GIOV.VINCI: Razzai, Quercetani (79' Conti), Francioni (46' Borghi), Rugiati, La Porta, Saadi, Bellucci, Peruzzi, Giannini, Karafili, Sollaku. All.: Roberto Capitani.
MONTESPERTOLI: Bagnoli, Bastianoni (73' Nigi), Edbiri, Cosentino (60' Pruneti), Bucci, Ciulli, Arouizi (73' Borgognoni), Zekiri, Capperucci, Dahman, Gori. All.: Stefano Storni.

ARBITRO: Palatresi di Empoli.

RETI: 33' Edbiri, 50' Giannini rig..

Finisce in parità la gara tra Vinci e Montespertoli, con un 1-1 arrivato al termine di una sfida non particolarmente bella da vedere, con pochi spunti da una parte e dall'altra. Una gara che permette di ritrovare il sorriso alla formazione di Roberto Capitani, grande ex, dopo la pesante sconfitta maturata sul campo del Ponte a Cappiano. Ritrova un punto anche la formazione gialloverde di Stefano Storni, che si riscatta dopo l'1-3 interno contro il Ponzano. Pronti-via ed è subito la formazione ospite a rendersi pericolosa: al 2' Capperucci, servito da Arouizi, si invola sulla fascia, si accentra e appena entrato in area conclude verso la porta; para a terra Razzai. All'11' corner di Gori e colpo di testa di Ciulli, che calcia incredibilmente a lato a porta vuota divorandosi il gol. Al 26' ancora Montespertoli in avanti: calcio d'angolo di Arouizi, Gori tira di prima intenzione e il suo tiro finisce di un soffio a lato. Al 33', poi, gli ospiti passano in vantaggio: dopo un'azione prolungata al limite dell'area, un rimpallo favorisce Edbiri, che insacca all'angolino basso. La reazione del Vinci, al 41', è affidata a Karafili, che dal limite dell'area conclude in porta dopo aver eluso la marcatura avversaria, ma Bagnoli è attento e para a terra. Subito in avvio di secondo tempo, al 50', la formazione di Capitani perviene al pari su calcio di rigore assegnato, tra le proteste del Montespertoli, per fallo in area del portiere ospite: della battuta si incarica Giannini, che sigla l'1-1 con una precisa conclusione rasoterra. Il Montespertoli non ci sta e al 58' sfiora il gol con un tiro di Dahman dal vertice dell'area, con il pallone che esce di un soffio alto. Al 64' la risposta del Vinci con un calcio di punizione di Giannini parato in due tempi da Bagnoli. Al 75' Capperucci conclude di prima intenzione, trovando la pronta respinta di Razzai; si avventa quindi sul pallone Borgognoni, che chiama alla parata ancora un attento portiere di casa. Nel finale si registrano poi due opportunità per il Montespertoli e una per il Vinci: all'86' tiro dal limite di Gori, parato, un minuto dopo conclusione dal limite dell'area di Capperucci, di poco alta, all'88' gran botta di Peruzzi respinta in tuffo da Bagnoli. Il risultato così non cambia più: finisce 1-1.

B.G. GIOV.VINCI: Razzai, Quercetani (79' Conti), Francioni (46' Borghi), Rugiati, La Porta, Saadi, Bellucci, Peruzzi, Giannini, Karafili, Sollaku. All.: Roberto Capitani.<br >MONTESPERTOLI: Bagnoli, Bastianoni (73' Nigi), Edbiri, Cosentino (60' Pruneti), Bucci, Ciulli, Arouizi (73' Borgognoni), Zekiri, Capperucci, Dahman, Gori. All.: Stefano Storni.<br > ARBITRO: Palatresi di Empoli.<br > RETI: 33' Edbiri, 50' Giannini rig.. Finisce in parit&agrave; la gara tra Vinci e Montespertoli, con un 1-1 arrivato al termine di una sfida non particolarmente bella da vedere, con pochi spunti da una parte e dall'altra. Una gara che permette di ritrovare il sorriso alla formazione di Roberto Capitani, grande ex, dopo la pesante sconfitta maturata sul campo del Ponte a Cappiano. Ritrova un punto anche la formazione gialloverde di Stefano Storni, che si riscatta dopo l'1-3 interno contro il Ponzano. Pronti-via ed &egrave; subito la formazione ospite a rendersi pericolosa: al 2' Capperucci, servito da Arouizi, si invola sulla fascia, si accentra e appena entrato in area conclude verso la porta; para a terra Razzai. All'11' corner di Gori e colpo di testa di Ciulli, che calcia incredibilmente a lato a porta vuota divorandosi il gol. Al 26' ancora Montespertoli in avanti: calcio d'angolo di Arouizi, Gori tira di prima intenzione e il suo tiro finisce di un soffio a lato. Al 33', poi, gli ospiti passano in vantaggio: dopo un'azione prolungata al limite dell'area, un rimpallo favorisce Edbiri, che insacca all'angolino basso. La reazione del Vinci, al 41', &egrave; affidata a Karafili, che dal limite dell'area conclude in porta dopo aver eluso la marcatura avversaria, ma Bagnoli &egrave; attento e para a terra. Subito in avvio di secondo tempo, al 50', la formazione di Capitani perviene al pari su calcio di rigore assegnato, tra le proteste del Montespertoli, per fallo in area del portiere ospite: della battuta si incarica Giannini, che sigla l'1-1 con una precisa conclusione rasoterra. Il Montespertoli non ci sta e al 58' sfiora il gol con un tiro di Dahman dal vertice dell'area, con il pallone che esce di un soffio alto. Al 64' la risposta del Vinci con un calcio di punizione di Giannini parato in due tempi da Bagnoli. Al 75' Capperucci conclude di prima intenzione, trovando la pronta respinta di Razzai; si avventa quindi sul pallone Borgognoni, che chiama alla parata ancora un attento portiere di casa. Nel finale si registrano poi due opportunit&agrave; per il Montespertoli e una per il Vinci: all'86' tiro dal limite di Gori, parato, un minuto dopo conclusione dal limite dell'area di Capperucci, di poco alta, all'88' gran botta di Peruzzi respinta in tuffo da Bagnoli. Il risultato cos&igrave; non cambia pi&ugrave;: finisce 1-1. B.G.