• Firenze Ovest

PORTA ROMANA: Moriani, Fusi, Benedetti, Milani, Lunardi, Polvani, Palazzini, Mori, Ruspoli, Romanelli, Longobardo. A disp.: Fanucci, Marini, Castellani, Lovisetto, Peluso, Pistolesi, Loporto. All.: Massimo Nardi.
FIRENZE OVEST: Marchi, Fullone, Fornaciai, Merciai, Sordi, Pezzoli, Bagou, Balsamo, Pini, Tomberli, Bertocci. A disp.: Monreale, Sartoni, Bandinelli, Peluso, Carnevali, Mele, Comparini. All.: Arialdo Corti.

RETI: Longobardo, Romanelli; Fornaciai, Sordi (rig), Carnevali.

Il Firenze Ovest passa in casa del Porta Romana per 3-2 e, complice la sconfitta del Certaldo (piegato dai Giovani Fucecchio per 2-1) vola al comando della classifica con 31 punti. La squadra di mister Arialdo Corti vuole chiudere il 2015 alla grande e parte forte. Dopo nemmeno sessanta secondi, infatti, da un calcio d'angolo, si porta in vantaggio grazie alla rete di Fornaciai. Il Porta Romana si riorganizza e prova a recuperare. Dopo vari capovolgimenti di fronte, al 25' i ragazzi di casa pareggiano con Longobardo, complice un'indecisione della retroguardia avversaria. Il Firenze Ovest non molla e lotta su ogni pallone. Al 45' torna in vantaggio grazie al rigore trasformato da Sordi. Nella ripresa la partita resta molto accesa con i locali che, con orgoglio, cercano il pareggio. Ma al 25' Carnevali approfitta di un errore difensivo e segna l'1-3 che, di fatto, chiude i conti. Nel finale il Porta Romana raddoppia con Romanelli, su passaggio di Fusi, ma ormai è troppo tardi.
Calciatoripiù: Fornaciai, Sordi, Carnevale (Firenze Ovest); Palazzini (Porta Romana).

PORTA ROMANA: Moriani, Fusi, Benedetti, Milani, Lunardi, Polvani, Palazzini, Mori, Ruspoli, Romanelli, Longobardo. A disp.: Fanucci, Marini, Castellani, Lovisetto, Peluso, Pistolesi, Loporto. All.: Massimo Nardi.<br >FIRENZE OVEST: Marchi, Fullone, Fornaciai, Merciai, Sordi, Pezzoli, Bagou, Balsamo, Pini, Tomberli, Bertocci. A disp.: Monreale, Sartoni, Bandinelli, Peluso, Carnevali, Mele, Comparini. All.: Arialdo Corti.<br > RETI: Longobardo, Romanelli; Fornaciai, Sordi (rig), Carnevali. Il Firenze Ovest passa in casa del Porta Romana per 3-2 e, complice la sconfitta del Certaldo (piegato dai Giovani Fucecchio per 2-1) vola al comando della classifica con 31 punti. La squadra di mister Arialdo Corti vuole chiudere il 2015 alla grande e parte forte. Dopo nemmeno sessanta secondi, infatti, da un calcio d'angolo, si porta in vantaggio grazie alla rete di Fornaciai. Il Porta Romana si riorganizza e prova a recuperare. Dopo vari capovolgimenti di fronte, al 25' i ragazzi di casa pareggiano con Longobardo, complice un'indecisione della retroguardia avversaria. Il Firenze Ovest non molla e lotta su ogni pallone. Al 45' torna in vantaggio grazie al rigore trasformato da Sordi. Nella ripresa la partita resta molto accesa con i locali che, con orgoglio, cercano il pareggio. Ma al 25' Carnevali approfitta di un errore difensivo e segna l'1-3 che, di fatto, chiude i conti. Nel finale il Porta Romana raddoppia con Romanelli, su passaggio di Fusi, ma ormai &egrave; troppo tardi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fornaciai, Sordi, Carnevale (Firenze Ovest); Palazzini (Porta Romana). </b>