• Sieci

BAGNO A RIPOLI: Nuti, Boni, Fabbrini, Scarlatti, Galletti, Stortoni, Atzeni, Baccini, Renzi, Corri, Greco. A disp.: Orlandi, Viciani, Costa, Tolossi, Ciangherotti, Cecconi, Lo Grande. All.: Roberto Casini.
SIECI: Pungelli, Torrini, Innocenti, Sequi A., Bigalli, Sequi G., Calabri, Focardi, Calcagno, Pelanti, Barro. A disp.: Cianchi, Rovai, Assenti. All.: Valter Bendoni.

ARBITRO: Scifo di Firenze.

RETI: 15' Greco, 33' Renzi, 40' Baccini, 50' Greco, 60' Atzeni, 68' Tolossi, 75' Lo Grande, 80' Calabri.

Goleada sotto un caldo afoso in quel di Bagno a Ripoli, dove la squadra di casa si sbarazza facilmente delle Sieci con un roboante 7-1. Il Bagno a Ripoli arriva dalla sconfitta con l'Eurocalcio, le Sieci invece da un brutto periodo. A partire meglio sono gli ospiti che si fanno vedere numerose volte in fase offensiva; prima ci prova Pelanti da fuori, poi è Barro ad andare vicino al gol, ma Nuti salva il risultato. Al 10' è Baccini a provarci da fuori ma Pungelli blocca la conclusione. Al quarto d'ora, Stortoni serve Greco in area con una gran palla filtrante, quest'ultimo prima si fa parare la conclusione e poi sulla ribattuta batte a rete per l'1-0. Alla mezz'ora Boni dall'out destro mette un cross in area dove arriva per primo Renzi, che al volo fredda Pungelli per il 2-0! Primo gol in categoria per il ragazzo classe 2000. Passano cinque minuti, Renzi supera un avversario nella trequarti avversaria, dribbla due avversari e una volta entrato in area lascia andare un pericoloso mancino che colpisce il palo e sulla ribattuta è scaltro Baccini che mette a segno il 3-0. Quinto gol per il giovane esterno offensivo. Finisce così la prima frazione di gioco. Nella seconda parte di gara il copione non cambia ed è il Bagno a Ripoli a fare la partita con gli avversari ormai molto demoralizzati. Al 50' Greco s'incarica della battuta di un calcio di punizione dal limite dell'area, di sinistro mette la palla sopra la barriera e sigla la personale doppietta, nonchè il suo 9' gol stagionale. Qui gli avversari perdono completamente le speranze e gli allenatori danno spazio ai cambi a propria disposizione. Cinque minuti più tardi Galletti riceve palla sulla fascia sinistra, con il mancino mette un bel cross per Tolossi che arriva in corsa ma non riesce ad impattare nel migliore dei modi la sfera e manda alto. Il 5-0 però è solo rimandato perché Atzeni, dopo una buona trama di gioco, arriva al limite dell'area di rigore e con Pungelli in uscita lo batte siglando il quinto gol per i suoi. Ormai la gara è conclusa e il ritmo cala visibilmente. Al 68' Renzi riceve palla, si invola verso la porta avversaria e, una volta a tu per tu con Pungelli, passa la palla a Tolossi che mette a segno il suo quarto gol stagionale. Le due squadre tirano il fiato e iniziano a gestire le energie senza affondare. A quindici minuti dal termine della gara, però, Lo Grande s'incarica della battuta di un calcio di punizione da 25 metri, la traiettoria è perfetta, Pungelli tocca ma non riesce ad allontanare la sfera, 7-0! All'80' arriva il gol della bandiera con un gran tiro da fuori area di Calabri, che riesce perlomeno a rendere meno amara la sconfitta.
: Per il Bagno a Ripoli gara convincente nonostante il brutto avvio. Da premiare le prestazioni di Renzi, il quale trova la prima marcatura in categoria alla quarta presenza e fa intravedere un potenziale davvero notevole; Atzeni, oggi gol anche per lui, gara di corsa e quantità; Greco, che porta a 9 i gol stagionali, considerando che è arrivato a Gennaio, non male; Tolossi, il quale entra bene in gara e realizza il gol del 6-0; infine plauso alla punizione di Lo Grande.

