• Sales

SANCAT: Kalala, Palermo, Esposito, Cascio, Rontani, Pampaloni M., Nencioni, Matteuzzi, Serra, Giovannini, Bizzarri. A disp.: Vito, Pazienza, Bandelli, Pampaloni T., Conti, Tall. All.: Andrea Pasquarelli.
SALES: Sorrentino, Borghini, Gatti, Fini, Norfini, Marashi, Degl'Innocenti, Giuliano, Giuliacci, Petroni, Fedi. A disp.: Nuti, Carrozza, Divita, Yparraguirre, Tartarini, Vichi. All.: Maurizio Razzi.

ARBITRO: Fantechi di Firenze.

RETI: 5' Giuliano, 13' Giovannini, 22' Giuliano, 25' Palermo, 28' Petroni, 50' Bizzarri, 65' Serra.

Al campo Romagnoli si scontrano due squadre che nelle ultime stagioni nella categoria Allievi hanno dato vita a vere e proprie battaglie; la Sancat è reduce da tre sconfitte consecutive, la Sales invece arriva da un buon periodo di forma. A partire meglio è la Sales che dopo appena cinque minuti passa in vantaggio: sfruttando un errore difensivo Giuliano recupera palla nei pressi dell'area di rigore avversaria, e vedendo il portiere in uscita tira effettuando un pallonetto con la palla che si infila in rete per lo 0-1. La reazione della squadra di casa però non si fa attendere, Serra si fa pericoloso in avanti concludendo in porta, ma trovandosi la strada sbarrata da Sorrentino. Al 13' Pampaloni M. se ne va sulla fascia destra, sfruttando la sua velocità, arriva sul fondo e mette una bella palla nel mezzo all'area, sulla quale arriva Giovannini che tenta il tiro, parato da Sorrentino; la palla però rimane li ed è sempre Giovannini a tentare la conclusione che questa volta si trasforma in vincente, 1-1!
Il pareggio dura poco meno di 10 minuti perché la Sales ruba palla a centrocampo, dall'out sinistro viene effettuato un cross, il quale passa tutta l'area di rigore fino ad arrivare a Giuliacci che conclude di prima trovando la buona risposta di Kalala, come nell'occasione del pareggio della Sancat, la palla rimane li e Giuliano è il più scaltro di tutti arrivando per primo e siglando l'1-2 e la propria doppietta. Grande inizio di gara per il giovane centrocampista ospite. Passano appena tre minuti e la Sancat pareggia: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Giovannini effettua una traiettoria invitante sulla quale si avventa Palermo che con una grande incornata impatta di testa e manda la palla sul lato opposto, 2-2! Ma questa partita ha continui capovolgimenti, passano altri tre minuti e Giuliano, stavolta in versione assist-man, crossa all'interno dell'area di rigore per Petroni che anticipa il difensore e batte Kalala per la terza volta, 2-3!
Questa emozionante prima frazione di gioco termina con la Sancat in avanti, con Serra che dopo gli sviluppi di una rimessa laterale non riesce a trovare il colpo vincente. Nella seconda parte di gara mister Pasquarelli rivoluziona la sua squadra effettuando ben tre cambi all'intervallo; fuori Rontani, Matteuzzi e Cascio e dentro Vito, Pampaloni T. e Pazienza. La partita cambia così volto e dopo cinque minuti Bizzarri lancia in velocità Serra, che arriva nei pressi dell'area di rigore e crossa per lo stesso numero 9 che non può fare altro che segnare con una conclusione al volo, 3-3! Adesso è la Sancat a fare la partita convinta di poter portare a casa i tre punti. Al 55' Serra riceve palla e lancia in profondità Bizzarri che arriva alla conclusione anticipando il portiere non riuscendo però a trovare lo specchio. Passano 10 minuti e Serra sull'out destro manda ancora in profondità Pampaloni M., il quale entra in area e viene atterrato, rigore indiscutibile, sul dischetto si presenta Serra che si fa ipnotizzare da Sorrentino, dopo una conclusione centrale, sulla ribattuta il più lesto di tutti è Palermo che tira ma l'estremo difensore ospite è provvidenziale, la palla rimane ancora lì e stavolta Serra batte a rete per il 4-3! Settimo gol per l'attaccante gialloblu, a digiuno da 4 partite. La Sales tenta la reazione con una punizione ben battuta da Fedi che però si spenge sul fondo. Negli ultimi 20 minuti si registrano solo un paio di occasioni per Bizzarri che però non riesce a trovare la doppietta. In quel di via della Torre i padroni di casa della Sancat battono la Sales per 4-3 dopo un match al cardiopalma, derby che ha rispettato le aspettative. Bella prova di carattere per i ragazzi di mister Pasquarelli che però non riescono ad imporsi sul piano tattico; la Sales rimane a bocca asciutta dopo aver assaporato la vittoria essendo andata in vantaggio per ben 3 volte.
: Per la Sancat non una delle prove più brillanti, ma grande cuore perché vincere una partita come questa non è da tutti. Da elogiare senza ombra di dubbio la prestazione di Palermo, oggi il migliore in campo, prezioso in fase difensiva ma anche in fase offensiva, offre spunti preziosi sigla il 2-2 e propizia altri due gol: Supereroe; Giovannini offre una prova di grande qualità e sostanza, aiuta la propria squadra e negli ultimi 20 metri è il cervello per i suoi, il ragazzo gioca bene. Per la Sales buona la prova oggi, la squadra di mister Razzi dopo il gran primo tempo non è riuscita a mantenere il vantaggio essendo stata schiacciata nella propria metà campo; si premiano le prestazioni di Giuliano che mette a segno una bella doppietta, fulcro del centrocampo, detta i tempi e l'ordine, Sergente; ottima la partita per Sorrentino, il quale nonostante i quattro gol presi è riuscito a farsi notare in diverse occasioni con degli ottimi interventi, inoltre para anche il rigore, Gatto; infine plauso al giovane Tartarini, classe 2001 capace di una buona prestazione nonostante i 2 anni di differenza, Enfant Prodige.

