• Breda Calcio

CIREGLIESE: Bruni, Giorgi, Mancini, Mungai, Brunelli L., Brunelli G., Turchi, Jabar, Vannini, Zoppi, Matteini. A disp.: Pacini, Nerucci, Traversi, Toraro, Ferrari. All.: Lisi
C.A.BREDA: Tonini, Gelli, Fattori, Fantacci, Tesi, Nisi, Gori, Capecchi, Teghesi, Sforzi, Leo. A disp.: Micheli, Taschini, Colai, Dabizzi, Melani, Cosenza, Totero. All.: Mangialardi.

RETI: Zoppi 2; rig. Nisi, Fantacci, rig. Sforzi.

Prima gioia stagionale per la Breda che cancella lo 0 dalla casella delle partite vinte nella sfida di Masotti con la Ciregliese. Campo di gioco in condizioni precarie e poco indicate per giocare al calcio, tanto che alla fine si registrerà anche un grave infortunio per il giocatore ospite Teghesi. Al netto di una punizione di L. Brunelli parata da Tonini, partono meglio i ragazzi di Mangialardi che passano in vantaggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da Nisi. Al 25' un tiro dagli undici metri capita anche alla Ciregliese, ma il tentativo di Zoppi viene neutralizzato da Tonini. Nel finale di tempo un episodio che avrebbe potuto causare polemiche e grandi discussioni. Si fa male un giocatore ospite con i ragazzi della Ciregliese che mettono correttamente fuori il pallone. Si riparte con il pallone restituito alla Ciregliese e il portiere di casa ha un'incertezza con Fantacci che tocca in rete. Dopo qualche parola, mister Mangialardi ordina ai suoi di far passare i ragazzi di casa alla ripresa del gioco e così arriva il facilissimo gol dell'1-2 firmato da Zoppi. Complimenti al mister per il bel gesto, ma anche alla Ciregliese per aver in precedenza restituito il pallone. Nella ripresa la generosa spinta della formazione di casa non sembra dare frutti fino al 34' quando arriva il 2-2 ancora a firma di Zoppi che, servito da un passaggio lungo, spalle alla porta con un bel gesto scaglia il pallone verso la porta: palo-gol. Gli ultimi minuti vedono la Breda cercare il nuovo vantaggio che arriva a due dalla fine quando Gori viene ingenuamente steso nell'area locale per il terzo rigore di giornata. Dagli undici metri trasforma Sforzi per il definitivo 2-3 che penalizza una Ciregliese che, al di là degli episodi sfavorevoli subiti, non ha proprio convinto.
. Bene nella Breda Teghesi (grande corsa e poi l'infortunio) e Gelli (spinge bene in avanti e copre bene nelle retrovie); nella Ciregliese Turchi.

CIREGLIESE: Bruni, Giorgi, Mancini, Mungai, Brunelli L., Brunelli G., Turchi, Jabar, Vannini, Zoppi, Matteini. A disp.: Pacini, Nerucci, Traversi, Toraro, Ferrari. All.: Lisi <br >C.A.BREDA: Tonini, Gelli, Fattori, Fantacci, Tesi, Nisi, Gori, Capecchi, Teghesi, Sforzi, Leo. A disp.: Micheli, Taschini, Colai, Dabizzi, Melani, Cosenza, Totero. All.: Mangialardi.<br > RETI: Zoppi 2; rig. Nisi, Fantacci, rig. Sforzi. Prima gioia stagionale per la Breda che cancella lo 0 dalla casella delle partite vinte nella sfida di Masotti con la Ciregliese. Campo di gioco in condizioni precarie e poco indicate per giocare al calcio, tanto che alla fine si registrer&agrave; anche un grave infortunio per il giocatore ospite Teghesi. Al netto di una punizione di L. Brunelli parata da Tonini, partono meglio i ragazzi di Mangialardi che passano in vantaggio grazie ad un calcio di rigore trasformato da Nisi. Al 25' un tiro dagli undici metri capita anche alla Ciregliese, ma il tentativo di Zoppi viene neutralizzato da Tonini. Nel finale di tempo un episodio che avrebbe potuto causare polemiche e grandi discussioni. Si fa male un giocatore ospite con i ragazzi della Ciregliese che mettono correttamente fuori il pallone. Si riparte con il pallone restituito alla Ciregliese e il portiere di casa ha un'incertezza con Fantacci che tocca in rete. Dopo qualche parola, mister Mangialardi ordina ai suoi di far passare i ragazzi di casa alla ripresa del gioco e cos&igrave; arriva il facilissimo gol dell'1-2 firmato da Zoppi. Complimenti al mister per il bel gesto, ma anche alla Ciregliese per aver in precedenza restituito il pallone. Nella ripresa la generosa spinta della formazione di casa non sembra dare frutti fino al 34' quando arriva il 2-2 ancora a firma di Zoppi che, servito da un passaggio lungo, spalle alla porta con un bel gesto scaglia il pallone verso la porta: palo-gol. Gli ultimi minuti vedono la Breda cercare il nuovo vantaggio che arriva a due dalla fine quando Gori viene ingenuamente steso nell'area locale per il terzo rigore di giornata. Dagli undici metri trasforma Sforzi per il definitivo 2-3 che penalizza una Ciregliese che, al di l&agrave; degli episodi sfavorevoli subiti, non ha proprio convinto. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Bene nella Breda <b>Teghesi </b>(grande corsa e poi l'infortunio) e Gelli (spinge bene in avanti e copre bene nelle retrovie); nella Ciregliese <b>Turchi</b>.