J.T BAGNO A RIPOLI: Nuti, Boni, Fabbrini, Scarlatti, Galletti, Stortoni, Atzeni, Baccini, Renzi, Corri, Greco. A disp.: Orlandi, Viciani, Costa, Tolossi, Ciangherotti, Cecconi, Lo Grande. All.: Roberto Casini.<br >SIECI: Pungelli, Torrini, Innocenti, Sequi A., Bigalli, Sequi G., Calabri, Focardi, Calcagno, Pelanti, Barro. A disp.: Cianchi, Rovai, Assenti. All.: Valter Bendoni.<br > ARBITRO: Scifo di Firenze.<br > RETI: 15' Greco, 33' Renzi, 40' Baccini, 50' Greco, 60' Atzeni, 68' Tolossi, 75' Lo Grande, 80' Calabri. Goleada sotto un caldo afoso in quel di Bagno a Ripoli, dove la squadra di casa si sbarazza facilmente delle Sieci con un roboante 7-1. Il Bagno a Ripoli arriva dalla sconfitta con l'Eurocalcio, le Sieci invece da un brutto periodo. A partire meglio sono gli ospiti che si fanno vedere numerose volte in fase offensiva; prima ci prova Pelanti da fuori, poi &egrave; Barro ad andare vicino al gol, ma Nuti salva il risultato. Al 10' &egrave; Baccini a provarci da fuori ma Pungelli blocca la conclusione. Al quarto d'ora, Stortoni serve Greco in area con una gran palla filtrante, quest'ultimo prima si fa parare la conclusione e poi sulla ribattuta batte a rete per l'1-0. Alla mezz'ora Boni dall'out destro mette un cross in area dove arriva per primo Renzi, che al volo fredda Pungelli per il 2-0! Primo gol in categoria per il ragazzo classe 2000. Passano cinque minuti, Renzi supera un avversario nella trequarti avversaria, dribbla due avversari e una volta entrato in area lascia andare un pericoloso mancino che colpisce il palo e sulla ribattuta &egrave; scaltro Baccini che mette a segno il 3-0. Quinto gol per il giovane esterno offensivo. Finisce cos&igrave; la prima frazione di gioco. Nella seconda parte di gara il copione non cambia ed &egrave; il Bagno a Ripoli a fare la partita con gli avversari ormai molto demoralizzati. Al 50' Greco s'incarica della battuta di un calcio di punizione dal limite dell'area, di sinistro mette la palla sopra la barriera e sigla la personale doppietta, nonch&egrave; il suo 9' gol stagionale. Qui gli avversari perdono completamente le speranze e gli allenatori danno spazio ai cambi a propria disposizione. Cinque minuti pi&ugrave; tardi Galletti riceve palla sulla fascia sinistra, con il mancino mette un bel cross per Tolossi che arriva in corsa ma non riesce ad impattare nel migliore dei modi la sfera e manda alto. Il 5-0 per&ograve; &egrave; solo rimandato perch&eacute; Atzeni, dopo una buona trama di gioco, arriva al limite dell'area di rigore e con Pungelli in uscita lo batte siglando il quinto gol per i suoi. Ormai la gara &egrave; conclusa e il ritmo cala visibilmente. Al 68' Renzi riceve palla, si invola verso la porta avversaria e, una volta a tu per tu con Pungelli, passa la palla a Tolossi che mette a segno il suo quarto gol stagionale. Le due squadre tirano il fiato e iniziano a gestire le energie senza affondare. A quindici minuti dal termine della gara, per&ograve;, Lo Grande s'incarica della battuta di un calcio di punizione da 25 metri, la traiettoria &egrave; perfetta, Pungelli tocca ma non riesce ad allontanare la sfera, 7-0! All'80' arriva il gol della bandiera con un gran tiro da fuori area di Calabri, che riesce perlomeno a rendere meno amara la sconfitta. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Bagno a Ripoli gara convincente nonostante il brutto avvio. Da premiare le prestazioni di <b>Renzi</b>, il quale trova la prima marcatura in categoria alla quarta presenza e fa intravedere un potenziale davvero notevole; <b>Atzeni</b>, oggi gol anche per lui, gara di corsa e quantit&agrave;; <b>Greco</b>, che porta a 9 i gol stagionali, considerando che &egrave; arrivato a Gennaio, non male; <b>Tolossi</b>, il quale entra bene in gara e realizza il gol del 6-0; infine plauso alla punizione di Lo Grande. J.T