J.T. SANCAT: Kalala, Palermo, Esposito, Cascio, Rontani, Pampaloni M., Nencioni, Matteuzzi, Serra, Giovannini, Bizzarri. A disp.: Vito, Pazienza, Bandelli, Pampaloni T., Conti, Tall. All.: Andrea Pasquarelli.<br >SALES: Sorrentino, Borghini, Gatti, Fini, Norfini, Marashi, Degl'Innocenti, Giuliano, Giuliacci, Petroni, Fedi. A disp.: Nuti, Carrozza, Divita, Yparraguirre, Tartarini, Vichi. All.: Maurizio Razzi.<br > ARBITRO: Fantechi di Firenze.<br > RETI: 5' Giuliano, 13' Giovannini, 22' Giuliano, 25' Palermo, 28' Petroni, 50' Bizzarri, 65' Serra. Al campo Romagnoli si scontrano due squadre che nelle ultime stagioni nella categoria Allievi hanno dato vita a vere e proprie battaglie; la Sancat &egrave; reduce da tre sconfitte consecutive, la Sales invece arriva da un buon periodo di forma. A partire meglio &egrave; la Sales che dopo appena cinque minuti passa in vantaggio: sfruttando un errore difensivo Giuliano recupera palla nei pressi dell'area di rigore avversaria, e vedendo il portiere in uscita tira effettuando un pallonetto con la palla che si infila in rete per lo 0-1. La reazione della squadra di casa per&ograve; non si fa attendere, Serra si fa pericoloso in avanti concludendo in porta, ma trovandosi la strada sbarrata da Sorrentino. Al 13' Pampaloni M. se ne va sulla fascia destra, sfruttando la sua velocit&agrave;, arriva sul fondo e mette una bella palla nel mezzo all'area, sulla quale arriva Giovannini che tenta il tiro, parato da Sorrentino; la palla per&ograve; rimane li ed &egrave; sempre Giovannini a tentare la conclusione che questa volta si trasforma in vincente, 1-1!<br >Il pareggio dura poco meno di 10 minuti perch&eacute; la Sales ruba palla a centrocampo, dall'out sinistro viene effettuato un cross, il quale passa tutta l'area di rigore fino ad arrivare a Giuliacci che conclude di prima trovando la buona risposta di Kalala, come nell'occasione del pareggio della Sancat, la palla rimane li e Giuliano &egrave; il pi&ugrave; scaltro di tutti arrivando per primo e siglando l'1-2 e la propria doppietta. Grande inizio di gara per il giovane centrocampista ospite. Passano appena tre minuti e la Sancat pareggia: sugli sviluppi di un calcio d'angolo Giovannini effettua una traiettoria invitante sulla quale si avventa Palermo che con una grande incornata impatta di testa e manda la palla sul lato opposto, 2-2! Ma questa partita ha continui capovolgimenti, passano altri tre minuti e Giuliano, stavolta in versione assist-man, crossa all'interno dell'area di rigore per Petroni che anticipa il difensore e batte Kalala per la terza volta, 2-3!