• Terme Montecatini

C.A. BREDA: Tonini, Gelli, Leo, Cosenza, Tesi, Nisi, Totero, Fantacci, Gori, Sforzi, Bianciardi. A disp.: Micheli, Melani, Dabizzi, Teghesi. All.: Mangialardi
TERME MONTECATINI: Bolognesi, Porciani, Allegro, Cullhaj, D'Amico (Feku), Turturiello, Pantone (Fichera), Lorenzi (Placido), Sergi (Skurti), Marmo, Beninato (De Sue). All.: Mucedola

RETI: Teghesi, Cullhaj, Beninato 2, Fichera 2.

Il Terme Montecatini si afferma per 5-1 in casa della Breda, ma facendo più fatica di quanto il risultato possa far pensare. Fino al 42' infatti il risultato è fermo sullo 0-0 e la partita scorre con occasioni per entrambe le squadre e una Breda che tiene botta ai più quotati avversari. A 3 minuti dalla fine del primo tempo arriva la svolto quando su calcio d'angolo c'è un'uscita avventata del portiere e Cullhaj può segnare lo 0-1. I primi 20 minuti dalle ripresa si svolgono in gran parte come il primo tempo, con lo stesso ritmo che fa sì che la Breda resti in partita. Un'ingenuità della difesa consente però a Beninato di segnare lo 0-2, ripentendosi per il tris poco dopo: il rapido e brevilineo giocatore ospite sfrutta bene il lancio a cambiare campo di Pantone Si registrano diversi cambi, da ambo le parti, ma la partita è ora saldamente in mano agli ospiti. Nell'ultimo quarto d'ora arrivano poi due gol con rapide azioni, segnati sempre da Fichera, che segna due reti di rapina alla Inzaghi . Arriva però, anche il meritato gol della Breda, segnato Teghesi con un diagonale da fuori area. Finisce 1-5. Per la Breda si tratta di una buona prova, con una bella prima ora di gioco, ma il gol nel finale di frazione taglia le gambe ai ragazzi di un soddisfatto Mangialardi: Non ho niente da rimproverare ai miei, siamo stati in partita a lungo, poi, una volta subita la seconda rete, la gara si è messa in discesa per loro. Nel complesso siamo andati meglio di altre volte . Mister Mucedola commenta la gara: In questa gara abbiamo fatto a meno del centravanti Sabatini, squalificato, il nostro vero punto di riferimento offensivo. E' stata la prima volta senza il nostro terminale ed in fase offensiva oggi siamo stati molto sterili. Certo abbiamo avuto qualche possibilità, ma non l'abbiamo sfruttata a dovere. La mia squadra è stata più pericolosa sui calci piazzati, specialmente con D'Amico. In particolare siamo andati vicini al gol grazie ad uno schema su piazzato che ha liberato al tiro Pantone. Non mi è piaciuto il calo di tensione che ha consentito a Teghesi di segnare: dobbiamo stare attenti per 90 minuti se vogliamo crescere. In altre gare un errore del genere si paga a più caro prezzo, specialmente nella categorie superiori dove questi ragazzi andranno a giocare. Bisogna crescere sotto questo punto di vista . Da annotare un bel gesto di Fair Play: una rimessa laterale è erroneamente assegnata dall'arbitro alla Breda. I giocatori provano a far cambiare idea all'irremovibile arbitro e alla fine i pistoiesi battono e mettono fuori il pallone restituendo palla al Terme Montecatini.
Calciatoripiù: Teghesi
, entra e crea diverse occasioni, di cui una finalizzata (C.A. Breda); Marmo, impiegato in una posizione più arretrata, fa bene la fase difensiva, regge bene per tutti i 90 minuto (Terme Montecatini).

C.A. BREDA: Tonini, Gelli, Leo, Cosenza, Tesi, Nisi, Totero, Fantacci, Gori, Sforzi, Bianciardi. A disp.: Micheli, Melani, Dabizzi, Teghesi. All.: Mangialardi<br >TERME MONTECATINI: Bolognesi, Porciani, Allegro, Cullhaj, D'Amico (Feku), Turturiello, Pantone (Fichera), Lorenzi (Placido), Sergi (Skurti), Marmo, Beninato (De Sue). All.: Mucedola<br > RETI: Teghesi, Cullhaj, Beninato 2, Fichera 2. Il Terme Montecatini si afferma per 5-1 in casa della Breda, ma facendo pi&ugrave; fatica di quanto il risultato possa far pensare. Fino al 42' infatti il risultato &egrave; fermo sullo 0-0 e la partita scorre con occasioni per entrambe le squadre e una Breda che tiene botta ai pi&ugrave; quotati avversari. A 3 minuti dalla fine del primo tempo arriva la svolto quando su calcio d'angolo c'&egrave; un'uscita avventata del portiere e Cullhaj pu&ograve; segnare lo 0-1. I primi 20 minuti dalle ripresa si svolgono in gran parte come il primo tempo, con lo stesso ritmo che fa s&igrave; che la Breda resti in partita. Un'ingenuit&agrave; della difesa consente per&ograve; a Beninato di segnare lo 0-2, ripentendosi per il tris poco dopo: il rapido e brevilineo giocatore ospite sfrutta bene il lancio a cambiare campo di Pantone Si registrano diversi cambi, da ambo le parti, ma la partita &egrave; ora saldamente in mano agli ospiti. Nell'ultimo quarto d'ora arrivano poi due gol con rapide azioni, segnati sempre da Fichera, che segna due reti di rapina alla Inzaghi . Arriva per&ograve;, anche il meritato gol della Breda, segnato Teghesi con un diagonale da fuori area. Finisce 1-5. Per la Breda si tratta di una buona prova, con una bella prima ora di gioco, ma il gol nel finale di frazione taglia le gambe ai ragazzi di un soddisfatto Mangialardi: <b> Non ho niente da rimproverare ai miei, siamo stati in partita a lungo, poi, una volta subita la seconda rete, la gara si &egrave; messa in discesa per loro. Nel complesso siamo andati meglio di altre volte .</b> Mister Mucedola commenta la gara: <b> In questa gara abbiamo fatto a meno del centravanti Sabatini, squalificato, il nostro vero punto di riferimento offensivo. E' stata la prima volta senza il nostro terminale ed in fase offensiva oggi siamo stati molto sterili. Certo abbiamo avuto qualche possibilit&agrave;, ma non l'abbiamo sfruttata a dovere. La mia squadra &egrave; stata pi&ugrave; pericolosa sui calci piazzati, specialmente con D'Amico. In particolare siamo andati vicini al gol grazie ad uno schema su piazzato che ha liberato al tiro Pantone. Non mi &egrave; piaciuto il calo di tensione che ha consentito a Teghesi di segnare: dobbiamo stare attenti per 90 minuti se vogliamo crescere. In altre gare un errore del genere si paga a pi&ugrave; caro prezzo, specialmente nella categorie superiori dove questi ragazzi andranno a giocare. Bisogna crescere sotto questo punto di vista .</b> Da annotare un bel gesto di Fair Play: una rimessa laterale &egrave; erroneamente assegnata dall'arbitro alla Breda. I giocatori provano a far cambiare idea all'irremovibile arbitro e alla fine i pistoiesi battono e mettono fuori il pallone restituendo palla al Terme Montecatini.<b> Calciatoripi&ugrave;: Teghesi</b>, entra e crea diverse occasioni, di cui una finalizzata (C.A. Breda); <b>Marmo</b>, impiegato in una posizione pi&ugrave; arretrata, fa bene la fase difensiva, regge bene per tutti i 90 minuto (Terme Montecatini).