi venti minuti del match risultano i pi&ugrave; equilibrati, nonch&eacute; brillanti, della gara. Gli uomini di mister Bruscoli sfiorano il vantaggio grazie a Cerbolini dopo una veloce azione corale. Dopo l'occasione appena citata per&ograve;, arriva la prima perla di giornata: Daka si prende la responsabilit&agrave; della battuta di un calcio da fermo e infila la sfera al sette senza lasciare scampo ad un immobile Caldini. La reazione degli ospiti &egrave; buona, oscurando le linee di passaggio del Fucecchio per poi ripartire veloce in contropiede. Proprio da una situazione simile, La Notte arriva puntuale all'appuntamento con il tiro ma ritarda quello del gol, calciando alla destra dai pali difesi da Bigazzi. Il maggior fraseggio dei locali per&ograve;, permette una maggior fluidit&agrave; nella costruzione delle occasioni e riescono a trovare il gol del raddoppio con Badalassi. Passano solamente pochi minuti e la squadra di casa pesca il jolly con Mehja, bravo nel liberarsi dalla marcatura del diretto avversario e con una conclusione in diagonale riesce a trafiggere l'estremo difensore bianco-verde per la terza volta. La reazione degli ospiti &egrave; affidata allo stesso Cerbolini, ma ll tiro dell'attaccante non crea particolari problemi a Bigazzi. Il gol di Soloperto nella ripresa, arrivato dopo una splendida azione individuale del neo-entrato, incrementa il punteggio , chiudendo anzitempo la partita. 4-0. Gli ospiti non ci stanno e provano la reazione d'orgoglio: La Notte serve in profondit&agrave; l'inserimento di Cerbolini, bravo a controllare e calciare immediatamente verso la porta, mancando per&ograve; il bersaglio solo per pochissimi centimetri. A partita ormai in stand-by, arriva la rete di Gallerini che fissa il match sul risultato di 5-0, proiettando la squadra di casa verso una stagione da assoluta protagonista. Lo stesso <b>Leonardo Bruscoli</b> (allenatore della Rignanese) esalta l'assoluto valore degli avversari a fine partita: <b> credo che sia la squadra pi&ugrave; strutturata del campionato. Sono molto forti sia come singoli che come collettivo; noi siamo stati in partita per un tempo, tenendo testa ad una corazzata che gioca davvero bene. La Rignanese viene dai provinciali e dunque deve ancora masticare la realt&agrave; di questo campionato ma guardando la reazione che abbiamo avuto oggi sono molto fiducioso per il futuro. Vedremo nella partita di ritorno se ci sar&agrave; lo stesso gap da colmare </b>. <b> Calciatoripi&ugrave;: Daka, Nannetti</b> e <b>Soloperto </b>(Giov. Fucecchio). Nella Rignanese buona prova di tutta la difesa (<b>Dreucci </b>su tutti) e di <b>Sormani </b>in mezzo al campo.