MALISETI: Chiavacci 6.5, Manetti A. 6.5 (75' Nani s.v.), Mangani 6, Del Bianco 7, Manetti D. 7 (78' Cicciarella s.v.), Konica 6.5, Bonadonna 6 (60' Erico 6.5), Pau 6.5, Palaj 6 (64' Berti 6.5), Giandonati 7 (76' Tozaj s.v.), Caggianese 6.5. A disp.: Corradino. All.: Simone Cavalieri 7.
CGC CAPEZZANO PIANORE:Baldocchi 6.5, Domenici 6, Martinelli 6, Del Freo 6, Pezzini 6, Vanni 6, Neri 6, Pandolfi 6, Zanelli 6.5, Rizzotti 6 (53' Diousse 6.5), Bonuccelli 6. A disp.: Pardini, Giananti. All.: Fabrizio Baldini 6.

ARBITRO: Costin di Empoli 6.

RETI: 10' Bonuccelli (aut.), 29' Giandonati.
NOTE: ammonito Bonuccelli al 50', Del Freo al 66'.

Un Maliseti tonico e brillante batte tra le mura amiche un Capezzano ostico, che non ha comunque sfigurato. Si capisce che la compagine di mister Cavalieri è in palla già al 3', quando Pau prova la botta dalla distanza; neutralizzata dall'estremo ospite. Al 6' Palaj raccoglie un buon pallone all'interno dell'area di rigore; ma non riesce a girarsi per battere a rete. All'8' ci prova Caggianese da posizione defilata; ma il suo tiro viene deviato in angolo dalla difesa ospite. Al 10' i padroni di casa passano in vantaggio: Pau crossa un pallone insidioso in area, deviato di testa da Bonuccelli, sfortunatissimo nel trafiggere il proprio portiere. Il Maliseti cerca subito di raddoppiare con Caggianese, pescato in area di rigore da un bel lancio di Pau; ma la conclusione viene parata da Baldocchi. Al 24' colpo di testa pericoloso di Pau, abile ad anticipare tutti sul traversone teso di Giandonati; senza però trovare il gol. Al 29' arriva il raddoppio del Maliseti con Giandonati, bravissimo a inserirsi in area e a battere il portiere con un pregevole colpo di testa: 2-0. Gli ospiti si fanno vedere in attacco al 31' con un buon tiro al volo di Rizzotti; ma la sfera finisce tra le mani di Chiavacci. Al 34' però l'estremo difensore locale è bravissimo ad anticipare Zanelli lanciatissimo a rete; grazie a un'uscita tempestiva e coraggiosa.
Nella ripresa il Maliseti cerca di tenere in mano le redini del gioco senza rinunciare ad attaccare; mentre il Capezzano tenta di creare qualche grattacapo agli avversari per cercare di rimettersi in carreggiata. Al 45' Palaj non riesce a impattare bene di testa un bel cross di Giandonati; mentre una punizione dal limite di Konica viene bloccata senza problemi da Baldocchi al 50'. Il Capezzano ci prova al 56' con Del Freo; ma il suo tiro da fuori area finisce sul fondo. Al 60' gli ospiti attaccano con Diousse, che da buona posizione lascia partire un tiro teso, che si spegne però sull'esterno della rete. I locali replicano al 22' con Pau, che prova la staffilata dalla distanza, con la palla che sorvola la traversa. Due minuti dopo è invece Giandonati a creare pericoli alla retroguardia ospite; effettuando un cross rasoterra e leggermente arretrato sul quale Caggianese non arriva per pochissimo. Al 31' il Capezzano va vicino al gol con una punizione insidiosa di Diousse dal limite, che saggia i riflessi di Chiavacci. Sull'azione successiva, nasce un contropiede innescato da Giandonati, che lancia a rete Berti; anticipato però dall'uscita provvidenziale del portiere ospite. Al 35' la formazione di Baldini si fa pericolosa con una potente botta da fuori di Neri, ma la mira è imprecisa. Al 39' azione solitaria di Diousse che si invola verso la porta e conclude a rete, trovando però la pronta respinta di Chiavacci. Nel finale, il Maliseti va vicinissimo al terzo gol con Caggianese, che a pochi passi dalla linea di porta calcia a botta sicura; trovando però il riflesso di Baldocchi a negargli la rete. Finisce 2-0.

Calciatoripiù: Giandonati
: qualità, quantità quando occorre e visione di gioco. Il suo gol è un mix di tecnica e tempismo. Diousse: entra nella ripresa e l'attacco del Capezzano è più vivace rispetto alla prima parte di gioco.

