• Isolotto
  • 0 - 0
  • Club Sportivo Firenze

ISOLOTTO: Zannoni, Galeotti, Meli (78' Zeqiri), Galoppi, Bruni, Girardi, Certi, Lami (45' Cardona), Goretti (74' Di Pasquale), Marzoli (58' Ippolito), Di Michele (87' Pistelli). A disp.: Baldassarre, Pelhuri. All.: Iacopo Bonciani.
C.S. FIRENZE: Pereira, Logi, Pollini L., Sarri (84' Cipparrone), Pinzuti, Incerti, De Vincentis, Bercigli, Pascoli (87' Fontani), Tavanti, Pollini M. (74' Ceccantini). A disp.: Borbottoni, Fraschini, Santini, Sponza. All.: Paolo Borghini.

ARBITRO: Fiorillo di Lucca .
NOTE: ammoniti Certi, Pistelli, Pollini L., Sarri, Pascoli. Espulso Bruni per doppia ammonizione. Recupero: 0'+ 6'.

Girone di ritorno che si apre con un interessante scontro fra Isolotto e Club Sportivo, rispettivamente seconda e quarta in classifica. Entrambe alla ricerca della vittoria, che permetterebbe ai padroni di casa di rimanere incollati alla prima in classifica e agli ospiti di acciuffare proprio gli avversari al secondo posto. Match dunque che si preannuncia entusiasmante. Comincia la partita e vengono subito deluse le aspettative perché per i primi venti minuti di gioco le due squadre non riescono a creare minimamente qualcosa di pericoloso; c'è molta confusione in campo con continui passaggi sbagliati e poco gioco palla a terra; inoltre i tanti falli spezzettano continuamente il gioco. La prima azione che riesce un minimo a far smuovere gli animi arriva proprio al 20' a favore del Club Sportivo quando, su un lancio lungo della difesa e grazie ad un'incomprensione degli avversari, Tavanti si ritrova da solo al limite dell'area: il numero dieci ospite elude l'intervento di un paio di avversari, ma la sua conclusione termina fuori. Cinque minuti dopo altra grande occasione per la squadra di Borghini: punizione all'altezza della tre-quarti sulla sinistra, battuta tesa a centro area, Tavanti riesce a spizzare mandando la palla sul secondo palo dove si è inserito bene Pollini M., che di contro balzo calcia in porta, non trovando però lo specchio di poco. Questa occasione ci conduce direttamente negli ultimi cinque minuti della prima frazione, quando prova a farsi vedere in avanti anche l'Isolotto con Marzoli che, dopo un rimpallo fortunoso al limite dell'area, si ritrova da solo contro il portiere ma il suo tiro potente termina alto. Al 42' risponde il Club Sportivo con Bercigli che, servito in area defilato sulla sinistra, incrocia rasoterra sul secondo palo ma Zannoni è attento e si distende bloccando a terra. Allo scadere arriva un'altra ottima occasione per gli ospiti sempre con Tavanti che, servito sul primo palo dall'ottimo cross di Pollini L., colpisce in acrobazia ma la sua giocata si va a stampare contro il palo. Termina così il primo tempo sul risultato di 0-0. Nella ripresa è ancora la squadra di mister Borghini ad attaccare con Sarri, che da posizione siderale prova a sorprendere il portiere con un gran tiro indirizzato sotto la traversa, ma ancora una volta l'estremo difensore vola negandogli il gol della domenica. Al 59' si riaffaccia in avanti l'Isolotto con Ippolito che, appena entrato in campo, recupera palla sulla tre-quarti e serve un ottimo cross a centro area chiuso con un brivido di autogol da Pinzuti. Sugli sviluppi del corner stacca di testa Galoppi indirizzando sul primo palo, ma il tiro termina sul fondo. Dieci minuti più tardi ci riprova il Club Sportivo, sempre con Tavanti che, largo sull'out di destra, salta l'uomo e porta il pallone sul fondo per poi mettere un bellissimo cross teso a centro area sul quale si avventa Bercigli, anticipato da un miracoloso intervento di Di Michele al momento del tiro. Gli ultimi minuti del match sono accompagnati dal nervosismo che negli ultimi che costringe l'arbitro a fischiare falli continui ed a espellere anche un giocatore. Termina così il big match fra Isolotto e Club Sportivo, che vede le squadre tornare a casa con un punto che alla fin fine serve poco ad entrambe.

ISOLOTTO
ZANNONI: 6,5 Non si fa mai prendere alla sprovvista, soprattutto in un paio di occasioni nega il gol agli avversari con due interventi strepitosi.
GALEOTTI: 6,5 Non rischia mai l'intervento avventato. Chiude sempre con intelligenza gli spunti avversari.
