ATLETICO CALCI: Colombaioni, Della Pia, Manfredini, Banchellini, E. Magagnini (41' Tocci), Destri (52' Longo), Marescalchi, Coscetti, Franchi (67' Formica), A. Magagnini, Cascioli (63' Albanese). A disp.: Aliotta. All.: Michele Pistoia.
FIDES CASCINA (4-3-3): Tosi, Pellegrini, Pantani, Bracaloni (72' Panicucci), Mouhydine, Paolicchi, Castellini (41' Skerma), Argelati, Saturnino, Barbirotto, Fatmi. A disp.: Damone. All.: Tommaso De Francesco.

ARBITRO: Inginnio di Pisa

RETI: 37' A. Magagnini, 57', 59' Cascioli, 75' Albanese.

Vittoria netta e meritata per i padroni di casa che, dopo una prima frazione un po' spenta, nella ripresa dilagano agevolmente contro una Fides Cascina poco propositiva.
Il primo pericolo lo creano in realtà gli ospiti al 2', con un tiro da fuori di Fatmi che Colombaioni deve deviare sul fondo; ma solo un minuto dopo è Tosi che deve parare in due tempi un destro secco da fuori area di Marescalchi. Al 7' poi il portiere ospite si supera in tuffo sul destro al volo di Magagnini A. ed al 10' blocca un tiro del solito attaccante che si era liberato benissimo in area, sbagliando poi la conclusione a rete. Al 24' l'Atletico Calci 2006 spreca poi una colossale occasione con Cascioli che, su un cross perfetto da destra di A. Magagnini, da pochi centimetri, stacca di testa ma manda incredibilmente la palla sul palo con il portiere ormai fuori causa. Il meritato vantaggio dei padroni di casa arriva puntuale al 37', quando il solito A. Magagnini, servito sulla sinistra, sguscia sulla linea di fondo e, dentro l'area, rientra all'improvviso per poi calciare in scivolata di sinistro da pochi metri, battendo l'incolpevole Tosi. Si chiude dunque sull'1-0 un primo tempo dominato dall'Atletico Calci 2006, che però riesce a concretizzare solo una delle molte occasioni create.
Nella ripresa cambia poco, dato che al 42', dopo un bel duetto al volo tra A. Magagnini. e Marescalchi, la sfera arriva in area a Destri che, col destro, prova un pallonetto che si sarebbe insaccato scavalcando Tosi, se Bracaloni non fosse intervenuto in acrobazia sulla linea. I padroni di casa continuano però a spingere alla ricerca del raddoppio: al 53' A. Magagnini, lanciato a destra, calcia a lato di destro solo davanti a Tosi ed al 57' Longo, entrato nella ripresa, calcia sull'esterno della rete da sinistra. Ma solo un minuto dopo arriva il 2-0: Cascioli, lanciato sulla destra, difende la palla col corpo e, entrato in area, calcia imparabilmente in diagonale di collo destro sul secondo palo. Solo due minuti e Cascioli sigla la sua doppietta personale, raccogliendo un altro lancio sulla destra e rientrando sul sinistro per poi calciare di interno sinistro nell'angolino più lontano. Con questo uno-due nel giro di pochi minuti, i padroni di casa sigillano il risultato, concedendo alla Fides Cascina solo un tiro di sinistro da fuori di Saturnino che, al 69', calcia però alto. Prima del triplice fischio dell'arbitro, c'è spazio anche per il gol del 4-0 al 75', quando, su un lungo lancio per Magagnini A., Tosi è costretto ad uscire di testa al limite dell'area, lasciando scoperta la porta: sulla respinta arriva il neo entrato Albanese che, di piatto destro al volo non ha problemi ad appoggiare in rete con un morbido pallonetto.
Dunque l'Atletico Calci 2006 porta a casa tre punti meritati, contro una Fides Cascina che raramente riesce a creare grattacapi agli avversari. CALCIATORIPIÙ: tra le fila dell'Atletico Calci 2006, il migliore è Cascioli che, con la sua doppietta nella ripresa, chiude il match. Nella Fides Cascina, bella prestazione di Tosi che, con i suoi interventi, riesce ad evitare un passivo maggiore per i suoi.

