SAN MARCO AVENZA: Mallegni, Fruzzetti, Barontini, Bascherini, Mazzolini, Davitti, Tioli, Ussi, Boemio, Benedetto, Santucciu. A disp.: Pallai, Ricci, A. Krupenko, A. Dell'Amico, Biselli, M. Dell'Amico, D. Krupenko, Tornari, Michelucci. All.: Gabriele Frediani.
ATLETICO LUCCA: Discini, Lena, Romani, Baroncelli, Burgalassi, Giuliani, Bartolozzi, Michelini, Lamandini, Grazini, Ndyaie. A disp.: Tocchini, De Girolamo Vitolo, Fascetti, Giannoni, Khadka, Medori, Petri, Amato, Bianco. All.: Alessio Merciadri.

ARBITRO: Puccetti di Viareggio

RETI: 29' Grazini, 56' Medori, 75' Boemio.

Il San Marco Avenza si avvita in un momento sempre più grigio e ora comincia a guardarsi alle spalle con qualche apprensione in più: il quintultimo posto ora dista solo un punto, chi sta dietro, Poggio a Caiano in testa, inizia a fare i conti proprio sui carraresi. Umore opposto per l'Atletico Lucca che conquista tre punti su un campo ostico e prende fiato: il gol di Boemio accende il quarto d'ora finale e impaurisce i rossoneri che però riescono a riportare a casa il sacco pieno. Il primo tempo vive di un solo episodio, quello che rompe l'equilibrio e consente all'Atletico Lucca di portarsi avanti. Servito centralmente sulla trequarti avversaria, Lamandini si gira, scopre il pallone e con la coda dell'occhio intravede il taglio da destra di Grazini: servizio nel corridoio, uno contro uno con Mallegni e ospiti avanti. Per qualche emozione in più bisogna attendere la ripresa, aperta dall'iniziativa insidiosa di Boemio: Discini si allunga e salva lo 0-1. E sul capovolgimento di fronte l'Atletico Lucca raddoppia. Baroncelli recupera palla in mediana e lancia in profondità Medori, mandato in campo al posto di Grazini: l'attaccante affronta il proprio marcatore sullo scatto, vince il duello e insacca dopo una prima respinta di Mallegni. Il San Marco Avenza ha il merito di non mollare nel momento più buio e a un quarto d'ora dalla fine riapre la contesa: il cross da sinistra di Michelucci pesca al centro Boemio che batte Discini e rende palpitante il finale. Ma chi si aspetta un San Marco all'arma bianca rimane deluso: i carraresi si piazzano sì sulla trequarti avversaria, ma faticano a costruire occasioni nitide e anzi lasciano spazi immensi davanti agli avversari che però non chiudono la partita. Mallegni si esalta sul colpo di testa di Lamandini e sugli spunti di Medori e Khadka, ma serve solo per ritardare la resa del San Marco. Calciatorepiù: Lamandini (Atletico Lucca).

esseti SAN MARCO AVENZA: Mallegni, Fruzzetti, Barontini, Bascherini, Mazzolini, Davitti, Tioli, Ussi, Boemio, Benedetto, Santucciu. A disp.: Pallai, Ricci, A. Krupenko, A. Dell'Amico, Biselli, M. Dell'Amico, D. Krupenko, Tornari, Michelucci. All.: Gabriele Frediani.<br >ATLETICO LUCCA: Discini, Lena, Romani, Baroncelli, Burgalassi, Giuliani, Bartolozzi, Michelini, Lamandini, Grazini, Ndyaie. A disp.: Tocchini, De Girolamo Vitolo, Fascetti, Giannoni, Khadka, Medori, Petri, Amato, Bianco. All.: Alessio Merciadri.<br > ARBITRO: Puccetti di Viareggio<br > RETI: 29' Grazini, 56' Medori, 75' Boemio. Il San Marco Avenza si avvita in un momento sempre pi&ugrave; grigio e ora comincia a guardarsi alle spalle con qualche apprensione in pi&ugrave;: il quintultimo posto ora dista solo un punto, chi sta dietro, Poggio a Caiano in testa, inizia a fare i conti proprio sui carraresi. Umore opposto per l'Atletico Lucca che conquista tre punti su un campo ostico e prende fiato: il gol di Boemio accende il quarto d'ora finale e impaurisce i rossoneri che per&ograve; riescono a riportare a casa il sacco pieno. Il primo tempo vive di un solo episodio, quello che rompe l'equilibrio e consente all'Atletico Lucca di portarsi avanti. Servito centralmente sulla trequarti avversaria, Lamandini si gira, scopre il pallone e con la coda dell'occhio intravede il taglio da destra di Grazini: servizio nel corridoio, uno contro uno con Mallegni e ospiti avanti. Per qualche emozione in pi&ugrave; bisogna attendere la ripresa, aperta dall'iniziativa insidiosa di Boemio: Discini si allunga e salva lo 0-1. E sul capovolgimento di fronte l'Atletico Lucca raddoppia. Baroncelli recupera palla in mediana e lancia in profondit&agrave; Medori, mandato in campo al posto di Grazini: l'attaccante affronta il proprio marcatore sullo scatto, vince il duello e insacca dopo una prima respinta di Mallegni. Il San Marco Avenza ha il merito di non mollare nel momento pi&ugrave; buio e a un quarto d'ora dalla fine riapre la contesa: il cross da sinistra di Michelucci pesca al centro Boemio che batte Discini e rende palpitante il finale. Ma chi si aspetta un San Marco all'arma bianca rimane deluso: i carraresi si piazzano s&igrave; sulla trequarti avversaria, ma faticano a costruire occasioni nitide e anzi lasciano spazi immensi davanti agli avversari che per&ograve; non chiudono la partita. Mallegni si esalta sul colpo di testa di Lamandini e sugli spunti di Medori e Khadka, ma serve solo per ritardare la resa del San Marco. <b>Calciatorepi&ugrave;: Lamandini</b> (Atletico Lucca). esseti