MELI: 6 Partita un po' in ombra la sua con poca spinta offensiva, ma in difesa non si fa mai trovare impreparato. 78' Zeqiri: ng
GALOPPI: 5 Praticamente tutti i palloni giocati durante il corso della partita sono calibrati male e non riesce mai a far partire l'azione da centrocampo.
BRUNI: 6+ Nel primo tempo si trova un po' in difficoltà in alcune occasioni, ma nella ripresa ritrova la stabilità e non concede più niente al suo diretto avversario.
GIRARDI: 6+ Esegue buoni interventi che fermano le manovre avversarie, ma trova un po' di difficoltà nella ricerca della giusta posizione.
CERTI: 6,5 Partita di molta sostanza. Non si ferma mai sulla sua fascia di competenza, spingendo in avanti a sostegno delle manovre offensive e rientrando per chiudere gli avversari.
LAMI: 6,5 Ottimi tempi di inserimento che gli permettono di creare qualcosa di pericoloso e esegue un buon lavoro di interdizione in mezzo al campo. Purtroppo però la sua partita termina al 45' per infortunio. 45' Cardona: 6 Ha pochissimi palloni a disposizione durante il corso della partita, ma lotta sui quei pochi passaggi che gli arrivano.
GORETTI: 6 Cerca di smarcarsi e farsi vedere fra le linee, ma raramente viene servito in posizione ottimale. Nella ripresa entra più nel vivo del gioco tenendo palla per far salire la squadra. 74' Di Pasquale: ng
MARZOLI: 5,5 Non riesce mai a farsi servire tra le linee ed a rendersi pericoloso. Ha anche una ghiotta occasione per segnare ma non riesce a sfruttarla. 58' Ippolito: 6 Entra bene in partita creando quasi subito un assist per il vantaggio, ma poi non riesce più a creare qualcosa.
DI MICHELE: 5,5 Partita in ombra la sua. Durante il corso dei novanta minuti non riesce a partecipare quasi mai alle manovre della sua squadra. 87' Pistelli: ng
C.S. FIRENZE
PEREIRA: 6,5 Grazie alle sue uscite tempestive riesce spesso a fermare le azioni pericolose avversarie.
LOGI: 5,5 Ha qualche disattenzione in difesa durante il corso della partita e poca spinta offensiva.
POLLINI L.: 7 Ottimo il suo apporto alle manovre offensive della sua squadra che spesso partono dalle sue sovrapposizioni e dai suoi cross molto insidiosi. Praticamente nessun errore anche in difesa.
SARRI: 7,5 Perfetto il suo lavoro da interdittore in mezzo al campo, con molti interventi tempestivi che bloccano le azioni pericolose avversarie. In più mostra anche un'ottima tecnica mettendo molto in difficoltà il portiere con tiri dalla distanza. 84' Cipparrone: ng
PINZUTI: 7 Ferma molte manovre pericolose degli avversari con interventi decisivi e spesso fa anche ripartire l'azione. In più non concede niente al suo diretto avversario.
INCERTI: 6,5 Senza badare troppo alla tecnica, non lascia passare nessun pallone che sarebbe potuto diventare insidioso e assieme al suo compagno di reparto gestisce bene i movimenti degli attaccanti.
DE VINCENTIS: 6 Gestisce abbastanza bene la palla in mezzo al campo e i suoi cross da fermo sono sempre molto insidiosi.
BERCIGLI: 6,5 Si fa vedere spesso sulla sua fascia di competenza e più volte riesce a mettere in difficoltà la difesa avversaria sia con i suoi cross sia con con qualche tiro che impensierisce il portiere.
PASCOLI: 6- Lotta molto durante tutta la partita contro la difesa avversaria, ma non riesce mai a rendersi pericoloso. 87' Fontani: ng
TAVANTI: 7,5 Partita molto intelligente la sua e di sacrificio. Grazie ai suoi interventi leggeri ed efficaci riesce a sottrarre la sfera agli avversari e a trasformare l'azione in offensiva. Ha un ottimo tempo di inserimento e una buona visione di gioco. In più è onnipresente nelle azioni pericolose della sua squadra.
