• Juniores Provinciali
  • Chiesina Uzzanese
  • 0 - 1
  • Art. Ind. Larcianese

CHIESINAUZZ.: Tabone, Di Vita, Lucchesini, Bertocci, Igliori, Baldi, Uruci, Del Papa, Gremi, Fattorini, Giuliani. A disp.: Vantaggioli, Baldacci, Balla, Ruggiero, Dioguardi, Tarantino, Dami. All.: Emanuele Biondi
LARCIANESE: Pasquali, Bianco, Peluso, Mori, Biserni, Niccolai, Ndoca, Pasqualini, Romani, Sostegni, Della Rocca. A disp.: Ranieri, Zipoli, Lecini. All.: Mario Piero Costa

RETE: Romani
NOTE: Espulsi Gremi e Della Rocca

Si torna a giocare, dopo ben due turni di campionato saltati causa avverse condizioni meteo, al Bramalegno di Chiesina Uzzanese, stadio insidioso per i viola di Mister Costa viste anche le numerose assenze per squalifiche. Gli ospiti partono subito forte: già al 5' tiro-cross di Della Rocca con la palla che colpisce l'incrocio dei pali. Più tardi è Sostegni con una punizione dal limite a sfiorare il gol ma Tabone è attento e non si fa sorprendere. Al 15' bella traingolazione Sostegni-Ndoca-Romani ma la conclusione di quest'ultimo termina di poco alta sopra la traversa. Al 19' passaggio in profondità di Sostegni per Romani, che serve in area il solitario Biserni che però sbaglia incredibilmente, mandando fuori. Dopo circa un minuto viene pescato Ndoca, su punizione di Sostegni, ma il numero 7 da due passi calcia debolmente vanificando una ghiotta occasione dal gol e Tabone può tirare un sospiro di sollievo. Alla mezz'ora, dopo azioni insistite, arriva il vantaggio dei viola: Pasqualini passa a Sostegni che si inventa uno stupendo passaggio in profondità per Romani che trafigge Tabone per l'1-0. Nel secondo tempo la musica non cambia, al 52' è ancora Romani ad affacciarsi nei pressi di Tabone ma il suo tiro finisce alto. Al 69' passaggio in profondità di Romani per Pasqualini che involandosi verso la porta calcia incredibilmente sul portiere conquistando così solamente con angolo. Al 78' Sostegni cede a Romani che di piatto cerca l'angolino basso ma il portiere compie il miracolo deviando il tiro. Al 95' Romani sbaglia l'impossibile: dopo aver saltato Tabone l'attaccante mette incredibilmete fuori. Nella seconda parte di gioco sono da registrare le espulsioni di Gremi e Della Rocca per falli di reazione.

Marco Papini CHIESINAUZZ.: Tabone, Di Vita, Lucchesini, Bertocci, Igliori, Baldi, Uruci, Del Papa, Gremi, Fattorini, Giuliani. A disp.: Vantaggioli, Baldacci, Balla, Ruggiero, Dioguardi, Tarantino, Dami. All.: Emanuele Biondi<br >LARCIANESE: Pasquali, Bianco, Peluso, Mori, Biserni, Niccolai, Ndoca, Pasqualini, Romani, Sostegni, Della Rocca. A disp.: Ranieri, Zipoli, Lecini. All.: Mario Piero Costa<br > RETE: Romani<br >NOTE: Espulsi Gremi e Della Rocca Si torna a giocare, dopo ben due turni di campionato saltati causa avverse condizioni meteo, al Bramalegno di Chiesina Uzzanese, stadio insidioso per i viola di Mister Costa viste anche le numerose assenze per squalifiche. Gli ospiti partono subito forte: gi&agrave; al 5' tiro-cross di Della Rocca con la palla che colpisce l'incrocio dei pali. Pi&ugrave; tardi &egrave; Sostegni con una punizione dal limite a sfiorare il gol ma Tabone &egrave; attento e non si fa sorprendere. Al 15' bella traingolazione Sostegni-Ndoca-Romani ma la conclusione di quest'ultimo termina di poco alta sopra la traversa. Al 19' passaggio in profondit&agrave; di Sostegni per Romani, che serve in area il solitario Biserni che per&ograve; sbaglia incredibilmente, mandando fuori. Dopo circa un minuto viene pescato Ndoca, su punizione di Sostegni, ma il numero 7 da due passi calcia debolmente vanificando una ghiotta occasione dal gol e Tabone pu&ograve; tirare un sospiro di sollievo. Alla mezz'ora, dopo azioni insistite, arriva il vantaggio dei viola: Pasqualini passa a Sostegni che si inventa uno stupendo passaggio in profondit&agrave; per Romani che trafigge Tabone per l'1-0. Nel secondo tempo la musica non cambia, al 52' &egrave; ancora Romani ad affacciarsi nei pressi di Tabone ma il suo tiro finisce alto. Al 69' passaggio in profondit&agrave; di Romani per Pasqualini che involandosi verso la porta calcia incredibilmente sul portiere conquistando cos&igrave; solamente con angolo. Al 78' Sostegni cede a Romani che di piatto cerca l'angolino basso ma il portiere compie il miracolo deviando il tiro. Al 95' Romani sbaglia l'impossibile: dopo aver saltato Tabone l'attaccante mette incredibilmete fuori. Nella seconda parte di gioco sono da registrare le espulsioni di Gremi e Della Rocca per falli di reazione. Marco Papini