Paolo Tiberio MALISETI: Chiavacci 6.5, Manetti A. 6.5 (75' Nani s.v.), Mangani 6, Del Bianco 7, Manetti D. 7 (78' Cicciarella s.v.), Konica 6.5, Bonadonna 6 (60' Erico 6.5), Pau 6.5, Palaj 6 (64' Berti 6.5), Giandonati 7 (76' Tozaj s.v.), Caggianese 6.5. A disp.: Corradino. All.: Simone Cavalieri 7.<br >CGC CAPEZZANO PIANORE:Baldocchi 6.5, Domenici 6, Martinelli 6, Del Freo 6, Pezzini 6, Vanni 6, Neri 6, Pandolfi 6, Zanelli 6.5, Rizzotti 6 (53' Diousse 6.5), Bonuccelli 6. A disp.: Pardini, Giananti. All.: Fabrizio Baldini 6.<br > ARBITRO: Costin di Empoli 6.<br > RETI: 10' Bonuccelli (aut.), 29' Giandonati. <br >NOTE: ammonito Bonuccelli al 50', Del Freo al 66'. Un Maliseti tonico e brillante batte tra le mura amiche un Capezzano ostico, che non ha comunque sfigurato. Si capisce che la compagine di mister Cavalieri &egrave; in palla gi&agrave; al 3', quando Pau prova la botta dalla distanza; neutralizzata dall'estremo ospite. Al 6' Palaj raccoglie un buon pallone all'interno dell'area di rigore; ma non riesce a girarsi per battere a rete. All'8' ci prova Caggianese da posizione defilata; ma il suo tiro viene deviato in angolo dalla difesa ospite. Al 10' i padroni di casa passano in vantaggio: Pau crossa un pallone insidioso in area, deviato di testa da Bonuccelli, sfortunatissimo nel trafiggere il proprio portiere. Il Maliseti cerca subito di raddoppiare con Caggianese, pescato in area di rigore da un bel lancio di Pau; ma la conclusione viene parata da Baldocchi. Al 24' colpo di testa pericoloso di Pau, abile ad anticipare tutti sul traversone teso di Giandonati; senza per&ograve; trovare il gol. Al 29' arriva il raddoppio del Maliseti con Giandonati, bravissimo a inserirsi in area e a battere il portiere con un pregevole colpo di testa: 2-0. Gli ospiti si fanno vedere in attacco al 31' con un buon tiro al volo di Rizzotti; ma la sfera finisce tra le mani di Chiavacci. Al 34' per&ograve; l'estremo difensore locale &egrave; bravissimo ad anticipare Zanelli lanciatissimo a rete; grazie a un'uscita tempestiva e coraggiosa. <br >Nella ripresa il Maliseti cerca di tenere in mano le redini del gioco senza rinunciare ad attaccare; mentre il Capezzano tenta di creare qualche grattacapo agli avversari per cercare di rimettersi in carreggiata. Al 45' Palaj non riesce a impattare bene di testa un bel cross di Giandonati; mentre una punizione dal limite di Konica viene bloccata senza problemi da Baldocchi al 50'. Il Capezzano ci prova al 56' con Del Freo; ma il suo tiro da fuori area finisce sul fondo. Al 60' gli ospiti attaccano con Diousse, che da buona posizione lascia partire un tiro teso, che si spegne per&ograve; sull'esterno della rete. I locali replicano al 22' con Pau, che prova la staffilata dalla distanza, con la palla che sorvola la traversa. Due minuti dopo &egrave; invece Giandonati a creare pericoli alla retroguardia ospite; effettuando un cross rasoterra e leggermente arretrato sul quale Caggianese non arriva per pochissimo. Al 31' il Capezzano va vicino al gol con una punizione insidiosa di Diousse dal limite, che saggia i riflessi di Chiavacci. Sull'azione successiva, nasce un contropiede innescato da Giandonati, che lancia a rete Berti; anticipato per&ograve; dall'uscita provvidenziale del portiere ospite. Al 35' la formazione di Baldini si fa pericolosa con una potente botta da fuori di Neri, ma la mira &egrave; imprecisa. Al 39' azione solitaria di Diousse che si invola verso la porta e conclude a rete, trovando per&ograve; la pronta respinta di Chiavacci. Nel finale, il Maliseti va vicinissimo al terzo gol con Caggianese, che a pochi passi dalla linea di porta calcia a botta sicura; trovando per&ograve; il riflesso di Baldocchi a negargli la rete. Finisce 2-0.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Giandonati</b>: qualit&agrave;, quantit&agrave; quando occorre e visione di gioco. Il suo gol &egrave; un mix di tecnica e tempismo. <b>Diousse</b>: entra nella ripresa e l'attacco del Capezzano &egrave; pi&ugrave; vivace rispetto alla prima parte di gioco. Paolo Tiberio