POLLINI M. : 6+ Prima frazione impeccabile con molti anticipi che bloccano i lanci degli avversari e buone percussioni offensive sulla fascia. Nella ripresa però si spegne soprattutto in fase difensiva rientrando poco. 74' Ceccantini: ng

Vittorio Lanni Cappelli ISOLOTTO: Zannoni, Galeotti, Meli (78' Zeqiri), Galoppi, Bruni, Girardi, Certi, Lami (45' Cardona), Goretti (74' Di Pasquale), Marzoli (58' Ippolito), Di Michele (87' Pistelli). A disp.: Baldassarre, Pelhuri. All.: Iacopo Bonciani. <br >C.S. FIRENZE: Pereira, Logi, Pollini L., Sarri (84' Cipparrone), Pinzuti, Incerti, De Vincentis, Bercigli, Pascoli (87' Fontani), Tavanti, Pollini M. (74' Ceccantini). A disp.: Borbottoni, Fraschini, Santini, Sponza. All.: Paolo Borghini.<br > ARBITRO: Fiorillo di Lucca . <br >NOTE: ammoniti Certi, Pistelli, Pollini L., Sarri, Pascoli. Espulso Bruni per doppia ammonizione. Recupero: 0'+ 6'. Girone di ritorno che si apre con un interessante scontro fra Isolotto e Club Sportivo, rispettivamente seconda e quarta in classifica. Entrambe alla ricerca della vittoria, che permetterebbe ai padroni di casa di rimanere incollati alla prima in classifica e agli ospiti di acciuffare proprio gli avversari al secondo posto. Match dunque che si preannuncia entusiasmante. Comincia la partita e vengono subito deluse le aspettative perch&eacute; per i primi venti minuti di gioco le due squadre non riescono a creare minimamente qualcosa di pericoloso; c'&egrave; molta confusione in campo con continui passaggi sbagliati e poco gioco palla a terra; inoltre i tanti falli spezzettano continuamente il gioco. La prima azione che riesce un minimo a far smuovere gli animi arriva proprio al 20' a favore del Club Sportivo quando, su un lancio lungo della difesa e grazie ad un'incomprensione degli avversari, Tavanti si ritrova da solo al limite dell'area: il numero dieci ospite elude l'intervento di un paio di avversari, ma la sua conclusione termina fuori. Cinque minuti dopo altra grande occasione per la squadra di Borghini: punizione all'altezza della tre-quarti sulla sinistra, battuta tesa a centro area, Tavanti riesce a spizzare mandando la palla sul secondo palo dove si &egrave; inserito bene Pollini M., che di contro balzo calcia in porta, non trovando per&ograve; lo specchio di poco. Questa occasione ci conduce direttamente negli ultimi cinque minuti della prima frazione, quando prova a farsi vedere in avanti anche l'Isolotto con Marzoli che, dopo un rimpallo fortunoso al limite dell'area, si ritrova da solo contro il portiere ma il suo tiro potente termina alto. Al 42' risponde il Club Sportivo con Bercigli che, servito in area defilato sulla sinistra, incrocia rasoterra sul secondo palo ma Zannoni &egrave; attento e si distende bloccando a terra. Allo scadere arriva un'altra ottima occasione per gli ospiti sempre con Tavanti che, servito sul primo palo dall'ottimo cross di Pollini L., colpisce in acrobazia ma la sua giocata si va a stampare contro il palo. Termina cos&igrave; il primo tempo sul risultato di 0-0. Nella ripresa &egrave; ancora la squadra di mister Borghini ad attaccare con Sarri, che da posizione siderale prova a sorprendere il portiere con un gran tiro indirizzato sotto la traversa, ma ancora una volta l'estremo difensore vola negandogli il gol della domenica. Al 59' si riaffaccia in avanti l'Isolotto con Ippolito che, appena entrato in campo, recupera palla sulla tre-quarti e serve un ottimo cross a centro area chiuso con un brivido di autogol da Pinzuti. Sugli sviluppi del corner stacca di testa Galoppi indirizzando sul primo palo, ma il tiro termina sul fondo. Dieci minuti pi&ugrave; tardi ci riprova il Club Sportivo, sempre con Tavanti che, largo sull'out di destra, salta l'uomo e porta il pallone sul fondo per poi mettere un bellissimo cross teso a centro area sul quale si avventa Bercigli, anticipato da un miracoloso intervento di Di Michele al momento del tiro. Gli ultimi minuti del match sono accompagnati dal nervosismo che negli ultimi che costringe l'arbitro a fischiare falli continui ed a espellere anche un giocatore. Termina cos&igrave; il big match fra Isolotto e Club Sportivo, che vede le squadre tornare a casa con un punto che alla fin fine serve poco ad entrambe.