Luca Sidoti ATLETICO CALCI: Colombaioni, Della Pia, Manfredini, Banchellini, E. Magagnini (41' Tocci), Destri (52' Longo), Marescalchi, Coscetti, Franchi (67' Formica), A. Magagnini, Cascioli (63' Albanese). A disp.: Aliotta. All.: Michele Pistoia.<br >FIDES CASCINA (4-3-3): Tosi, Pellegrini, Pantani, Bracaloni (72' Panicucci), Mouhydine, Paolicchi, Castellini (41' Skerma), Argelati, Saturnino, Barbirotto, Fatmi. A disp.: Damone. All.: Tommaso De Francesco. <br > ARBITRO: Inginnio di Pisa <br > RETI: 37' A. Magagnini, 57', 59' Cascioli, 75' Albanese. Vittoria netta e meritata per i padroni di casa che, dopo una prima frazione un po' spenta, nella ripresa dilagano agevolmente contro una Fides Cascina poco propositiva.<br >Il primo pericolo lo creano in realt&agrave; gli ospiti al 2', con un tiro da fuori di Fatmi che Colombaioni deve deviare sul fondo; ma solo un minuto dopo &egrave; Tosi che deve parare in due tempi un destro secco da fuori area di Marescalchi. Al 7' poi il portiere ospite si supera in tuffo sul destro al volo di Magagnini A. ed al 10' blocca un tiro del solito attaccante che si era liberato benissimo in area, sbagliando poi la conclusione a rete. Al 24' l'Atletico Calci 2006 spreca poi una colossale occasione con Cascioli che, su un cross perfetto da destra di A. Magagnini, da pochi centimetri, stacca di testa ma manda incredibilmente la palla sul palo con il portiere ormai fuori causa. Il meritato vantaggio dei padroni di casa arriva puntuale al 37', quando il solito A. Magagnini, servito sulla sinistra, sguscia sulla linea di fondo e, dentro l'area, rientra all'improvviso per poi calciare in scivolata di sinistro da pochi metri, battendo l'incolpevole Tosi. Si chiude dunque sull'1-0 un primo tempo dominato dall'Atletico Calci 2006, che per&ograve; riesce a concretizzare solo una delle molte occasioni create.<br >Nella ripresa cambia poco, dato che al 42', dopo un bel duetto al volo tra A. Magagnini. e Marescalchi, la sfera arriva in area a Destri che, col destro, prova un pallonetto che si sarebbe insaccato scavalcando Tosi, se Bracaloni non fosse intervenuto in acrobazia sulla linea. I padroni di casa continuano per&ograve; a spingere alla ricerca del raddoppio: al 53' A. Magagnini, lanciato a destra, calcia a lato di destro solo davanti a Tosi ed al 57' Longo, entrato nella ripresa, calcia sull'esterno della rete da sinistra. Ma solo un minuto dopo arriva il 2-0: Cascioli, lanciato sulla destra, difende la palla col corpo e, entrato in area, calcia imparabilmente in diagonale di collo destro sul secondo palo. Solo due minuti e Cascioli sigla la sua doppietta personale, raccogliendo un altro lancio sulla destra e rientrando sul sinistro per poi calciare di interno sinistro nell'angolino pi&ugrave; lontano. Con questo uno-due nel giro di pochi minuti, i padroni di casa sigillano il risultato, concedendo alla Fides Cascina solo un tiro di sinistro da fuori di Saturnino che, al 69', calcia per&ograve; alto. Prima del triplice fischio dell'arbitro, c'&egrave; spazio anche per il gol del 4-0 al 75', quando, su un lungo lancio per Magagnini A., Tosi &egrave; costretto ad uscire di testa al limite dell'area, lasciando scoperta la porta: sulla respinta arriva il neo entrato Albanese che, di piatto destro al volo non ha problemi ad appoggiare in rete con un morbido pallonetto.<br >Dunque l'Atletico Calci 2006 porta a casa tre punti meritati, contro una Fides Cascina che raramente riesce a creare grattacapi agli avversari. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;</b>: tra le fila dell'Atletico Calci 2006, il migliore &egrave; <b>Cascioli </b>che, con la sua doppietta nella ripresa, chiude il match. Nella Fides Cascina, bella prestazione di <b>Tosi </b>che, con i suoi interventi, riesce ad evitare un passivo maggiore per i suoi. Luca Sidoti