<br >Questa emozionante prima frazione di gioco termina con la Sancat in avanti, con Serra che dopo gli sviluppi di una rimessa laterale non riesce a trovare il colpo vincente. Nella seconda parte di gara mister Pasquarelli rivoluziona la sua squadra effettuando ben tre cambi all'intervallo; fuori Rontani, Matteuzzi e Cascio e dentro Vito, Pampaloni T. e Pazienza. La partita cambia cos&igrave; volto e dopo cinque minuti Bizzarri lancia in velocit&agrave; Serra, che arriva nei pressi dell'area di rigore e crossa per lo stesso numero 9 che non pu&ograve; fare altro che segnare con una conclusione al volo, 3-3! Adesso &egrave; la Sancat a fare la partita convinta di poter portare a casa i tre punti. Al 55' Serra riceve palla e lancia in profondit&agrave; Bizzarri che arriva alla conclusione anticipando il portiere non riuscendo per&ograve; a trovare lo specchio. Passano 10 minuti e Serra sull'out destro manda ancora in profondit&agrave; Pampaloni M., il quale entra in area e viene atterrato, rigore indiscutibile, sul dischetto si presenta Serra che si fa ipnotizzare da Sorrentino, dopo una conclusione centrale, sulla ribattuta il pi&ugrave; lesto di tutti &egrave; Palermo che tira ma l'estremo difensore ospite &egrave; provvidenziale, la palla rimane ancora l&igrave; e stavolta Serra batte a rete per il 4-3! Settimo gol per l'attaccante gialloblu, a digiuno da 4 partite. La Sales tenta la reazione con una punizione ben battuta da Fedi che per&ograve; si spenge sul fondo. Negli ultimi 20 minuti si registrano solo un paio di occasioni per Bizzarri che per&ograve; non riesce a trovare la doppietta. In quel di via della Torre i padroni di casa della Sancat battono la Sales per 4-3 dopo un match al cardiopalma, derby che ha rispettato le aspettative. Bella prova di carattere per i ragazzi di mister Pasquarelli che per&ograve; non riescono ad imporsi sul piano tattico; la Sales rimane a bocca asciutta dopo aver assaporato la vittoria essendo andata in vantaggio per ben 3 volte. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la Sancat non una delle prove pi&ugrave; brillanti, ma grande cuore perch&eacute; vincere una partita come questa non &egrave; da tutti. Da elogiare senza ombra di dubbio la prestazione di <b>Palermo</b>, oggi il migliore in campo, prezioso in fase difensiva ma anche in fase offensiva, offre spunti preziosi sigla il 2-2 e propizia altri due gol: Supereroe; <b>Giovannini </b>offre una prova di grande qualit&agrave; e sostanza, aiuta la propria squadra e negli ultimi 20 metri &egrave; il cervello per i suoi, il ragazzo gioca bene. Per la Sales buona la prova oggi, la squadra di mister Razzi dopo il gran primo tempo non &egrave; riuscita a mantenere il vantaggio essendo stata schiacciata nella propria met&agrave; campo; si premiano le prestazioni di <b>Giuliano </b>che mette a segno una bella doppietta, fulcro del centrocampo, detta i tempi e l'ordine, Sergente; ottima la partita per <b>Sorrentino</b>, il quale nonostante i quattro gol presi &egrave; riuscito a farsi notare in diverse occasioni con degli ottimi interventi, inoltre para anche il rigore, Gatto; infine plauso al giovane <b>Tartarini</b>, classe 2001 capace di una buona prestazione nonostante i 2 anni di differenza, Enfant Prodige. J.T.