<br ><br ><b>ISOLOTTO</b> <br ><b>ZANNONI: 6,5</b> Non si fa mai prendere alla sprovvista, soprattutto in un paio di occasioni nega il gol agli avversari con due interventi strepitosi. <br ><b>GALEOTTI: 6,5</b> Non rischia mai l'intervento avventato. Chiude sempre con intelligenza gli spunti avversari. <br ><b>MELI: 6</b> Partita un po' in ombra la sua con poca spinta offensiva, ma in difesa non si fa mai trovare impreparato. <b>78' Zeqiri: ng</b><br ><b>GALOPPI: 5</b> Praticamente tutti i palloni giocati durante il corso della partita sono calibrati male e non riesce mai a far partire l'azione da centrocampo. <br ><b>BRUNI: 6+</b> Nel primo tempo si trova un po' in difficolt&agrave; in alcune occasioni, ma nella ripresa ritrova la stabilit&agrave; e non concede pi&ugrave; niente al suo diretto avversario.<br ><b>GIRARDI: 6+</b> Esegue buoni interventi che fermano le manovre avversarie, ma trova un po' di difficolt&agrave; nella ricerca della giusta posizione.<br ><b>CERTI: 6,5</b> Partita di molta sostanza. Non si ferma mai sulla sua fascia di competenza, spingendo in avanti a sostegno delle manovre offensive e rientrando per chiudere gli avversari. <br ><b>LAMI: 6,5</b> Ottimi tempi di inserimento che gli permettono di creare qualcosa di pericoloso e esegue un buon lavoro di interdizione in mezzo al campo. Purtroppo per&ograve; la sua partita termina al 45' per infortunio. <b>45' Cardona: 6</b> Ha pochissimi palloni a disposizione durante il corso della partita, ma lotta sui quei pochi passaggi che gli arrivano. <br ><b>GORETTI: 6</b> Cerca di smarcarsi e farsi vedere fra le linee, ma raramente viene servito in posizione ottimale. Nella ripresa entra pi&ugrave; nel vivo del gioco tenendo palla per far salire la squadra. <b>74' Di Pasquale: ng</b><br ><b>MARZOLI: 5,5</b> Non riesce mai a farsi servire tra le linee ed a rendersi pericoloso. Ha anche una ghiotta occasione per segnare ma non riesce a sfruttarla. <b>58' Ippolito: 6</b> Entra bene in partita creando quasi subito un assist per il vantaggio, ma poi non riesce pi&ugrave; a creare qualcosa. <br ><b>DI MICHELE: 5,5</b> Partita in ombra la sua. Durante il corso dei novanta minuti non riesce a partecipare quasi mai alle manovre della sua squadra. <b>87' Pistelli: ng</b> <br ><b>C.S. FIRENZE</b><br ><b>PEREIRA: 6,5</b> Grazie alle sue uscite tempestive riesce spesso a fermare le azioni pericolose avversarie.<br ><b>LOGI: 5,5</b> Ha qualche disattenzione in difesa durante il corso della partita e poca spinta offensiva.<br ><b>POLLINI L.: 7</b> Ottimo il suo apporto alle manovre offensive della sua squadra che spesso partono dalle sue sovrapposizioni e dai suoi cross molto insidiosi. Praticamente nessun errore anche in difesa. <br ><b>SARRI: 7,5</b> Perfetto il suo lavoro da interdittore in mezzo al campo, con molti interventi tempestivi che bloccano le azioni pericolose avversarie. In pi&ugrave; mostra anche un'ottima tecnica mettendo molto in difficolt&agrave; il portiere con tiri dalla distanza. <b>84' Cipparrone: ng</b><br ><b>PINZUTI: 7</b> Ferma molte manovre pericolose degli avversari con interventi decisivi e spesso fa anche ripartire l'azione. In pi&ugrave; non concede niente al suo diretto avversario.<br ><b>INCERTI: 6,5</b> Senza badare troppo alla tecnica, non lascia passare nessun pallone che sarebbe potuto diventare insidioso e assieme al suo compagno di reparto gestisce bene i movimenti degli attaccanti.<br ><b>DE VINCENTIS: 6</b> Gestisce abbastanza bene la palla in mezzo al campo e i suoi cross da fermo sono sempre molto insidiosi. <br ><b>BERCIGLI: 6,5</b> Si fa vedere spesso sulla sua fascia di competenza e pi&ugrave; volte riesce a mettere in difficolt&agrave; la difesa avversaria sia con i suoi cross sia con con qualche tiro che impensierisce il portiere. <br ><b>PASCOLI: 6-</b> Lotta molto durante tutta la partita contro la difesa avversaria, ma non riesce mai a rendersi pericoloso. <b>87' Fontani: ng</b><br ><b>TAVANTI: 7,5</b> Partita molto intelligente la sua e di sacrificio. Grazie ai suoi interventi leggeri ed efficaci riesce a sottrarre la sfera agli avversari e a trasformare l'azione in offensiva. Ha un ottimo tempo di inserimento e una buona visione di gioco. In pi&ugrave; &egrave; onnipresente nelle azioni pericolose della sua squadra.<br ><b>POLLINI M. : 6+</b> Prima frazione impeccabile con molti anticipi che bloccano i lanci degli avversari e buone percussioni offensive sulla fascia. Nella ripresa per&ograve; si spegne soprattutto in fase difensiva rientrando poco. <b>74' Ceccantini: ng</b> Vittorio Lanni Cappelli